Съезд с чего, унылый ты наш?
Я тебя мордой ткнул в то, что ты пишешь, а ты мне херню какую-то отписал в ответ (вот это точно был съезд), и еще пытаешься на меня что-то гнать, успокойся и иди уроки делай, а то мама играть не даст.
Мда. Ослик такой печальный, что до сих пор не может переварить даже одно сообщение.
Ладно, я добрый сегодня, разжую:
Отследим хронологию событий
MegaZlo: Откуда такие клоуны берутся.... я хз =/
Dreamer: Попробуй обоснуй.
MegaZlo: Все твои посты - тупой агр, который показывает, что ты только балаболить можешь, и то что ты - тупой школьник =/
Назвать человека клоуном, и мотивировать это содержанием в сообщениях "агра".. Ну яхз, это супер-логично.
Ну ладно, ок, разберемся насчет "агра":
Dreamer: Да что ты? Почему это, интересно, я должен любезничать со всяким гавном? -
тут я какбы намекаю, что посты раздевки ниразу не отличаются от моих
И насчет балабола:
Dreamer: Вот это логика. Как интересно "агр" может указывать на то, что я способен только балаболить? В отличие от ваших уродцев я не писал "да попробуйте удержать руну", "мы нас отшатаем в 2 пака", "мы уйдем красиво". И кто из нас еще после этого балабол?
Другими словами, агр от меня в сообщениях был потому что я общался с раздевкой. Попробуй почитать его посты, как с ним по другому можно общаться?
Придерживаясь твоей же логики (агр в сообщениях = клоун, балабол, школьник), незавидный у тебя соклан получается. Я имею ввиду раздевку, а то сейчас опять тупить начнешь.
Итого? Ты не доказал ни один свой выпад. Попахивает фэйлом.
Очередной съезд.
Я бы тебя еще поагрил, но не хочется из-за всяких тупой школоты опять РО ловить, так что свободен.
Поагрил? ты МЕНЯ? Твой тролл-скилл слишком низок, иди качайся, агритель