Какое нахуй воскресенье ??????? Го вторник?Мы согласны устроить пвп в твой прайм в субботу или воскрес))
По пацански на кулаках это тебе не к этим пидаркам,они даже на форуме по одному не умеютPRIVET CHAIKI GO FIGHT 1X1 PO PACANSKI NA KYLAKAX ???
Сколько мата,сколько оскарблений))) ты меня так расстраиваешь ((((((ti na4al nit' kak shalavka pro s'ezd,ya tebe tupomu huylanu ob'yasnil 4to takoe s'ezd.v glaza vidimo dolbishsya ti eblo tupoe.i da ebat' ti menya ne mog t.k. meinom ya s toboi ni razu na oli ne vstre4alsya. zato popal na tebya kogda hodil na zatoichi v volni i pereebal tebya kak gavno hot' ti i zayuzal cov))))
da i na svoi nevroznie posti glyan' adekvatniy ti nash))
da ti hero no ti hotya bi te 500+ pts 4to tebe zalili sam smog bi nafarmit' huylo krivoe?))
А помоему и то и другое! Какой нахуй съезд долбоеб?! Съезд это когда я тебе напишу слыш уебок го 9 на 9,а потом напишу да ну нахуй я не хочу... вот это да,съезд! А то что какой то гандон заламывается сюда и начинает тут крыльями махать,да пошел ты нахуй о чем вообще речь может быть?
p.s. Заранее знаю что ты тупая курица и знаешь только 9 на 9. Анал фаер. Пожар. (или что то в этом роде) Напомню дебилу,у меня прайм 14-18 мск ! Это во первых,а во вторых ты залетел на форум с предъявой за мою факторность, если не ошибаюсь ты то чмо которое в прошлом месяце так же въебал на олимпе а потом ныл что я тебя убил,короче ты ваще забей)))))))
А причем там сокланы и щели долбоеб ?! Опять не в тему? лишь бы что то хотя бы ляпнуть? Школьник тупой ты в курсе что такое дальний восток? И какой там часовой пояс? И кто ты вообще такой что бы осуждать меня и мой прайм? Оснавания какие? В чем отмазки?????????? Уйди уже отсюда со своей жопоболью,не с кем воевать,ваши пробелмы,в следующий раз подумайте 100500 раз прежде чем переманивать к себе весь сервер в клан! Ваше нытье про 9 на 9 уже противно реально...
Oh really?..Нытье в каждом твоем посте)))) Что в твоем понятие фактор??? Эпики? Геройство??? Вары? Укажи на мою нонфакторность? Еще раз повторю вопрос, тебя каким боком ебет то что я сижу НА ФОРУМЕ по оканчанию своего прайма в выходной день? Ахахахха так это еще и бдшка )))))) Бля ну ваще)) Еще раз повторяю,в чем съезд долбоеб ? Какие отмазки ? если тебе приведу факты указывающие что у меня реально прайм 14-18 мск???? То что? То ты согласишься с тем что ты тупая пиздаболка?))))) ты как человек гавно,как игрок гавно, как форумный уебок ты тоже гавно) Что дальше?!)
Засамоньте еще больше народу,так же себя более увереннее чувствуете?) Только что поменялось от того что ты ворвался на форум за долбоеба по имени олег?)
И да,у вас анальные огни, не я же врываюсь к вам и не начинаю писать о том какие вы несчастные уебки и что вам не с кем пвп) ну бля ребят,реально)))) Похуй Пооохххуууййййй)
Засцал?) Криворукий идиот, который ЕЕшку может убить, только если на фир повезет, и еще гордится этимКакое нахуй воскресенье ??????? Го вторник?Сразу прошу обратить внимание, не я тут усираюсь доказываю что мой пак такой прям ебать факторный и что мы ебем и сушим, а ты!!! Раз разговор пошел за то что мне в западло пвп то нет, приходите во вторник и без Б,повоюем... Только мне интересен конкретно твой пак а не сборная хиро со всего клана!
Поясни свой пост про "засцал"NO UЗасцал?) Криворукий идиот, который ЕЕшку может убить, только если на фир повезет, и еще гордиться этимDDСсала тебе на лицо в большинстве боев, да ;] Кроме рандом фира, офк.
канеш много мата ты свои посты глянь клоун одекватный ты нашСколько мата,сколько оскарблений))) ты меня так расстраиваешь ((((((Скажи свой ник мейна,и когда я тебя переебу,я тебе напомню эти тексты)
Нет бля долбоеб мне 1к очей сделали за последний период, долго думал перед тем как вопрос задать?![]()
тебя кто то в жопу так выебал что ли что в тебе столько злости,или ты и есть айфроз поэтому ты так обижен на меня ?![]()
Да я не против))) Матерись) Я тебе помоему сразу написал для чего мне твой ник,чтоб когда переебу тебя,напомнил тебе тот текст))) Ну так в чем проблема? Ты выловил меня в оупене, было 571 очко,а ты спрашивал 500 хотя бы сам нафармил или нет,вот тебе и ответ)канеш много мата ты свои посты глянь клоун одекватный ты нашник мейна iAang хз че эт тебе даст![]()
1к очейа в предпоследний день было 571 вроде когда я тебе сорком выебал
видимо так хиро боялись проебать))))))![]()
злостиок у меня злости много, тото я смотрю у тебя пожар из жопы пошел)))и я вижу как тебе похуй на всех,на каждый пост отвечаешь![]()
![]()
ne prosto mb myzhik vsegda otvechaet za to wto delaet??tak kak dolzhen delat' lyboi myzhik.канеш много мата ты свои посты глянь клоун одекватный ты нашник мейна iAang хз че эт тебе даст![]()
и я вижу как тебе похуй на всех,на каждый пост отвечаешь![]()
только в последнем недели фроз и узнал что у него есть конкурент если чтопериод у фроза вырвали геройство![]()
Ну до последнего периода я и сам сливал очки,а когда увидили что впринципе реально вырвать геройство у фроза,тогда и начали залив...только в последнем недели фроз и узнал что у него есть конкурент если что
Почему этот заливной рукожоп вдруг возомнил, что факторный?Да я не против))) Матерись) Я тебе помоему сразу написал для чего мне твой ник,чтоб когда переебу тебя,напомнил тебе тот текст))) Ну так в чем проблема? Ты выловил меня в оупене, было 571 очко,а ты спрашивал 500 хотя бы сам нафармил или нет,вот тебе и ответ) Хиро проебать???? Да мы наоборот за последний период у фроза вырвали геройство![]()
Ну мне всегда когда нехуй делать я сижу тут)))))) раз в месяц бывает,неужели ты думаешь что если бы у меня были дела по важнее я бы щас сидел тут с вами переписывался бы?![]()