KUKURUZAVASPORVET
New member
- Реакции
- 13
- Баллы
- 0
очень доставляет слышать от форумного кловуняки, ника которого никто не знает, слово "нонейм".Меня даже гномы убивают =((Мр нонейм =\
очень доставляет слышать от форумного кловуняки, ника которого никто не знает, слово "нонейм".Меня даже гномы убивают =((Мр нонейм =\
По мимо форума я еще играю и не ссу свой ник написать а вот у тебя очко на ноль походуочень доставляет слышать от форумного кловуняки, ника которого никто не знает, слово "нонейм".
В том что теперь больше их, а не нас.Точарищ правдоруб вообще не видит чем отличаются ситуации?
а нас когда-нибудь было больше чем энэми?В том что теперь больше их, а не нас.
зачем мне что-то доказывать или рассказывать бомжу в безатрибутном сете?Вообщем кукурузка захочешь мне что то доказать или рассказать о дмг с массухи по 11200 напиши свой ник.
Как забить тебе 9вс9 если я твоего ника не знаю мр нонейм =)зачем мне что-то доказывать или рассказывать бомжу в безатрибутном сете?или ты хочешь забить мне 9вс9 ? или что?
nu navernoe za vse sly4ai kogda vi peresekalis` s 4k vas raza 2 bilo men`we 4em nasа нас когда-нибудь было больше чем энэми?
4 party iz kotorih vnutr` zawli 3 na prowlom antarase za kotorogo bila draka ot 4k yo ky.тебе напомнить что тогда, на том антарасе, нас было 7-8 паков всего? и мы действительно добивали слоты, чтобы как-то уравнять шансы?
1:1 po pvp bilo v tot raz esli ne s4itat` pvp vnutri kogda 4ast` nawih ne pustiloтебе напомнить что тогда вообще не было пвп?
kopatsa ne budu no o4en` somnevaus` wto posle toi pobedi nikto s OOC ne vilez na forumи тебе напомнить что тогда никто не создавал пафосных тем на форуме?что за убогий комплекс д'артаньяна?
о да хиро скиллы =) улыбнуло т.к. у нас всего 1-2 хиро было на тарасе , вы такие забавные я хзТактика БА - разрядить все купола и хироскилы, выиграть 1 ПВП, а потом терпеть все ПВП и дальше по обстоялельствам (рекой говна сбивать каст, лежать фулкланом треша в чатик, заходить к дракону под ФОЕ посреди ПВП)
Нас не было меньше чем 4к на том тарике. И пвп были. Ты забыл что сначала нас убили 4к, а потом мы их. А 3го пвп не было как раз из-за наших твинков. Точнее было, но с теми, кто смог зайти внутрь.а нас когда-нибудь было больше чем энэми?тебе напомнить что тогда, на том антарасе, нас было 7-8 паков всего? и мы действительно добивали слоты, чтобы как-то уравнять шансы?
тебе напомнить что тогда вообще не было пвп?
и тебе напомнить что тогда никто не создавал пафосных тем на форуме?
что за убогий комплекс д'артаньяна?
что за вечное нытье про зерг? вас это самих не заколебало?Нас не было меньше чем 4к на том тарике. И пвп были. Ты забыл что сначала нас убили 4к, а потом мы их. А 3го пвп не было как раз из-за наших твинков. Точнее было, но с теми, кто смог зайти внутрь.
Дебил, ты вообще видишь о чем и про кого речь?что за вечное нытье про зерг? вас это самих не заколебало?
Если ты не в курсе того, что происходит на сервере, то просьба держать свои никчемные догадки о причинах развала кланов в которых ты не состоишь при себе.Кому тараса то отдали? Не развалится ли "новое" БА, подобно 4К, после Валакаса?
БА?Этого клана уже не существуетКому тараса то отдали? Не развалится ли "новое" БА, подобно 4К, после Валакаса?
Тебя кикнули с ООС или я ошибался на твой счет и ты все таки за правду? =)Дебил, ты вообще видишь о чем и про кого речь?
оскорбление пропущу мимо глаз. а теперь прочитай мой пост, вчитываясь в каждое слово, не пропуская ничего.Дебил, ты вообще видишь о чем и про кого речь?
а зачем какому-то БД знать кому и что пошло?Кому тараса то отдали? Не развалится ли "новое" БА, подобно 4К, после Валакаса?
Неужто так задело? Я в курсе того, что мне интересно, что не мешает мне иметь свое мнение.Если ты не в курсе того, что происходит на сервере, то просьба держать свои никчемные догадки о причинах развала кланов в которых ты не состоишь при себе.