RohenTheFirst (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
Мы согласны устроить пвп в твой прайм в субботу или воскрес))

Rowing

Members ++
Реакции
29
Баллы
0
PRIVET CHAIKI GO FIGHT 1X1 PO PACANSKI NA KYLAKAX ?

IExcellenceI

Members +++
Реакции
45
Баллы
0
Мы согласны устроить пвп в твой прайм в субботу или воскрес))
Какое нахуй воскресенье ??????? Го вторник?

Сразу прошу обратить внимание, не я тут усираюсь доказываю что мой пак такой прям ебать факторный и что мы ебем и сушим, а ты!!! Раз разговор пошел за то что мне в западло пвп то нет, приходите во вторник и без Б,повоюем... Только мне интересен конкретно твой пак а не сборная хиро со всего клана!

Последнее редактирование модератором:

IExcellenceI

Members +++
Реакции
45
Баллы
0
PRIVET CHAIKI GO FIGHT 1X1 PO PACANSKI NA KYLAKAX ???
По пацански на кулаках это тебе не к этим пидаркам,они даже на форуме по одному не умеют
default_biggrin.png
:D

Drushikko

Members +
Реакции
59
Баллы
0
ti na4al nit' kak shalavka pro s'ezd,ya tebe tupomu huylanu ob'yasnil 4to takoe s'ezd.v glaza vidimo dolbishsya ti eblo tupoe.
i da ebat' ti menya ne mog t.k. meinom ya s toboi ni razu na oli ne vstre4alsya. zato popal na tebya kogda hodil na zatoichi v volni i pereebal tebya kak gavno hot' ti i zayuzal cov))))
da i na svoi nevroznie posti glyan' adekvatniy ti nash))
da ti hero no ti hotya bi te 500+ pts 4to tebe zalili sam smog bi nafarmit' huylo krivoe?))

iFrosty

New member
Реакции
145
Баллы
0
Bolshe mata. bydte faktornimi !

IExcellenceI

Members +++
Реакции
45
Баллы
0
ti na4al nit' kak shalavka pro s'ezd,ya tebe tupomu huylanu ob'yasnil 4to takoe s'ezd.v glaza vidimo dolbishsya ti eblo tupoe.i da ebat' ti menya ne mog t.k. meinom ya s toboi ni razu na oli ne vstre4alsya. zato popal na tebya kogda hodil na zatoichi v volni i pereebal tebya kak gavno hot' ti i zayuzal cov))))

da i na svoi nevroznie posti glyan' adekvatniy ti nash))

da ti hero no ti hotya bi te 500+ pts 4to tebe zalili sam smog bi nafarmit' huylo krivoe?))
Сколько мата,сколько оскарблений))) ты меня так расстраиваешь ((((((

Скажи свой ник мейна,и когда я тебя переебу,я тебе напомню эти тексты)

Нет бля долбоеб мне 1к очей сделали за последний период, долго думал перед тем как вопрос задать?
default_biggrin.png

тебя кто то в жопу так выебал что ли что в тебе столько злости,или ты и есть айфроз поэтому ты так обижен на меня ?
default_biggrin.png

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
А помоему и то и другое! Какой нахуй съезд долбоеб?! Съезд это когда я тебе напишу слыш уебок го 9 на 9,а потом напишу да ну нахуй я не хочу... вот это да,съезд! А то что какой то гандон заламывается сюда и начинает тут крыльями махать,да пошел ты нахуй о чем вообще речь может быть?
p.s. Заранее знаю что ты тупая курица и знаешь только 9 на 9. Анал фаер. Пожар. (или что то в этом роде) Напомню дебилу,у меня прайм 14-18 мск ! Это во первых,а во вторых ты залетел на форум с предъявой за мою факторность, если не ошибаюсь ты то чмо которое в прошлом месяце так же въебал на олимпе а потом ныл что я тебя убил,короче ты ваще забей)))))))
А причем там сокланы и щели долбоеб ?! Опять не в тему? лишь бы что то хотя бы ляпнуть? Школьник тупой ты в курсе что такое дальний восток? И какой там часовой пояс? И кто ты вообще такой что бы осуждать меня и мой прайм? Оснавания какие? В чем отмазки?????????? Уйди уже отсюда со своей жопоболью,не с кем воевать,ваши пробелмы,в следующий раз подумайте 100500 раз прежде чем переманивать к себе весь сервер в клан! Ваше нытье про 9 на 9 уже противно реально...
Нытье в каждом твоем посте)))) Что в твоем понятие фактор??? Эпики? Геройство??? Вары? Укажи на мою нонфакторность? Еще раз повторю вопрос, тебя каким боком ебет то что я сижу НА ФОРУМЕ по оканчанию своего прайма в выходной день? Ахахахха так это еще и бдшка )))))) Бля ну ваще)) Еще раз повторяю,в чем съезд долбоеб ? Какие отмазки ? если тебе приведу факты указывающие что у меня реально прайм 14-18 мск???? То что? То ты согласишься с тем что ты тупая пиздаболка?))))) ты как человек гавно,как игрок гавно, как форумный уебок ты тоже гавно) Что дальше?!)

Засамоньте еще больше народу,так же себя более увереннее чувствуете?) Только что поменялось от того что ты ворвался на форум за долбоеба по имени олег?)

И да,у вас анальные огни, не я же врываюсь к вам и не начинаю писать о том какие вы несчастные уебки и что вам не с кем пвп) ну бля ребят,реально)))) Похуй Пооохххуууййййй)
Oh really?..
Какое нахуй воскресенье ??????? Го вторник?Сразу прошу обратить внимание, не я тут усираюсь доказываю что мой пак такой прям ебать факторный и что мы ебем и сушим, а ты!!! Раз разговор пошел за то что мне в западло пвп то нет, приходите во вторник и без Б,повоюем... Только мне интересен конкретно твой пак а не сборная хиро со всего клана!
Засцал?) Криворукий идиот, который ЕЕшку может убить, только если на фир повезет, и еще гордится этим :DDDСсала тебе на лицо в большинстве боев, да ;] Кроме рандом фира, офк.

IExcellenceI

Members +++
Реакции
45
Баллы
0
NO UЗасцал?) Криворукий идиот, который ЕЕшку может убить, только если на фир повезет, и еще гордиться этим :DDDСсала тебе на лицо в большинстве боев, да ;] Кроме рандом фира, офк.
Поясни свой пост про "засцал"
default_biggrin.png
:D я написал гоу во вторник ? что тебя то не устраивает жирная пизда? В большинстве каких боев ?)))) 1 бой выйграла ты,второй я
default_biggrin.png
опять напридумывала ты себе,у вас не рандомное только то что выйгрываете вы)

Идиотка то что ты все выделила читала хотя бы? В большинстве раз было написано "что кроме анальных огней вы еще можете написать?"))))))

Иди нахуй одень свой намордник как на аватарке и скройся в тумане !!!

P.s. почему ты отыгнорила мои поздравления к тебе?(((((

Drushikko

Members +
Реакции
59
Баллы
0
Сколько мата,сколько оскарблений))) ты меня так расстраиваешь ((((((Скажи свой ник мейна,и когда я тебя переебу,я тебе напомню эти тексты)

Нет бля долбоеб мне 1к очей сделали за последний период, долго думал перед тем как вопрос задать?
default_biggrin.png

тебя кто то в жопу так выебал что ли что в тебе столько злости,или ты и есть айфроз поэтому ты так обижен на меня ?
default_biggrin.png
канеш много мата ты свои посты глянь клоун одекватный ты наш
default_laugh.png

ник мейна iAang хз че эт тебе даст

1к очей
default_biggrin.png
а в предпоследний день было 571 вроде когда я тебе сорком выебал
default_biggrin.png
видимо так хиро боялись проебать))))))

злости
default_biggrin.png
ок у меня злости много, тото я смотрю у тебя пожар из жопы пошел)))и я вижу как тебе похуй на всех,на каждый пост отвечаешь
default_laugh.png

IExcellenceI

Members +++
Реакции
45
Баллы
0
default_laugh.png

1к очей
default_biggrin.png
а в предпоследний день было 571 вроде когда я тебе сорком выебал
default_biggrin.png
видимо так хиро боялись проебать))))))

злости
default_biggrin.png
ок у меня злости много, тото я смотрю у тебя пожар из жопы пошел)))и я вижу как тебе похуй на всех,на каждый пост отвечаешь
default_laugh.png
Да я не против))) Матерись) Я тебе помоему сразу написал для чего мне твой ник,чтоб когда переебу тебя,напомнил тебе тот текст))) Ну так в чем проблема? Ты выловил меня в оупене, было 571 очко,а ты спрашивал 500 хотя бы сам нафармил или нет,вот тебе и ответ)

Хиро проебать???? Да мы наоборот за последний период у фроза вырвали геройство
default_biggrin.png

Ну мне всегда когда нехуй делать я сижу тут)))))) раз в месяц бывает,неужели ты думаешь что если бы у меня были дела по важнее я бы щас сидел тут с вами переписывался бы?
default_biggrin.png

Rowing

Members ++
Реакции
29
Баллы
0
default_laugh.png

и я вижу как тебе похуй на всех,на каждый пост отвечаешь
default_laugh.png
ne prosto mb myzhik vsegda otvechaet za to wto delaet??tak kak dolzhen delat' lyboi myzhik.

spokoinoi nochi

real life power

l2 neochen' )

e1entary

we0we0we0we0
Реакции
380
Баллы
0
vam ne pohui?
odin hui kak pty gavno
kak clan gavno
ni4e ne pomojet sami vse znajut

IExcellenceI

Members +++
Реакции
45
Баллы
0
только в последнем недели фроз и узнал что у него есть конкурент если что
Ну до последнего периода я и сам сливал очки,а когда увидили что впринципе реально вырвать геройство у фроза,тогда и начали залив...

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Да я не против))) Матерись) Я тебе помоему сразу написал для чего мне твой ник,чтоб когда переебу тебя,напомнил тебе тот текст))) Ну так в чем проблема? Ты выловил меня в оупене, было 571 очко,а ты спрашивал 500 хотя бы сам нафармил или нет,вот тебе и ответ) Хиро проебать???? Да мы наоборот за последний период у фроза вырвали геройство
default_biggrin.png

Ну мне всегда когда нехуй делать я сижу тут)))))) раз в месяц бывает,неужели ты думаешь что если бы у меня были дела по важнее я бы щас сидел тут с вами переписывался бы?
default_biggrin.png
Почему этот заливной рукожоп вдруг возомнил, что факторный?
default_biggrin.png
Фирь дальше, ссыкунишка - это твой единственный шанс против большинства фармеров ООС
default_wink.png

И посиди на холодненьком - говорят, таким как ты помогает
default_wink.png

P.S. Блин, тебе так ник подходит, лол
default_biggrin.png
:D
default_biggrin.png

NIKRO

New member
Реакции
3