Okelani
Guru
- Реакции
- 436
- Баллы
- 0
Что сразу "какому-то бд"? Простое человеческое любопытство. Ну и осведомленность никому не мешает.а зачем какому-то БД знать кому и что пошло?
Что сразу "какому-то бд"? Простое человеческое любопытство. Ну и осведомленность никому не мешает.а зачем какому-то БД знать кому и что пошло?
я думаю что тебя это не касается, так что можешь спокойно продолжать смотреть аниме.Что сразу "какому-то бд"? Простое человеческое любопытство. Ну и осведомленность никому не мешает.
ну раз ты действительно в курсе и пишешь такой бред то тебя трудно назвать умным человеком.Неужто так задело? Я в курсе того, что мне интересно, что не мешает мне иметь свое мнение.
боже, да уйди ты с темы, и иди фарми свой МОСа я персики кушаю! вкусныыыыеееее...
Черт это же топ бд мира забыли сообщить ему(ей)о том кому отдали тараса как так то?Что сразу "какому-то бд"? Простое человеческое любопытство. Ну и осведомленность никому не мешает.
так я у тебя спрашиваю: ты хочешь 9вс9 забиться со мной? или как? для чего тебе мой ник то?Как забить тебе 9вс9 если я твоего ника не знаю мр нонейм =)
Давай на твою хату напиши свой ник я сам отпишу!так я у тебя спрашиваю: ты хочешь 9вс9 забиться со мной? или как? для чего тебе мой ник то?если хочешь 9вс9 дай мне свой ник и я тебе напишу.
давай чтоб было веселее, забьёмся на 1ккк ? или ты ссыкунишка?
что ты стрелки переводишь? ты хочешь узнать мой ник, я спрашиваю "для чего"?Давай на твою хату напиши свой ник я сам отпишу!
ты ссышь написать ник, он ссыт гвг =(что ты стрелки переводишь? ты хочешь узнать мой ник, я спрашиваю "для чего"?если для 9вс9 я тебе напишу в пм, узнаешь ник.
давай 9вс9 устроим на 500кк раз ты такой бомжик.
если ты не способен на это, то перестань спрашивать мой ник, ссыкливый нищеброд.
я не хочу разрушать интригу. на форуме.ты ссышь написать ник, он ссыт гвг =(оба ссыкунишки
bez juzles da katorij v pvp takoj ze juzles pacani nichego ne smogli sdelat' zergu takih ze bomzej kak i oni sami =)ребят, а что там было то? кто антараса зафармил?а я сегодня экзамен сдал
вопрос к тебе, ты с пака пастера?я не хочу разрушать интригу. на форуме.если парню интересен мой ник - он его узнает согласившись на 9вс9.
какой смысл попусу сотрясать воздух?
тяжело читать, но баттхерт там заметен(bez juzles da katorij v pvp takoj ze juzles pacani nichego ne smogli sdelat' zergu takih ze bomzej kak i oni sami =)
kak mozet bit bathert na spojlera s nikom inkognito5/maverik?тяжело читать, но баттхерт там заметен(
не хочешь гвг на 1ккк? мой ник Maverick (если че я и заплачу
=( баттхерт он такойkak mozet bit bathert na spojlera s nikom inkognito5/maverik?