Сказ о том,как ООС вооружились анакимом,на тараса пошли! (1 Viewer)

AnarchyNeverDie

Members ++
Реакции
281
Баллы
0
понимаешь, Артём, если бы мы были в разделе х3 - ты бы был прав.по факту мы сейчас в разделе х7, куда саммонятся какие-то парни с х3, и начинают рассказывать кулстори, с долей брехни, про какой-то другой сервер, где я толком то и не играл.

вот тебе "по факту"
Ты сам начал об известности

Твоя известность заканчивается пределами х7?

TaranUA

Members +
Реакции
43
Баллы
0
Замахали вы с вашей известностью.
Вон фресну знает любой троль подзаборный, любая школота немытая, А ТОЛКУ?)
Учтя что про артемку и ко, акромя нескольких упорышей с евро, и опять же пацанов с РПГ клаба тоже никто не знает. А про тех кто флеймит - вобще кто такие?
Я за всю свою жизни играя в л2 не разу не жалел что играл с определенными людьми. Да есть моменты не очень, встречались и плохие люди, но в основном все ок. И вообще я не понимаю людей которые пишут свою плей хистори в подписи. Человека делают дела, а не слова (в данном случаю пару строк с никами и серверами в подписи)

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
Как-то уж очень прохладно если учесть что всё время что мы играли на х3 мы простояли или в жопе моса или в ит в афк, а утренний прайм, это вообще какая-то больная фантазия, любой кто со мной хоть сколько-то играл, знает что утром мой пак физически никогда не собирается.
И еще очень доставляют рассуждения о вторых и третьих составах от пацанов которых вообще никто не знает
хорошо отмазался, как обычно, можешь дальше утешать себя что у кого-то полыхает на твои высеры. и да, а как же кул истории как вы гнули больше половины сервера, а что мы видем "били мобцов в мосе и блаблабла"

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
Замахали вы с вашей известностью.
Вон фресну знает любой троль подзаборный, любая школота немытая, А ТОЛКУ?)

Учтя что про артемку и ко, акромя нескольких упорышей с евро, и опять же пацанов с РПГ клаба тоже никто не знает. А про тех кто флеймит - вобще кто такие?

Я за всю свою жизни играя в л2 не разу не жалел что играл с определенными людьми. Да есть моменты не очень, встречались и плохие люди, но в основном все ок. И вообще я не понимаю людей которые пишут свою плей хистори в подписи. Человека делают дела, а не слова (в данном случаю пару строк с никами и серверами в подписи)
дресно еще перед открытием х3 решил понтанутся, решил попробовать унизить реневана и тд, в итоге при открытии через недели 2 пропал с форума, и отправился гнуть МОС в 3 составе Т.

TaranUA

Members +
Реакции
43
Баллы
0
дресно еще перед открытием х3 решил понтанутся, решил попробовать унизить реневана и тд, в итоге при открытии через недели 2 пропал с форума, и отправился гнуть МОС в 3 составе Т.
хз моя вресия кулстори:

Он драйверил СВСа хейтувейта ващет, а потом был прогнан мокрыми трусами, а не гнул мос в 3 сотаве Т, хотя мб и то и то было.

Rox

Круче админа
Реакции
138
Баллы
0
хз моя вресия кулстори:
Он драйверил СВСа хейтувейта ващет, а потом был прогнан мокрыми трусами, а не гнул мос в 3 сотаве Т, хотя мб и то и то было.
tak on ge ywel v pack k arconty i pitalsa posle etogo 4eto na gohe pisat, no 3 sostav daet o sebe znat

Users who are viewing this thread

Верх