ШК+кот (1 Viewer)

Dezloc

Members +
Реакции
10
Баллы
0
Ищу дружный клан на новом сервере «Мир» (если я правильно понял название) со взрослым, адекватным КЛом для себя и своей жены (нам 30+ лет), у обоих есть большой опыт игры в Ла2 (был кп-лидер на офе).
От нас:
Вечерний онлайн, как правило с 19-23
В одевании не нуждаемся
Качаемся сами
С радостью будем учавствовать в развитии клана, осадах, рейдах и любой жизнедеятельности клана
Со своей стороны активное участие в пвп (супруга пацифист, но если надо присоединится), кп - не предлагать (боюсь подвести консту, онлайн может быть «плавающим»)
Сдача налогов на развитие клана
Адекватное поведение, не конфликтны, общительны
Опыт игры в Ла2 со времен С4
Адекватная игра и умение обращаться со своими чарами не только при помощи «мыши»
Если на сервере будет ПА - он будет на обоих наших чарах
Чары: ШК (я) + кот (жена), на хвосте оконный вк, в перспективе пп.
От вас:
Адекватный, взрослый костяк (руководство) клана без замашек на манию величия (кл только мужского пола)
Желательно пвп клан (естественно не со старта, а в перспективе)
Пати на рейдов, инсты (желательно эпик), на дроп не претендуем - главное участие
Желание клана и активное его участие в захвате замков
Активное развитие, изучение клан-скилов, захват крепостей.
Спасибо.

Последнее редактирование модератором:

NoSecondChance

раз и навсегда
Реакции
963
Баллы
164
что это за сексизм такой?
довелось играть в кланах с клами девушками. организация как клана, так и масс мероприятий были на порядок лучше, чем у некоторых "кл только мужского пола"

OP
OP
Dezloc

Dezloc

Members +
Реакции
10
Баллы
0
что это за сексизм такой?довелось играть в кланах с клами девушками. организация как клана, так и масс мероприятий были на порядок лучше, чем у некоторых "кл только мужского пола"
Мне 2 раза (увы) доводилось бывать в кланах где кл женщина.

1. Мне не нравятся заигрывания малолеток, лизоблюдство и прочая сопутствующая этому «ваниль».

2. Женщиной как правило управляет не разум, а эмоции, доверять ей управление клана априори ошибка.

Я не навязываю свое мнение, но подчинятся женщине категорически отказываюсь.

Реакции
114
Баллы
0
Мне 2 раза (увы) доводилось бывать в кланах где кл женщина.1. Мне не нравятся заигрывания малолеток, лизоблюдство и прочая сопутствующая этому «ваниль».

2. Женщиной как правило управляет не разум, а эмоции, доверять ей управление клана априори ошибка.

Я не навязываю свое мнение, но подчинятся женщине категорически отказываюсь.
Ага. У меня на одном небольшом заводе деректор женщина была, там утро начиналось не с кофе а с ора этой жирной тортилы,заходит в слесарку а вы че не работаете уже 8 часов ровно, че тут сидиту ху*ней маитесь? так 8 утра вот переоделись выходить собрались,ля ля ля, главное поорать ей было,ладно чет я загнался)

И в л2 клан лидер девушка была, правила были одни а на эмоциях что т олько не вытворяла бред какой то,...

Реакции
114
Баллы
0
тут друг видео просит
Там не чего интересного, говорила что можете не присутствовать на осадах,типо пох, а потом пошли все вон с клана почему на осадах не были?!

-так это добровольно же как бы

-и че? вы же онлайн были,пшли вон.

а другу передай гугл в помощь косплей п*****

TVP T 50/51

Воин Света (Moderator)
Реакции
619
Баллы
0
OP
OP
Dezloc

Dezloc

Members +
Реакции
10
Баллы
0
Ага. У меня на одном небольшом заводе деректор женщина была, там утро начиналось не с кофе а с ора этой жирной тортилы,заходит в слесарку а вы че не работаете уже 8 часов ровно, че тут сидиту ху*ней маитесь? так 8 утра вот переоделись выходить собрались,ля ля ля, главное поорать ей было,ладно чет я загнался)И в л2 клан лидер девушка была, правила были одни а на эмоциях что т олько не вытворяла бред какой то,...
Я был в клане где зам кл-а была его девушка, так она там тоже такое вытворяла...., на каче их пак вынес топ клан - она тут же кинула вар, те довольные приняли и давай по локам весь наш клан сносить, а мы нубы в сравнении с ними были.

Ладно вар - это пол беды...., опять вынесли ее кп, она давай орать капсом в кч, что бы все кто сейчас онлайн шли на пвп, те кто отказывался или говорил, что дарить фраги хиро паку не собираются тут же из клана кикались, кл - тряпка молчал сидел.

После пвп, когда наша дружная команда (1.5 пака, один только под бафом вк) дружно лежала, я высказал ей (культурно) все, что думаю о ней и ее тактике ибо ЕЕ (а она играла за ее), флагающийся первой (!!!) о хиро маг пак (ну там правда один хиро был но все равно) явно вызывал негодование не только у меня но и у пака о который она флагалась говоря: «флаг суки!!!! ФЛАААААГ Б*ЯЯЯЯЯ!!!». Ну из клана меня турнули конечно сразу.

Второй клан в который меня затащил приятель тоже возглавляла женщина, но весь клан когда она заходила в игру утопал в ванили аля:

Привет Маришка! Чмоки-чмоки-чмоки!!!»

Привет мои зайчата, как ваши дела?! Любимые мои! Мур-мур-мур.

В том клане я продержался 2 дня....

А есть видео, как она вытворяет?P.s up , успехов в поисках -)
Спасибо, пока предложений не много)

Реакции
114
Баллы
0
Привет мои зайчата, как ваши дела?! Любимые мои! Мур-мур-мур.В том клане я продержался 2 дня....

Спасибо, пока предложений не много)
Сап двач мур-мур-мур , я ламповая няша)

NoSecondChance

раз и навсегда
Реакции
963
Баллы
164
теперь все знают, кто мой друг

offing

Members ++
Реакции
11
Баллы
0
Привет Маришка! Чмоки-чмоки-чмоки!!!»Привет мои зайчата, как ваши дела?! Любимые мои! Мур-мур-мур.
Вот это просто Мечта! Спасибо, что кратко сформулировал все самое необходимое и главное.

Сейчас пойду темку создам о поиске именно такого клана.

OP
OP
Dezloc

Dezloc

Members +
Реакции
10
Баллы
0
Вот это просто Мечта! Спасибо, что кратко сформулировал все самое необходимое и главное.Сейчас пойду темку создам о поиске именно такого клана.
Не забудь потом название клана отписать, что бы я не дай Бог в него не вляпался))

MrGeneral

Генералисимус
Реакции
446
Баллы
0
что это за сексизм такой?довелось играть в кланах с клами девушками. организация как клана, так и масс мероприятий были на порядок лучше, чем у некоторых "кл только мужского пола"
Кукушек вспомнил?
default_laugh.png

Altеr

Архитектор
Реакции
1 084
Баллы
214
что-то мне жалко автора: судя по его предыдущему опыту игры в команде, он всегда попадал в очень плохую компанию

Verlok

OLD
Реакции
152
Баллы
114
Афтор жёстко лукавит что категорически отказался подчиниться женскому полу
Жене то подчиняется,жена то на хвосте
Жена диктует какой должен быть кл и мониторит сидит по-любому
А он тут расписывает под дудочку и в каждом посту не забывает жену пишет о её присутствии по три раза

OP
OP
Dezloc

Dezloc

Members +
Реакции
10
Баллы
0
Афтор жёстко лукавит что категорически отказался подчиниться женскому полуЖене то подчиняется,жена то на хвосте

Жена диктует какой должен быть кл и мониторит сидит по-любому

А он тут расписывает под дудочку и в каждом посту не забывает жену пишет о её присутствии по три раза
Вы очень не внимательны, если так хорошо следите за моими постами, то должны были заметить, что жена моя на данный момент играет в «Архейдж» и идет в Ла2 только за мной и где Вы видели мужей подчиняющихся своим женам? Учитывать мнение - возможно, но подчинятся.... во вторых клан выбираю исключительно я, потому как (читаем мои посты) жена у меня пацифист, а я ищу клан с уклоном на пвп игру.

Verlok

OLD
Реакции
152
Баллы
114
Вы очень не внимательны, если так хорошо следите за моими постами, то должны были заметить, что жена моя на данный момент играет в «Архейдж» и идет в Ла2 только за мной и где Вы видели мужей подчиняющихся своим женам? Учитывать мнение - возможно, но подчинятся.... во вторых клан выбираю исключительно я, потому как (читаем мои посты) жена у меня пацифист, а я ищу клан с уклоном на пвп игру.
Не будет у тебя такого клана без кп,не тот век,хотяьы десятыми иди в кп и на пвп профы

Users who are viewing this thread

Верх