NoSecondChance
раз и навсегда
- Реакции
- 963
- Баллы
- 164
это типа есть кп, а ты с ними типа как дополнениеЭто как?
это типа есть кп, а ты с ними типа как дополнениеЭто как?
Таких примеров полно на самом деле....и где Вы видели мужей подчиняющихся своим женам?..
Живое окно, я понял.это типа есть кп, а ты с ними типа как дополнение
Незнаю таких примеров....Таких примеров полно на самом деле.
Не совсем так. Помогаешь пати на стратегическом, но не вписывающемся в 9 тел, персонаже. Жесткого прайма нет. Они тебя за это кормят и в попку дуют.Живое окно, я понял.
Это смотря какие профы выберешьЖивое окно, я понял.Незнаю таких примеров....
Живое окно, я понял.Незнаю таких примеров....
Я на дальнем востокеот такого окна бывает толку больше чем от мейна =)
вообще десятые те кто не могут держать пт, он играет за тот класс чтоб была польза для кп где то время от времени он драйверит мейн чаров, за этого он буститься и получает компанию, это лучше чем твинко клан тебе от которого толку нет, ты будишь кидать налоги как ты пишешь,но потом этот клан продадут,а тебя выкинут, сейчас нет норм кланов без кпшек.. ШК и КОТ это те профы для мили которым очень нужны да и магам для инст они тоже хороши..так что ищи кп как десятым толку больше и веселее..)
ЗЫ Верлок а ты идешь играться ? =)
Я на дальнем востокеУшлепак финт
Буду учить романыча кнопки жать
Лучьще алкаша ,чем дауна
Т.е. ты хочешь сказать, что ты - алкаш?ты эт про себя ? хуже дауна чем ты не встречал =)
Нет. Я этого не хочу сказать! Я хотел задать вопрос, и я его задал.ты хочешь сказать что я у романыча играю ?
тебе-то откуда известно? пенс поехавшийТаких примеров полно на самом деле.
лучше алкашить, чем на бутылку садиться, как тыТ.е. ты хочешь сказать, что ты - алкаш?
а при чем тут праймы? у десятых мемберов нет праймов - они на добровольных началах играют с какой-нибудь пати, помогают паку, ходят на пвп, получают какую-то помощь от пати - все на добровольных началах. быть десятым - круто, если не смогу играть на новом сервере в мейне, пойду 10-ым. а у тебя снова какие-то непонятные стереотипы, типа не хочешь быть чьим-то окном.Быть десятым не вижу смысла, по моему легче найти нормальный пвп клан (хотя судя по моему опыту не факт) и просто вписываться в любые пвп клана как соло игрок, под своими бафами, хотя ШК мало кого напугает, буду смотреть видимо по развитию сервера, какие кланы и перспективы мне грозят, если будет х7 то прокачать дд не составит особого труда. Да и обязаловка в виде прайма уже не мое, не считая бытовых хлопот мне может просто стать лень идти на прайм.....короче надо смотреть, что на сервере творится будет.
Ну не знаю....., не привычно как-то это все для меня, надо думать, говорить с людьми, я по старинке играю, для меня только два понятия, либо ты в кп, либо ты соло...., как вариант рассмотрю конечно (если нужен кому буду).а при чем тут праймы? у десятых мемберов нет праймов - они на добровольных началах играют с какой-нибудь пати, помогают паку, ходят на пвп, получают какую-то помощь от пати - все на добровольных началах. быть десятым - круто, если не смогу играть на новом сервере в мейне, пойду 10-ым. а у тебя снова какие-то непонятные стереотипы, типа не хочешь быть чьим-то окном.
За лука уже надоело играть, они никому кроме как на пвп не нужны, магов не переношу (слишком просто для меня), лимиты если только...., за кота жена будет сидеть, за др. профы не хочет.Зачем вам пвп клан с такими выражено пве профами? Пвп составов через ШК в ХФ просто нет. Живые ШК остались только в инстах и на олимпе, впрочем, равно как и коты.
)За лука уже надоело игратьмагов не переношу (слишком просто для меня)