IExcellenceI
Members +++
- Реакции
- 45
- Баллы
- 0
Спасибо бомж, заатрибуться а потом вылазий на форум чтоб открыть свой рот по поводу факторностиMake PR not WAR сказал(а):в безатрибутном сете? ГЦ чувак)
Спасибо бомж, заатрибуться а потом вылазий на форум чтоб открыть свой рот по поводу факторностиMake PR not WAR сказал(а):в безатрибутном сете? ГЦ чувак)
Да ладно ты брось) Помоему я таким адекватным в разговоре с представителями ооц еще никогда не был))) За поздравление спасибо) Просто не понимаю зачем писать по кому и как бил, итог боя то мы оба помним, я же не стал писать там тебе ничего... Зачем ворошить прошлое хзага, огнетушители)))пришел поздравить - так у тебя из жопы огромный столб огня вырвался. xDD
cool story bro)Да еще какая бомжара,всех вас форумных тролей переубивал ))))) Столько жопо-боли, у пиздабола КЛа отобрали геройство,весь клан пришел за огнетушителем))))))))
Ты докуя факторный я смотрю??Мб проверим скил в 9х9?Спасибо бомж, заатрибуться а потом вылазий на форум чтоб открыть свой рот по поводу факторности
вам бы еще замок захватить... эхххх....Да еще какая бомжара,всех вас форумных тролей переубивал ))))) Столько жопо-боли, у пиздабола КЛа отобрали геройство,весь клан пришел за огнетушителем))))))))
А ты дохуя выебистый что ли?! Или дохуя тупой?!Ты докуя факторный я смотрю??Мб проверим скил в 9х9?
Не то и не другоеА ты дохуя выебистый что ли?! Или дохуя тупой?!
А помоему и то и другое! Какой нахуй съезд долбоеб?! Съезд это когда я тебе напишу слыш уебок го 9 на 9,а потом напишу да ну нахуй я не хочу... вот это да,съезд! А то что какой то гандон заламывается сюда и начинает тут крыльями махать,да пошел ты нахуй о чем вообще речь может быть?Не то и не другое
P.S--Съезд с 9х9?
Жопа пылает тут у тебя ты уже судя по постам слюной истекаешь да и на оли мы не встречалисьА помоему и то и другое! Какой нахуй съезд долбоеб?! Съезд это когда я тебе напишу слыш уебок го 9 на 9,а потом напишу да ну нахуй я не хочу... вот это да,съезд! А то что какой то гандон заламывается сюда и начинает тут крыльями махать,да пошел ты нахуй о чем вообще речь может быть?
p.s. Заранее знаю что ты тупая курица и знаешь только 9 на 9. Анал фаер. Пожар. (или что то в этом роде) Напомню дебилу,у меня прайм 14-18 мск ! Это во первых,а во вторых ты залетел на форум с предъявой за мою факторность, если не ошибаюсь ты то чмо которое в прошлом месяце так же въебал на олимпе а потом ныл что я тебя убил,короче ты ваще забей)))))))
ахахха ну я же сказал тупой)))) Больше ничего и написать не можешь, иди спрячься нахуй уебок !Жопа пылает тут у тебя ты уже судя по постам слюной истекаешь да и на оли мы не встречались
Прячутся по щелям это твои сокланы как побитые шлюхи и ты у которого прайм с 14 до 18 но зато сидеть на форуме в 0-10 пиздеть хуйню и отмазываца тебе запростоахахха ну я же сказал тупой)))) Больше ничего и написать не можешь, иди спрячься нахуй уебок !
А причем там сокланы и щели долбоеб ?! Опять не в тему? лишь бы что то хотя бы ляпнуть? Школьник тупой ты в курсе что такое дальний восток? И какой там часовой пояс? И кто ты вообще такой что бы осуждать меня и мой прайм? Оснавания какие? В чем отмазки?????????? Уйди уже отсюда со своей жопоболью,не с кем воевать,ваши пробелмы,в следующий раз подумайте 100500 раз прежде чем переманивать к себе весь сервер в клан! Ваше нытье про 9 на 9 уже противно реально...Прячутся по щелям это твои сокланы как побитые шлюхи и ты у которого прайм с 14 до 18 но зато сидеть на форуме в 0-10 пиздеть хуйню и отмазываца тебе запросто
Где нытьё тут только указание на то что ты и твоё патии это чмо нонфакторное которое съежает на прайм с дальнего востока но при этом ты сидишь на форуме через 8 часов после окончания твоего прайма.Так что это лучше тебе съебать отсюда накуй как и с сервера имхо ты тупой уебан и авойдер)А причем там сокланы и щели долбоеб ?! Опять не в тему? лишь бы что то хотя бы ляпнуть? Школьник тупой ты в курсе что такое дальний восток? И какой там часовой пояс? И кто ты вообще такой что бы осуждать меня и мой прайм? Оснавания какие? В чем отмазки?????????? Уйди уже отсюда со своей жопоболью,не с кем воевать,ваши пробелмы,в следующий раз подумайте 100500 раз прежде чем переманивать к себе весь сервер в клан! Ваше нытье про 9 на 9 уже противно реально...
ну то что ты убил бд на олимпе за мага это конечно показатель великого скила и об этом стоит писать.А помоему и то и другое! Какой нахуй съезд долбоеб?! Съезд это когда я тебе напишу слыш уебок го 9 на 9,а потом напишу да ну нахуй я не хочу... вот это да,съезд! А то что какой то гандон заламывается сюда и начинает тут крыльями махать,да пошел ты нахуй о чем вообще речь может быть?
p.s. Заранее знаю что ты тупая курица и знаешь только 9 на 9. Анал фаер. Пожар. (или что то в этом роде) Напомню дебилу,у меня прайм 14-18 мск ! Это во первых,а во вторых ты залетел на форум с предъявой за мою факторность, если не ошибаюсь ты то чмо которое в прошлом месяце так же въебал на олимпе а потом ныл что я тебя убил,короче ты ваще забей)))))))
Нытье в каждом твоем посте)))) Что в твоем понятие фактор??? Эпики? Геройство??? Вары? Укажи на мою нонфакторность? Еще раз повторю вопрос, тебя каким боком ебет то что я сижу НА ФОРУМЕ по оканчанию своего прайма в выходной день?Где нытьё тут только указание на то что ты и твоё патии это чмо нонфакторное которое съежает на прайм с дальнего востока но при этом ты сидишь на форуме через 8 часов после окончания твоего прайма.Так что это лучше тебе съебать отсюда накуй как и с сервера имхо ты тупой уебан и авойдер)
Ахахахха так это еще и бдшка )))))) Бля ну ваще)) Еще раз повторяю,в чем съезд долбоеб ? Какие отмазки ? если тебе приведу факты указывающие что у меня реально прайм 14-18 мск???? То что? То ты согласишься с тем что ты тупая пиздаболка?))))) ты как человек гавно,как игрок гавно, как форумный уебок ты тоже гавно) Что дальше?!)ну то что ты убил бд на олимпе за мага это конечно показатель великого скила и об этом стоит писать.То что ты сьехал с 9х9 и начал лепить отмазки какие-то это факт.
по фактам...
геройство ты получил только потому что фроз сливал с себя птс и не видел твоего птс.
как пати вы гавно, на 9х9 вы никогда не соглашаетесь, всегда придумываете любые отмазы, так что как пати - гавно.
ну и как клан вы тоже гавно)![]()
ну а теперь, вдыхай и начинай писать отмазы и про анальные огни ;d
s'ezd eto kogda na predlojenie 9x9 na4inayut lepit' huynyu tipa "А ты дохуя выебистый что ли?! Или дохуя тупой?!"А помоему и то и другое! Какой нахуй съезд долбоеб?! Съезд это когда я тебе напишу слыш уебок го 9 на 9,а потом напишу да ну нахуй я не хочу... вот это да,съезд! А то что какой то гандон заламывается сюда и начинает тут крыльями махать,да пошел ты нахуй о чем вообще речь может быть?
Мои фразы которые ты взял в кавычки были в ответ на "слыш ты дохуя факторный" если в глаза долбишься то долбись дальше внутри своей пидорской пачки, ебал ты пока только свою руку глядя на твои нервозные посты,или кто то из уебков выше одна из твоих сучек?) И ты так расстроился что их тут обижают?) Я блядь на оли вот таких уебков как ты убиваю,и да я хиро,а ты кто бля ?!s'ezd eto kogda na predlojenie 9x9 na4inayut lepit' huynyu tipa "А ты дохуя выебистый что ли?! Или дохуя тупой?!" tak 4to pohodu tupoi tut ti shmara kon4enaya,ebal tvoi rot huila.
ti blyad' na oli toka okonnih varkov ubivaesh gavno krivoe xDDD daje na 9x9 normal'no otvetit' ne mozhesh,shodi s moskaevim huli vi zhe "gangaete" poluafk pati u vhoda na tezu/freyu