А что, был баюм?![]()
С сколько ооц отдало баюмов Рохану за последний месяц, если не секрет?

А что, был баюм?![]()
Понятия не имею, честно.А сколько?)С сколько ооц отдало баюмов Рохану за последний месяц, если не секрет?![]()
Ты пытаешься поднять на смех то, что человек пользуется умениями своего класса. По моему это говорит о твоей ущербности ибо нечего лучше придумать не можешь. Крики про некий аналфаер то же относятся сюда же.Фирь дальше, ссыкунишка - это твой единственный шанс против большинства фармеров ООС![]()
Дело не в том, что человек пользуется фиром, а в том, что он кричит о своей нереальной скилловости и том, что нагибает всех и вся, когда он выигрывает лишь в случае, если фир прошел. Остальные бои - 100%ный просос.Поэтому ему больше ничего не остается, как выбегать и зажимать фир - других шансов лично у него против меня нет. А там уж как повезет.Ты пытаешься поднять на смех то, что человек пользуется умениями своего класса. По моему это говорит о твоей ущербности ибо нечего лучше придумать не можешь. Крики про некий аналфаер то же относятся сюда же.![]()
А вот еще видео с баюма тута есть ) http://www.own3d.tv/video/547104/theends =)01 пак +1-2 тела vs 3 пати ))))
che za vyser, sebalsja v uzhaseЯ ебеню фир на оли как бог! Против бустанутых ЕЕ\Карди очень часто один единственный шанс, по крайней мере для меня, ибо не юзаю талики вообще xD
oh ebat', skol'ko poklonnikov... dazhe menja na video zapisyvajutMake PR not WAR сказал(а):v1ekD-F0t8A![]()
Лучше бы был моим фанбоем и снимал мои бои в декабре-январе. :ОУ меня как раз был, например, шикарный бой с ризосом и клоунада с пойси (хиро сх на тот момент).