MadneZzZ | БеZzZумие - [х1000] Рождественские осады, 20:00 (1 Viewer)

1st

~Che@te®?oO~
Реакции
265
Баллы
0
я хз стила какой ты не очень сильный тэха, так тебе скажу)
варок можем проверить твою теорию, выйду либо за хавка, либо за тх твой выбор
smile.gif

РаЗВеДКа

Всем фир пацаны
Реакции
257
Баллы
0
Мимо. Я вообще не играл.А вот как только вас придавили, сразу же полились слезки. Да, раздевочка?

Итого, эльфы = криворукие эмо, способные нагибать разве что салатов. Появилась оппозиция и сразу в кусты.

Ушли красиво, мордой в пол со слезками на щеках, гц!
То, что мы умеем играть мы доказали на этих осадах, когда ваши 4 пати в 2 пати туда сюда. Зачитали замок. И только оверская целка не позволила сбить каст вам.

★★★ ХАН ★★★

Вертящий всех
Реакции
619
Баллы
0
То, что мы умеем играть мы доказали на этих осадах, когда ваши 4 пати в 2 пати туда сюда. Зачитали замок. И только оверская целка не позволила сбить каст вам.
Если бы вы были одни, я бы согласился

★★★ ХАН ★★★

Вертящий всех
Реакции
619
Баллы
0
О давай к нам салатов приплети.
Ну вы же к нам лепили в свое время и не только ДСов когда на вас 2 клана шли на осаде и вас не волновало что мы не заодно, или мне твои посты старые поднять? Все вам возвращается посоны)

Noobaska

Guru
Реакции
267
Баллы
0
ждём фрапсы от Тимура
default_biggrin.png
КУ ЙОВ!!1

i16Gs0pXdAc&feature

П.с. эта фсьо фатажоп!1

Список допустимых отмаз:

- Остальные 10 пачек в кадр не попали

- У нас бишей критануло

- Вы все под квиками

- Варды работают на осадах

- У свс и бд выключили свет дома

- Эти замки были не нашей целью

- Мы не участвовали в осаде

- Нас было 2 человека без бафа, ради скринов пришли

- Ваш вариант (оставьте свой агр в комментариях)

РаЗВеДКа

Всем фир пацаны
Реакции
257
Баллы
0
Ну вы же к нам лепили в свое время и не только ДСов когда на вас 2 клана шли на осаде и вас не волновало что мы не заодно, или мне твои посты старые поднять? Все вам возвращается посоны)
Вот только не надо врать. КОгда мы лепили было за что. Тут же салаты не кого не били.

РаЗВеДКа

Всем фир пацаны
Реакции
257
Баллы
0
КУ ЙОВ!!1
i16Gs0pXdAc&feature

П.с. эта фсьо фатажоп!1

Список допустимых отмаз:

- Остальные 10 пачек в кадр не попали

- У нас бишей критануло

- Вы все под квиками

- Варды работают на осадах

- У свс и бд выключили свет дома

- Эти замки были не нашей целью

- Мы не участвовали в осаде

- Нас было 2 человека без бафа, ради скринов пришли

- Ваш вариант (оставьте свой агр в комментариях)
Ваш биш невероятно крив. Такая отмаза пойдет?

InFlames

Members +++
Реакции
58
Баллы
0
В свое время мы могли бы уйти и вы бы вскрылись, не. Но мы этим вам никогда не угрожали. Это Во-Первых!Во-вторых! Можете валить нам по фиг, мы от этого ничего не потеряем ибо у нас сложился такой состав который гамает в основном вечером и то на оли, временное отсутствие ПВП в локах нам ни страшно, народ находит чем себя занять. К тому же в любом случае на сервере хоть и уныло, но какой никакой он-лайн есть и зная что все это временно Матурити играет. Ни такие еще времена переживали.

Так к чему я это говорю! Матурити запомнится в истории серва как Клан который спотыкался, падал, снова вставал шел к своей цели и поднимался. Вы же запомнитесь как Клан который ссосался с сервера после первого поражения! Клан который оказался не способен бится и побеждать ибо за весь прошедший год вы сами как самостоятельный клан не одержали какой-нибудь значимой победы, т.к. Дион захватили только благодаря нам и ДС, сами вы всегда смотреля на ПАК БС снизу в верх (впрочем как и мы в то время). Более того скажу что Дион вам тупо подарили. Все остальное время вы сидели с вардами не благодаря скилу, а из-за отсутствия достойного соперника на сервере.

На олимпе успехов из вашего клана добились только Ряба, Соран и Минздрав, из них двое не играют, выходит только один Минздрав тащит опен на скиле. Остальные ваши хиро это элементарный КБ-залив.

В итоге все вышесказанного как я уже сказал Великий нагибаторский клан Эльфспирит развалился после первого же поражения! Как мало оказалось нужно для того чтобы вы ссосались. Я думал вы круче.
о да вы не ушли вы ждали того момента и не спали ждали надеялись когда ну когда же эльфы ослабнут и мы сможем свершить месть за все унижения свершенные эльфами над нами я знаю ты так и думал и ждал этого момента...

★★★ ХАН ★★★

Вертящий всех
Реакции
619
Баллы
0
о да вы не ушли вы ждали того момента и не спали ждали надеялись когда ну когда же эльфы ослабнут и мы сможем свершить месть за все унижения свершенные эльфами над нами я знаю ты так и думал и ждал этого момента...
И...дождался и отмстил причем четко и несколько раз!
default_laugh.png
Ну разве я ни красаучег? Зато вы при первом же фэйле заплакали и убежали на другой сервер
default_laugh.png

InFlames

Members +++
Реакции
58
Баллы
0
И...дождался и отмстил причем четко и несколько раз!
default_laugh.png
Ну разве я ни красаучег? Зато вы при первом же фэйле заплакали и убежали на другой сервер
default_laugh.png
а ты не задумывался что тащить надоедает? эмеры тащили - ушли ,БСЫ тащили -ушли , а мы значит сфэйлились
default_biggrin.png
и свалили ну ты лол

lLastGodl

В отставке.
Реакции
605
Баллы
0
Мб все ждали перехода?

★★★ ХАН ★★★

Вертящий всех
Реакции
619
Баллы
0
а ты не задумывался что тащить надоедает? эмеры тащили - ушли ,БСЫ тащили -ушли , а мы значит сфэйлились
default_biggrin.png
и свалили ну ты лол
Эмереы ушли не побежденными. БСы просто ушли. Вы же ушли только после того как вам надрали задницу

РаЗВеДКа

Всем фир пацаны
Реакции
257
Баллы
0
Пойдёт. Но, тут есть два аспекта:- На чаре не хозяин сидел

- Сколько людей за это время в пати упали?
Ну 1-го точно видел.

Какая разница упали или нет.

Биш должен работать четко.

lLastGodl

В отставке.
Реакции
605
Баллы
0
Ну 1-го точно видел.Какая разница упали или нет.

Биш должен работать четко.
Тебе же сказали, на бише сидел не ХОЗЯИН! Сидел человек, который играет совсем за другого персонажа!

★★★ ХАН ★★★

Вертящий всех
Реакции
619
Баллы
0

Users who are viewing this thread

Верх