40+ лока, классно тебе там будет качаться.да хоть 100к человек будет, я знаю локу в которой никого не будет, Сады евы, всем западло туда переть и я буду там один качаться
канеш, пока вы будете на 20 мобов в 2к рыл летать, у меня там будет разгулье)40+ лока, классно тебе там будет качаться.
в начале сентября весьма сложно, ибо половина будет еще в отпусках ( бархатный сезон ) ну и каг бе работы становиться сразу валом, над немног попривыкнуть, итого конец сентября - середина октября самый оптимал, а кому пипец как не терпится, идите чем нибудь займитесь, на улице столько всего)Онлайн будет достаточно большой ~ 10к, наше кп преже всего привлекают хроники ГФ. Общалась со многими знакомыми, все идут сюда))) Хочется поиграть на качественном серве, с отзывчивой администрацией. Надеюсь серв оправдает наши надежды. Не тяните долго с открытием, ждем открытия в первых числах сентября))) А на форуме действительно пустовато, это потому что мы все заходим сюда мимолетом, проверить не появились ли какие-то новости по поводу открытия. С нетерпением ждем озвучивания даты открытия нашего всеми желаемого сервера! Только будет озвучена дата открытия, так сразу форум и оживет.
Вам нет равных) Вы лучшие!!!
вообще бросайте ла2 посаны,го на брусья внатуре,только этот посан знает как вам жить.у него рега 2008го!в начале сентября весьма сложно, ибо половина будет еще в отпусках ( бархатный сезон ) ну и каг бе работы становиться сразу валом, над немног попривыкнуть, итого конец сентября - середина октября самый оптимал, а кому пипец как не терпится, идите чем нибудь займитесь, на улице столько всего)
=)вообще бросайте ла2 посаны,го на брусья внатуре,только этот посан знает как вам жить.у него рега 2008го!
Онлайн будет достаточно большой ~ 10к, наше кп преже всего привлекают хроники ГФ. Общалась со многими знакомыми, все идут сюда))) Хочется поиграть на качественном серве, с отзывчивой администрацией. Надеюсь серв оправдает наши надежды. Не тяните долго с открытием, ждем открытия в первых числах сентября))) А на форуме действительно пустовато, это потому что мы все заходим сюда мимолетом, проверить не появились ли какие-то новости по поводу открытия. С нетерпением ждем озвучивания даты открытия нашего всеми желаемого сервера! Только будет озвучена дата открытия, так сразу форум и оживет.
Вам нет равных) Вы лучшие!!!
не думаю , ты что если увидишь в рекламе кетчупа сиськи - купишь его позже в магазине ?Самая эффективная реклама - сиськи)
Наивный человек,даже на ws`e там было не мало людейда хоть 100к человек будет, я знаю локу в которой никого не будет, Сады евы, всем западло туда переть и я буду там один качаться
те кто знает как жить молчат в тряпочку))вообще бросайте ла2 посаны,го на брусья внатуре,только этот посан знает как вам жить.у него рега 2008го!
ну он хотя бы обратит на себя, мое внимание =)не думаю , ты что если увидишь в рекламе кетчупа сиськи - купишь его позже в магазине ?![]()