Теперь не зайти на сервер - а так не помню, какой переименованный ник какому чару соответствуетда бесплатное переименование работает в ЛК.у меня была проблема - вылетала ошибка ник занят, написал в супорт, помогли, высвободили ники.
Да так и было - удалил кланы - вынужденная мераУтром написал петишку , что пропали скилы. Прихожу с работы , нет клана. Чем дальше тем лучше. Какой-то хреновый у них скрипт.
так делайте не тратьте время на смс ;-))))Да так и было - удалил кланы - вынужденная мераВерну их на место
Проблема долгой прогрузки и падений - в том числе, то что их было 30к и большая часть как склады...
Как решить знаю (индексы по другому у user_item приделать на вх и чар_ид + дописать их в ту часть базы что в памяти, а не на hdd, по другому с такой таблицей никак...) - вот и в процессе это все
крутая подписьДа так и было - удалил кланы - вынужденная мераВерну их на место
Проблема долгой прогрузки и падений - в том числе, то что их было 30к и большая часть как склады...
Как решить знаю (индексы по другому у user_item приделать на вх и чар_ид + дописать их в ту часть базы что в памяти, а не на hdd, по другому с такой таблицей никак...) - вот и в процессе это все
ты не понимаешь о чем просишьА последний х7 можно запихнуть туда же? или поезд ушел?
Пока мы тут чаров переименовываем - Космо уже тараса с валиком зафармили) Инфа 100%![]()
как я понял, технически переносят 3 сервера на 4-й новый.Интересно, с Хеллбаундом ошибка сейчас (не пускает туда) или же придется заново открывать?
Угу: LadySE, Lady*1, Lady*3, Lady*7, Lady*1000, Renamed01371к.Чем дальше, тем идея объединить сервера с х1000 выглядит не такой уж и идиотской.