MadneZzZ | БеZzZумие - [х1000] Рождественские осады, 20:00 (1 Viewer)

Dreamer

New member
Реакции
25
Баллы
0
Кароче, все с тобой ясно!А идиотом своего папашку называть будешь
default_wink.png
Такой фэйл, просто на ровном месте встал и отдался.

Что то вякнул, а рассказать так ничего и не смог, съехал с темы. Хотя чему я удивляюсь, мембер эльфспирит жеж.
facepalm.gif

Последнее редактирование модератором:

Dreamer

New member
Реакции
25
Баллы
0
Узнал новое слово "фейл"? Ок друг, теперь можешь прочитать что оно означает
default_wink.png
Да я и так знаю, что это значит.

Привести пример?

Недавний случай, написал как то один ослик слово "клоун" в мою строну. Я ему попытался объяснить что он не прав, обрисовав всю ситуацию, и посоветовав объективно оценивать ситуацию.

Этот же ослик, не имея возможности осилить весь пост целиком, выдернув какую-то одну фразу, попытался втупую перевести тему.

Потерпел неудачу этот же ослик, возможно перечитав мой пост попытался его понять, но ввиду скудности ума ему это не удалось и он повторно съехал с темы.

★ MegaZlo ★

Просто Биш
Реакции
530
Баллы
0
Да я и так знаю, что это значит.
Привести пример?

Недавний случай, написал как то один ослик слово "клоун" в мою строну. Я ему попытался объяснить что он не прав, обрисовав всю ситуацию, и посоветовав объективно оценивать ситуацию.

Этот же ослик, не имея возможности осилить весь пост целиком, выдернув какую-то одну фразу, попытался втупую перевести тему.

Потерпел неудачу этот же ослик, возможно перечитав мой пост попытался его понять, но ввиду скудности ума ему это не удалось и он повторно съехал с темы.
Омг, ты такой печальный, я хз... Осликом тебя, видимо в школе обзывают, вот ты и пытаешься им кого-то "оскорбить"?
default_biggrin.png
Расслабься, малыш, у тебя ничего не выйдет
default_wink.png

З.Ы.: Когда же это тупая школота повзрослеет? =/

Dreamer

New member
Реакции
25
Баллы
0
Омг, ты такой печальный, я хз... Осликом тебя, видимо в школе обзывают, вот ты и пытаешься им кого-то "оскорбить"?
default_biggrin.png
Расслабься, малыш, у тебя ничего не выйдет
default_wink.png
З.Ы.: Когда же это тупая школота повзрослеет? =/
Ой ей ей, что же я вижу? Очередной съезд? Ослик движется к успеху..

★ MegaZlo ★

Просто Биш
Реакции
530
Баллы
0
Ой ей ей, что же я вижу? Очередной съезд? Ослик движется к успеху..
Съезд с чего, унылый ты наш?
default_biggrin.png

Я тебя мордой ткнул в то, что ты пишешь, а ты мне херню какую-то отписал в ответ (вот это точно был съезд), и еще пытаешься на меня что-то гнать, успокойся и иди уроки делай, а то мама играть не даст.

Свободен, короче.

Я бы тебя еще поагрил, но не хочется из-за всяких тупой школоты опять РО ловить, так что свободен.
default_wink.png

Dreamer

New member
Реакции
25
Баллы
0
Съезд с чего, унылый ты наш?
default_biggrin.png
Я тебя мордой ткнул в то, что ты пишешь, а ты мне херню какую-то отписал в ответ (вот это точно был съезд), и еще пытаешься на меня что-то гнать, успокойся и иди уроки делай, а то мама играть не даст.
Мда. Ослик такой печальный, что до сих пор не может переварить даже одно сообщение.

Ладно, я добрый сегодня, разжую:

Отследим хронологию событий

MegaZlo: Откуда такие клоуны берутся.... я хз =/
Dreamer: Попробуй обоснуй.
MegaZlo: Все твои посты - тупой агр, который показывает, что ты только балаболить можешь, и то что ты - тупой школьник =/
Назвать человека клоуном, и мотивировать это содержанием в сообщениях "агра".. Ну яхз, это супер-логично.

Ну ладно, ок, разберемся насчет "агра":

Dreamer: Да что ты? Почему это, интересно, я должен любезничать со всяким гавном? -
тут я какбы намекаю, что посты раздевки ниразу не отличаются от моих

И насчет балабола:

Dreamer: Вот это логика. Как интересно "агр" может указывать на то, что я способен только балаболить? В отличие от ваших уродцев я не писал "да попробуйте удержать руну", "мы нас отшатаем в 2 пака", "мы уйдем красиво". И кто из нас еще после этого балабол?
Другими словами, агр от меня в сообщениях был потому что я общался с раздевкой. Попробуй почитать его посты, как с ним по другому можно общаться?

Придерживаясь твоей же логики (агр в сообщениях = клоун, балабол, школьник), незавидный у тебя соклан получается. Я имею ввиду раздевку, а то сейчас опять тупить начнешь.

Итого? Ты не доказал ни один свой выпад. Попахивает фэйлом.

Свободен, короче.
Очередной съезд.

Я бы тебя еще поагрил, но не хочется из-за всяких тупой школоты опять РО ловить, так что свободен.
default_wink.png
Поагрил? ты МЕНЯ? Твой тролл-скилл слишком низок, иди качайся, агритель
default_biggrin.png

SmerT

Members +++
Реакции
90
Баллы
0
Очередной набиватель постов из Матурити.

Domination

NO PAIN - NO GAIN
Реакции
1 326
Баллы
0
Очередной набиватель постов из Матурити.
Ну раз такая факторная мышь считает его "очередным набивателем постов", то как тут не согласиться?

btw если ты не можешь понять всю смысловую нагрузку постов, иди общаться на форум для тебе подобных. Для умственно отсталых там, или на форум какого нибудь дет сада.

Users who are viewing this thread

Верх