RohenTheFirst (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

IExcellenceI

Members +++
Реакции
45
Баллы
0
Make PR not WAR сказал(а):
в безатрибутном сете? ГЦ чувак)
Спасибо бомж, заатрибуться а потом вылазий на форум чтоб открыть свой рот по поводу факторности

iCat

Пострадал за правду. xD
Реакции
693
Баллы
0
ага, огнетушители)))
пришел поздравить - так у тебя из жопы огромный столб огня вырвался. xDD

IExcellenceI

Members +++
Реакции
45
Баллы
0
ага, огнетушители)))пришел поздравить - так у тебя из жопы огромный столб огня вырвался. xDD
Да ладно ты брось) Помоему я таким адекватным в разговоре с представителями ооц еще никогда не был))) За поздравление спасибо) Просто не понимаю зачем писать по кому и как бил, итог боя то мы оба помним, я же не стал писать там тебе ничего... Зачем ворошить прошлое хз

iCat

Пострадал за правду. xD
Реакции
693
Баллы
0
Ну выиграл - молодец. Чуть халявно, но очки тебе пошли - я ж этого не отрицаю. Я вообще не сориентировался в начале, тк после фира кота ты его кенцельнул и начал бить, а не переключился на меня, как это бывает почти всегда. Я ребафнул мдеф, ков, барьер и спрятался за колону или что там было. Я очень удивился когда ты продолжал лупить и канцелить кота. Кот выходит из фира, сносит тебя прилично, снова в фир. Я выбегаю добивать - хуяк, кубик исчезает, я в фире и выигранный бой просран. Да и я ходил на олимп только на первой неделе, дальше - нет. А поздравить без подьебки было бы неинтересно. Что вспомнил - то написал.

Последнее редактирование модератором:

e1entary

we0we0we0we0
Реакции
380
Баллы
0
Да еще какая бомжара,всех вас форумных тролей переубивал ))))) Столько жопо-боли, у пиздабола КЛа отобрали геройство,весь клан пришел за огнетушителем))))))))
cool story bro)

ya dumaju ne stoit opisovat' u kogo iz-za 4ego jopa gorit
default_biggrin.png

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0

Arcont

однокнопочный гуру пвп
Реакции
613
Баллы
0
Да еще какая бомжара,всех вас форумных тролей переубивал ))))) Столько жопо-боли, у пиздабола КЛа отобрали геройство,весь клан пришел за огнетушителем))))))))
вам бы еще замок захватить... эхххх....

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

IExcellenceI

Members +++
Реакции
45
Баллы
0
Не то и не другое
P.S--Съезд с 9х9?
А помоему и то и другое! Какой нахуй съезд долбоеб?! Съезд это когда я тебе напишу слыш уебок го 9 на 9,а потом напишу да ну нахуй я не хочу... вот это да,съезд! А то что какой то гандон заламывается сюда и начинает тут крыльями махать,да пошел ты нахуй о чем вообще речь может быть?

p.s. Заранее знаю что ты тупая курица и знаешь только 9 на 9. Анал фаер. Пожар. (или что то в этом роде) Напомню дебилу,у меня прайм 14-18 мск ! Это во первых,а во вторых ты залетел на форум с предъявой за мою факторность, если не ошибаюсь ты то чмо которое в прошлом месяце так же въебал на олимпе а потом ныл что я тебя убил,короче ты ваще забей)))))))

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
А помоему и то и другое! Какой нахуй съезд долбоеб?! Съезд это когда я тебе напишу слыш уебок го 9 на 9,а потом напишу да ну нахуй я не хочу... вот это да,съезд! А то что какой то гандон заламывается сюда и начинает тут крыльями махать,да пошел ты нахуй о чем вообще речь может быть?
p.s. Заранее знаю что ты тупая курица и знаешь только 9 на 9. Анал фаер. Пожар. (или что то в этом роде) Напомню дебилу,у меня прайм 14-18 мск ! Это во первых,а во вторых ты залетел на форум с предъявой за мою факторность, если не ошибаюсь ты то чмо которое в прошлом месяце так же въебал на олимпе а потом ныл что я тебя убил,короче ты ваще забей)))))))
Жопа пылает тут у тебя ты уже судя по постам слюной истекаешь да и на оли мы не встречались

IExcellenceI

Members +++
Реакции
45
Баллы
0
Жопа пылает тут у тебя ты уже судя по постам слюной истекаешь да и на оли мы не встречались
ахахха ну я же сказал тупой)))) Больше ничего и написать не можешь, иди спрячься нахуй уебок !

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
ахахха ну я же сказал тупой)))) Больше ничего и написать не можешь, иди спрячься нахуй уебок !
Прячутся по щелям это твои сокланы как побитые шлюхи и ты у которого прайм с 14 до 18 но зато сидеть на форуме в 0-10 пиздеть хуйню и отмазываца тебе запросто

IExcellenceI

Members +++
Реакции
45
Баллы
0
Прячутся по щелям это твои сокланы как побитые шлюхи и ты у которого прайм с 14 до 18 но зато сидеть на форуме в 0-10 пиздеть хуйню и отмазываца тебе запросто
А причем там сокланы и щели долбоеб ?! Опять не в тему? лишь бы что то хотя бы ляпнуть? Школьник тупой ты в курсе что такое дальний восток? И какой там часовой пояс? И кто ты вообще такой что бы осуждать меня и мой прайм? Оснавания какие? В чем отмазки?????????? Уйди уже отсюда со своей жопоболью,не с кем воевать,ваши пробелмы,в следующий раз подумайте 100500 раз прежде чем переманивать к себе весь сервер в клан! Ваше нытье про 9 на 9 уже противно реально...

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
А причем там сокланы и щели долбоеб ?! Опять не в тему? лишь бы что то хотя бы ляпнуть? Школьник тупой ты в курсе что такое дальний восток? И какой там часовой пояс? И кто ты вообще такой что бы осуждать меня и мой прайм? Оснавания какие? В чем отмазки?????????? Уйди уже отсюда со своей жопоболью,не с кем воевать,ваши пробелмы,в следующий раз подумайте 100500 раз прежде чем переманивать к себе весь сервер в клан! Ваше нытье про 9 на 9 уже противно реально...
Где нытьё тут только указание на то что ты и твоё патии это чмо нонфакторное которое съежает на прайм с дальнего востока но при этом ты сидишь на форуме через 8 часов после окончания твоего прайма.Так что это лучше тебе съебать отсюда накуй как и с сервера имхо ты тупой уебан и авойдер)

balqw

Members +
Реакции
51
Баллы
0
ну то что ты убил бд на олимпе за мага это конечно показатель великого скила и об этом стоит писать.

То что ты сьехал с 9х9 и начал лепить отмазки какие-то это факт.

по фактам...

геройство ты получил только потому что фроз сливал с себя птс и не видел твоего птс.

как пати вы гавно, на 9х9 вы никогда не соглашаетесь, всегда придумываете любые отмазы, так что как пати - гавно.

ну и как клан вы тоже гавно
default_wink.png
)

ну а теперь, вдыхай и начинай писать отмазы и про анальные огни ;d

IExcellenceI

Members +++
Реакции
45
Баллы
0
Где нытьё тут только указание на то что ты и твоё патии это чмо нонфакторное которое съежает на прайм с дальнего востока но при этом ты сидишь на форуме через 8 часов после окончания твоего прайма.Так что это лучше тебе съебать отсюда накуй как и с сервера имхо ты тупой уебан и авойдер)
Нытье в каждом твоем посте)))) Что в твоем понятие фактор??? Эпики? Геройство??? Вары? Укажи на мою нонфакторность? Еще раз повторю вопрос, тебя каким боком ебет то что я сижу НА ФОРУМЕ по оканчанию своего прайма в выходной день?

ну то что ты убил бд на олимпе за мага это конечно показатель великого скила и об этом стоит писать.То что ты сьехал с 9х9 и начал лепить отмазки какие-то это факт.

по фактам...

геройство ты получил только потому что фроз сливал с себя птс и не видел твоего птс.

как пати вы гавно, на 9х9 вы никогда не соглашаетесь, всегда придумываете любые отмазы, так что как пати - гавно.

ну и как клан вы тоже гавно
default_wink.png
)

ну а теперь, вдыхай и начинай писать отмазы и про анальные огни ;d
Ахахахха так это еще и бдшка )))))) Бля ну ваще)) Еще раз повторяю,в чем съезд долбоеб ? Какие отмазки ? если тебе приведу факты указывающие что у меня реально прайм 14-18 мск???? То что? То ты согласишься с тем что ты тупая пиздаболка?))))) ты как человек гавно,как игрок гавно, как форумный уебок ты тоже гавно) Что дальше?!)

Засамоньте еще больше народу,так же себя более увереннее чувствуете?) Только что поменялось от того что ты ворвался на форум за долбоеба по имени олег?)

И да,у вас анальные огни, не я же врываюсь к вам и не начинаю писать о том какие вы несчастные уебки и что вам не с кем пвп) ну бля ребят,реально)))) Похуй Пооохххуууййййй)

Drushikko

Members +
Реакции
59
Баллы
0
s'ezd eto kogda na predlojenie 9x9 na4inayut lepit' huynyu tipa "А ты дохуя выебистый что ли?! Или дохуя тупой?!"

tak 4to pohodu tupoi tut ti shmara kon4enaya,ebal tvoi rot huila.

ti blyad' na oli toka okonnih varkov ubivaesh gavno krivoe xDDD daje na 9x9 normal'no otvetit' ne mozhesh,shodi s moskaevim huli vi zhe "gangaete" poluafk pati u vhoda na tezu/freyu

IExcellenceI

Members +++
Реакции
45
Баллы
0
s'ezd eto kogda na predlojenie 9x9 na4inayut lepit' huynyu tipa "А ты дохуя выебистый что ли?! Или дохуя тупой?!" tak 4to pohodu tupoi tut ti shmara kon4enaya,ebal tvoi rot huila.

ti blyad' na oli toka okonnih varkov ubivaesh gavno krivoe xDDD daje na 9x9 normal'no otvetit' ne mozhesh,shodi s moskaevim huli vi zhe "gangaete" poluafk pati u vhoda na tezu/freyu
Мои фразы которые ты взял в кавычки были в ответ на "слыш ты дохуя факторный" если в глаза долбишься то долбись дальше внутри своей пидорской пачки, ебал ты пока только свою руку глядя на твои нервозные посты,или кто то из уебков выше одна из твоих сучек?) И ты так расстроился что их тут обижают?) Я блядь на оли вот таких уебков как ты убиваю,и да я хиро,а ты кто бля ?!

IExcellenceI

Members +++
Реакции
45
Баллы
0
Вообщем вы там как то организуйтесь и напишите вместе,чтоб вам долбаебам по одному не приходилось отвечать. Короче больше фактов,а не хуйни типо съезд не съезд,если вы представляете себе так что я обижусь на то что этот уебок позвал сюда половину своего пака уебков,я разозлюсь,обижусь,еще что то и позову весь свой пак чтоб доказывать тут кому что что то перед кем то,то вы ошиблись))))) просто по угараю над вами и все))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх