"биццо" между игроками приходят на ПвП-серверы, для того они и созданыв Л2 думаю люди приходят не чтобы килять мобов а битсо между игроками
-1 тебеУ сх самая сильная магия из всех магов, и самая маленькая каста. Поэтому им нужно поднимать касту. следовательно одевать нужно кармиан, а лучше авадон сет. И тату им ставить:2 на каст, 1 на емп.
NM хоть и даёт -2 вит, но все же не стоит его недооценивать как пвп сэт. Он же повышает сопротивляемость к слипу, что может раздосадовать некоторых магов. К тому же, НМ дает +2 инт и сам по себе повышает м. атаку. Ударив ветряным вортексом разница в касте уже чуствоватся будет не особо.Да уже говорили что для кача и фарма рб полезнее М.атака, а для пвп необходим каст спид. Каждый выбирает шмот в зависимости от своих приоритетов.А на высоких уровнях, когда шмот достаточно дорог, все таки рекомендую остановиться на авадоне/дк, потому что для рбп вполне хватает демон сета. Зубей или дум гораздо менее эффективны в рбп чем демон по моим наблюдениям, а найтмар хоть и получше демона, но тратиться на него имхо не стоит, т.к. вары, осады и т.п. требуют пвп-сета. Кроме того фармить рб можно будет и в дк/авадоне (да и демон про запас можно оставить... подумаешь пара лямов) была бы пушка и уровень подходящий, а вот в найтмаре (зубее/думе) ваши шансы против нормальных магов в пвп будут минимальны.
Слип в фулбафе в пвп между магами проходит очень редко. Его будут кидать разве что после кансела, а когда с тебя слетели все бафы, то найтмар особо и не поможет - если не заслипят, то все касты посбивают и тупо занюкают.NM хоть и даёт -2 вит, но все же не стоит его недооценивать как пвп сэт. Он же повышает сопротивляемость к слипу, что может раздосадовать некоторых магов. К тому же, НМ дает +2 инт и сам по себе повышает м. атаку. Ударив ветряным вортексом разница в касте уже чуствоватся будет не особо.
Ты раскрути еще этот вортекс с -2 вит, когда у противника +2 вит и +15% каст спид. Кто долбанет своим вортексом быстрее как думаешь, ты или противник? Цифры ничего не скажут по сути, испытай на практике и поймешь, как велика разница между нм и дкК тому же, НМ дает +2 инт и сам по себе повышает м. атаку. Ударив ветряным вортексом разница в касте уже чуствоватся будет не особо.
Демон сет не подходит для пвп по тем же причинам что и найтмар, повторяться не буду.Демон - идеальный С да и Б сэт. Уникален с своем роде, так как дает +4 -1 (есть подобие только у милишников - ПЛ). То, что он отнимает хп: ну что ж, +-280 хп, я думаю, не сиграют огромной роли при фарме и пвп 1х1. Зато +29% м атаки дадут о себе знать.
Учитывая что большинство магов бегает с +4 инт/-4 мен, +4 вит/-4 мен, то твой вариант тату выглядит весьма нелепо. Даже если ты сделаешь такие же татухи как у них, все равно противники в кармиане, авадоне, дк будут лупить гораздо быстрее тебя.Сделать еще тату +2 инт -2 мен, +3вит - 3мен и выйдет нормальная скорость каста и +45% к м атаке, что уже существенно.
если уж о фуле говорить то кто отменял аркана протекшн? Кенселу еще пройти нужно.Слип в фулбафе в пвп между магами проходит очень редко. Его будут кидать разве что после кансела, а когда с тебя слетели все бафы, то найтмар особо и не поможет - если не заслипят, то все касты посбивают и тупо занюкают.
ну вот здесь уже и нужно выкрутится так, что бы кинуть ворт с минимальными потерями и что бы противник получил еффект раньше, чем ты. Как так сделать - уже совсем другой вопрос, мало связанный с еквипом.Ты раскрути еще этот вортекс с -2 вит, когда у противника +2 вит и +15% каст спид. Кто долбанет своим вортексом быстрее как думаешь, ты или противник? Цифры ничего не скажут по сути, испытай на практике и поймешь, как велика разница между нм и дк
Заблуждение. Стереотипом для С4 среди магов является кач скорости каста. Но вы не учитываете еще такую вещь, как откат скила. Пусть даже у спса будет 1к каста против 700 СХ каставать нюки они могут с одинаковый скоротью из-за того же отката.Демон сет не подходит для пвп по тем же причинам что и найтмар, повторяться не буду.
по-твоему терять 11% м дефа предпочтительней? А если еще и ДК напялить то отсутствие Мена будет заметно еще больше.Учитывая что большинство магов бегает с +4 инт/-4 мен, +4 вит/-4 мен, то твой вариант тату выглядит весьма нелепо. Даже если ты сделаешь такие же татухи как у них, все равно противники в кармиане, авадоне, дк будут лупить гораздо быстрее тебя.
Это уже дело вкуса и привычки. Как в ДК настреливал кучу фрагов, так же и в НМ набивал пвп. В НМе это было немного быстрее т.к. крит ~7к по точенному ТТ не каждый мог выдержать.Сам бегал долго в демон сете и найтмар одно время тестил, и могу уверенно сказать что их основное назначение это фарм РБ и эпиков, а в пвп они гораздо уступают в эффективности сетам на каст спид.
Непрошедший кансел? Очнись парень, мы в С4 играем.если уж о фуле говорить то кто отменял аркана протекшн? Кенселу еще пройти нужно.
Ну это уж обстоятельства - кто кого раньше увидел, кто лаганул, кто тупанул, кто афк и т.д.ну вот здесь уже и нужно выкрутится так, что бы кинуть ворт с минимальными потерями и что бы противник получил еффект раньше, чем ты. Как так сделать - уже совсем другой вопрос, мало связанный с еквипом.
Берем двух СХ, один в дк, а второй в нм - кто из них быстрей пулять будет? Хотя погоди... я так понял ты хочешь сравнить скорость каста Сх в демон сете (или нм) и СПС в сете на каст спид? Утверждаешь что никакой разницы? Похоже твой калькулятор тебя подводит.Заблуждение. Стереотипом для С4 среди магов является кач скорости каста. Но вы не учитываете еще такую вещь, как откат скила. Пусть даже у спса будет 1к каста против 700 СХ каставать нюки они могут с одинаковый скоротью из-за того же отката.з.ы. тема про Реневал и бафы лошадки не задевается.
Не слишком заметно в игре, если честно.по-твоему терять 11% м дефа предпочтительней? А если еще и ДК напялить то отсутствие Мена будет заметно еще больше.
Превед пвп сервер?Это уже дело вкуса и привычки. Как в ДК настреливал кучу фрагов, так же и в НМ набивал пвп. В НМе это было немного быстрее т.к. крит ~7к по точенному ТТ не каждый мог выдержать.
да уж, с арканой видимо не все знакомы...Непрошедший кансел? Очнись парень, мы в С4 играем.
Это - обстоятельства, а правильная очередность ударов - это скил.Ну это уж обстоятельства - кто кого раньше увидел, кто лаганул, кто тупанул, кто афк и т.д.
Мм, опять за старое. Я не утверждаю что в НМ можно выжать больше каста, чем ДК.Берем двух СХ, один в дк, а второй в нм - кто из них быстрей пулять будет?
классовое пвпХотя погоди... я так понял ты хочешь сравнить скорость каста Сх в демон сете (или нм) и СПС в сете на каст спид? Утверждаешь что никакой разницы? Похоже твой калькулятор тебя подводит.
смотря на каких уровнях и с каким эеквипом...Не слишком заметно в игре, если честно.
Превед Теон и Элмор.Превед пвп сервер?
К тёмной магии куча мобов с резистами, да и суренда к дарк атаке нет.Откат может играть решающую роль, если у мага всего один нормальный нюк, но это касается только сорка. В распоряжении СХ, кроме хуррикейна, ещё весь арсенал тёмной магии.
У тебя на Теоне третьепрофный СХ, который в найтмаре рубает всех в пвп? (где тут аватарка молющегося человечка?)Превед Теон и Элмор.
Нет, на Теоне СХ был только 62 уровня и в демоне, забросил из-за введения С5.У тебя на Теоне третьепрофный СХ, который в найтмаре рубает всех в пвп? (где тут аватарка молющегося человечка?)
По поводу остального можно и дальше спорить в том же духе. "Нет кансел всегда проходит". "Нет под аркан протекшн он редко проходит". "нет часто". "нет редко". Не верю что человек докачавший на х1 до третьей
У тебя на Теоне третьепрофный СХ, который в найтмаре рубает всех в пвп? (где тут смайлик молющегося человечка?) Да еще и на замесах он ходит в таком эквипе и под такими бафами, что всерьез можно рассчитывать на магические криты? (три молящихся человечка) Атец, что же ты забыл на этом гфш?Превед Теон и Элмор.
По моему опыту этот баф ни разу не помог в замесе против кансела. По твоему - иначе.да уж, с арканой видимо не все знакомы...
А так ты предлагаешь рассматривать ситуацию когда твой "скил" лучше противника? Ну так то знаешь ли я получается могу утверждать что СХ вообще всех убивает в любом эквипе, лишь бы противник был нуб.Это - обстоятельства, а правильная очередность ударов - это скил.
О да этими двумя словами ты прям ответил на все мои вопросы. Если СХ в найтмаре то и СПС должен вылезти против него в найтмаре так что ли? В любом случае пока у тебя скорость каста не дойдет до 1,4-1,5к, преимущество в пвп среди магов будет иметь тот, кто быстрее стреляет.классовое пвп
Думаю он имел ввиду пвп и замесы, когда на противниках не висит резист к дарку.К тёмной магии куча мобов с резистами, да и суренда к дарк атаке нет.з.ы. ты на каче часто пользуешся сразу и хуриком и костью?
Еще одинВ любом случае пока у тебя скорость каста не дойдет до 1,4-1,5к, преимущество в пвп среди магов будет иметь тот, кто быстрее стреляет.