Dezloc
Members +
- Реакции
- 10
- Баллы
- 0
Ищу дружный клан на новом сервере «Мир» (если я правильно понял название) со взрослым, адекватным КЛом для себя и своей жены (нам 30+ лет), у обоих есть большой опыт игры в Ла2 (был кп-лидер на офе).
От нас:
Вечерний онлайн, как правило с 19-23
В одевании не нуждаемся
Качаемся сами
С радостью будем учавствовать в развитии клана, осадах, рейдах и любой жизнедеятельности клана
Со своей стороны активное участие в пвп (супруга пацифист, но если надо присоединится), кп - не предлагать (боюсь подвести консту, онлайн может быть «плавающим»)
Сдача налогов на развитие клана
Адекватное поведение, не конфликтны, общительны
Опыт игры в Ла2 со времен С4
Адекватная игра и умение обращаться со своими чарами не только при помощи «мыши»
Если на сервере будет ПА - он будет на обоих наших чарах
Чары: ШК (я) + кот (жена), на хвосте оконный вк, в перспективе пп.
От вас:
Адекватный, взрослый костяк (руководство) клана без замашек на манию величия (кл только мужского пола)
Желательно пвп клан (естественно не со старта, а в перспективе)
Пати на рейдов, инсты (желательно эпик), на дроп не претендуем - главное участие
Желание клана и активное его участие в захвате замков
Активное развитие, изучение клан-скилов, захват крепостей.
Спасибо.
От нас:
Вечерний онлайн, как правило с 19-23
В одевании не нуждаемся
Качаемся сами
С радостью будем учавствовать в развитии клана, осадах, рейдах и любой жизнедеятельности клана
Со своей стороны активное участие в пвп (супруга пацифист, но если надо присоединится), кп - не предлагать (боюсь подвести консту, онлайн может быть «плавающим»)
Сдача налогов на развитие клана
Адекватное поведение, не конфликтны, общительны
Опыт игры в Ла2 со времен С4
Адекватная игра и умение обращаться со своими чарами не только при помощи «мыши»
Если на сервере будет ПА - он будет на обоих наших чарах
Чары: ШК (я) + кот (жена), на хвосте оконный вк, в перспективе пп.
От вас:
Адекватный, взрослый костяк (руководство) клана без замашек на манию величия (кл только мужского пола)
Желательно пвп клан (естественно не со старта, а в перспективе)
Пати на рейдов, инсты (желательно эпик), на дроп не претендуем - главное участие
Желание клана и активное его участие в захвате замков
Активное развитие, изучение клан-скилов, захват крепостей.
Спасибо.
Последнее редактирование модератором: