То, что мы умеем играть мы доказали на этих осадах, когда ваши 4 пати в 2 пати туда сюда. Зачитали замок. И только оверская целка не позволила сбить каст вам.Мимо. Я вообще не играл.А вот как только вас придавили, сразу же полились слезки. Да, раздевочка?
Итого, эльфы = криворукие эмо, способные нагибать разве что салатов. Появилась оппозиция и сразу в кусты.
Ушли красиво, мордой в пол со слезками на щеках, гц!
Если бы вы были одни, я бы согласилсяТо, что мы умеем играть мы доказали на этих осадах, когда ваши 4 пати в 2 пати туда сюда. Зачитали замок. И только оверская целка не позволила сбить каст вам.
О давай к нам салатов приплети.Если бы вы были одни, я бы согласился
Ну вы же к нам лепили в свое время и не только ДСов когда на вас 2 клана шли на осаде и вас не волновало что мы не заодно, или мне твои посты старые поднять? Все вам возвращается посоны)О давай к нам салатов приплети.
КУ ЙОВ!!1ждём фрапсы от Тимура![]()
Вот только не надо врать. КОгда мы лепили было за что. Тут же салаты не кого не били.Ну вы же к нам лепили в свое время и не только ДСов когда на вас 2 клана шли на осаде и вас не волновало что мы не заодно, или мне твои посты старые поднять? Все вам возвращается посоны)
Ваш биш невероятно крив. Такая отмаза пойдет?КУ ЙОВ!!1
i16Gs0pXdAc&feature
П.с. эта фсьо фатажоп!1
Список допустимых отмаз:
- Остальные 10 пачек в кадр не попали
- У нас бишей критануло
- Вы все под квиками
- Варды работают на осадах
- У свс и бд выключили свет дома
- Эти замки были не нашей целью
- Мы не участвовали в осаде
- Нас было 2 человека без бафа, ради скринов пришли
- Ваш вариант (оставьте свой агр в комментариях)
о да вы не ушли вы ждали того момента и не спали ждали надеялись когда ну когда же эльфы ослабнут и мы сможем свершить месть за все унижения свершенные эльфами над нами я знаю ты так и думал и ждал этого момента...В свое время мы могли бы уйти и вы бы вскрылись, не. Но мы этим вам никогда не угрожали. Это Во-Первых!Во-вторых! Можете валить нам по фиг, мы от этого ничего не потеряем ибо у нас сложился такой состав который гамает в основном вечером и то на оли, временное отсутствие ПВП в локах нам ни страшно, народ находит чем себя занять. К тому же в любом случае на сервере хоть и уныло, но какой никакой он-лайн есть и зная что все это временно Матурити играет. Ни такие еще времена переживали.
Так к чему я это говорю! Матурити запомнится в истории серва как Клан который спотыкался, падал, снова вставал шел к своей цели и поднимался. Вы же запомнитесь как Клан который ссосался с сервера после первого поражения! Клан который оказался не способен бится и побеждать ибо за весь прошедший год вы сами как самостоятельный клан не одержали какой-нибудь значимой победы, т.к. Дион захватили только благодаря нам и ДС, сами вы всегда смотреля на ПАК БС снизу в верх (впрочем как и мы в то время). Более того скажу что Дион вам тупо подарили. Все остальное время вы сидели с вардами не благодаря скилу, а из-за отсутствия достойного соперника на сервере.
На олимпе успехов из вашего клана добились только Ряба, Соран и Минздрав, из них двое не играют, выходит только один Минздрав тащит опен на скиле. Остальные ваши хиро это элементарный КБ-залив.
В итоге все вышесказанного как я уже сказал Великий нагибаторский клан Эльфспирит развалился после первого же поражения! Как мало оказалось нужно для того чтобы вы ссосались. Я думал вы круче.
И...дождался и отмстил причем четко и несколько раз!о да вы не ушли вы ждали того момента и не спали ждали надеялись когда ну когда же эльфы ослабнут и мы сможем свершить месть за все унижения свершенные эльфами над нами я знаю ты так и думал и ждал этого момента...
а ты не задумывался что тащить надоедает? эмеры тащили - ушли ,БСЫ тащили -ушли , а мы значит сфэйлилисьИ...дождался и отмстил причем четко и несколько раз!Ну разве я ни красаучег? Зато вы при первом же фэйле заплакали и убежали на другой сервер![]()
![]()
Разве не так?а мы значит сфэйлилисьи свалили ну ты лол![]()
Мб все ждали перехода?о да вы не ушли вы ждали того момента и не спали ждали надеялись когда ну когда же эльфы ослабнут и мы сможем свершить месть за все унижения свершенные эльфами над нами я знаю ты так и думал и ждал этого момента...
Эмереы ушли не побежденными. БСы просто ушли. Вы же ушли только после того как вам надрали задницуа ты не задумывался что тащить надоедает? эмеры тащили - ушли ,БСЫ тащили -ушли , а мы значит сфэйлилисьи свалили ну ты лол![]()
Пойдёт. Но, тут есть два аспекта:Ваш биш невероятно крив. Такая отмаза пойдет?
Ну 1-го точно видел.Пойдёт. Но, тут есть два аспекта:- На чаре не хозяин сидел
- Сколько людей за это время в пати упали?
Тебе же сказали, на бише сидел не ХОЗЯИН! Сидел человек, который играет совсем за другого персонажа!Ну 1-го точно видел.Какая разница упали или нет.
Биш должен работать четко.
Я сомневаюсь что хозяин бы сыграл лучше.Тебе же сказали, на бише сидел не ХОЗЯИН! Сидел человек, который играет совсем за другого персонажа!
Сомневайся дальше.Я сомневаюсь что хозяин бы сыграл лучше.
О чем речь? При получении пецдов, вам даже ваши топовые биши не помогли! С такими Бишами как у вас мы бы ваще киборгами были наверн)Я сомневаюсь что хозяин бы сыграл лучше.