ШК+кот (1 Viewer)

OP
OP
Dezloc

Dezloc

Members +
Реакции
10
Баллы
0
Последнее редактирование модератором:

KarmaPolice

Ya ne kot, ya kit о/
Реакции
159
Баллы
0
Живое окно, я понял.
Не совсем так. Помогаешь пати на стратегическом, но не вписывающемся в 9 тел, персонаже. Жесткого прайма нет. Они тебя за это кормят и в попку дуют.

Verlok

OLD
Реакции
152
Баллы
114
Живое окно, я понял.Незнаю таких примеров....
Это смотря какие профы выберешь

Это лучьще чем ты будешь в твинкоклане,нахрен никому ненужен и просто уйдёш

Эти вопросы с плом решать нужно,практически с любой КП

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234
Живое окно, я понял.Незнаю таких примеров....

от такого окна бывает толку больше чем от мейна =)

вообще десятые те кто не могут держать пт, он играет за тот класс чтоб была польза для кп где то время от времени он драйверит мейн чаров, за этого он буститься и получает компанию, это лучше чем твинко клан тебе от которого толку нет, ты будишь кидать налоги как ты пишешь,но потом этот клан продадут,а тебя выкинут, сейчас нет норм кланов без кпшек.. ШК и КОТ это те профы для мили которым очень нужны да и магам для инст они тоже хороши..так что ищи кп как десятым толку больше и веселее..)

ЗЫ Верлок а ты идешь играться ? =)

Verlok

OLD
Реакции
152
Баллы
114
от такого окна бывает толку больше чем от мейна =)
вообще десятые те кто не могут держать пт, он играет за тот класс чтоб была польза для кп где то время от времени он драйверит мейн чаров, за этого он буститься и получает компанию, это лучше чем твинко клан тебе от которого толку нет, ты будишь кидать налоги как ты пишешь,но потом этот клан продадут,а тебя выкинут, сейчас нет норм кланов без кпшек.. ШК и КОТ это те профы для мили которым очень нужны да и магам для инст они тоже хороши..так что ищи кп как десятым толку больше и веселее..)

ЗЫ Верлок а ты идешь играться ? =)
Я на дальнем востоке

Ушлепак финт

Буду учить романыча кнопки жать

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234

Verlok

OLD
Реакции
152
Баллы
114
Лучьще алкаша ,чем дауна

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234
ты хочешь сказать что я у романыча играю ?
ЗЫ я понимаю что ребята которые в 2к17 году слушают шансончик,отсталые от жизни,но не настолько..

OP
OP
Dezloc

Dezloc

Members +
Реакции
10
Баллы
0
Быть десятым не вижу смысла, по моему легче найти нормальный пвп клан (хотя судя по моему опыту не факт) и просто вписываться в любые пвп клана как соло игрок, под своими бафами, хотя ШК мало кого напугает, буду смотреть видимо по развитию сервера, какие кланы и перспективы мне грозят, если будет х7 то прокачать дд не составит особого труда.
Да и обязаловка в виде прайма уже не мое, не считая бытовых хлопот мне может просто стать лень идти на прайм.....короче надо смотреть, что на сервере творится будет.

LadySE

Тёмная Светлость
Реакции
436
Баллы
0
ты хочешь сказать что я у романыча играю ?
Нет. Я этого не хочу сказать! Я хотел задать вопрос, и я его задал.

И да: чтобы быть алкашом, не обязательно играть у Романыча!

А ребята, которые не слушают шансончик в 2к17, таки отстали от жизни!

Altеr

Архитектор
Реакции
1 084
Баллы
214
Таких примеров полно на самом деле.
тебе-то откуда известно? пенс поехавший

Т.е. ты хочешь сказать, что ты - алкаш?
лучше алкашить, чем на бутылку садиться, как ты

Быть десятым не вижу смысла, по моему легче найти нормальный пвп клан (хотя судя по моему опыту не факт) и просто вписываться в любые пвп клана как соло игрок, под своими бафами, хотя ШК мало кого напугает, буду смотреть видимо по развитию сервера, какие кланы и перспективы мне грозят, если будет х7 то прокачать дд не составит особого труда. Да и обязаловка в виде прайма уже не мое, не считая бытовых хлопот мне может просто стать лень идти на прайм.....короче надо смотреть, что на сервере творится будет.
а при чем тут праймы? у десятых мемберов нет праймов - они на добровольных началах играют с какой-нибудь пати, помогают паку, ходят на пвп, получают какую-то помощь от пати - все на добровольных началах. быть десятым - круто, если не смогу играть на новом сервере в мейне, пойду 10-ым. а у тебя снова какие-то непонятные стереотипы, типа не хочешь быть чьим-то окном.

OP
OP
Dezloc

Dezloc

Members +
Реакции
10
Баллы
0
а при чем тут праймы? у десятых мемберов нет праймов - они на добровольных началах играют с какой-нибудь пати, помогают паку, ходят на пвп, получают какую-то помощь от пати - все на добровольных началах. быть десятым - круто, если не смогу играть на новом сервере в мейне, пойду 10-ым. а у тебя снова какие-то непонятные стереотипы, типа не хочешь быть чьим-то окном.
Ну не знаю....., не привычно как-то это все для меня, надо думать, говорить с людьми, я по старинке играю, для меня только два понятия, либо ты в кп, либо ты соло...., как вариант рассмотрю конечно (если нужен кому буду).

FelixCulpa

Members +
Реакции
75
Баллы
0
Зачем вам пвп клан с такими выражено пве профами? Пвп составов через ШК в ХФ просто нет. Живые ШК остались только в инстах и на олимпе, впрочем, равно как и коты.

OP
OP
Dezloc

Dezloc

Members +
Реакции
10
Баллы
0
Зачем вам пвп клан с такими выражено пве профами? Пвп составов через ШК в ХФ просто нет. Живые ШК остались только в инстах и на олимпе, впрочем, равно как и коты.
За лука уже надоело играть, они никому кроме как на пвп не нужны, магов не переношу (слишком просто для меня), лимиты если только...., за кота жена будет сидеть, за др. профы не хочет.

Об олимпе даже нет смысла говорить, пофармить на кодексы хоть ТК можно, а хиро все одно заливные все. Здорой конкуренции и равенства нет, все хотят быть нагибаторами, вот серваки и дохнут как мухи.

Users who are viewing this thread

Верх