прально, валик же хуита, надо было делать ПР и мешать вам баюма фармить.последние 2-3 баюма также показали "готовность давить" на всех фронтах.
по поводу тараса, вам его убить не по силам пока что, вы слишком немощные для этого, вы его за 2 с лишним часа не слили до 30% даже, а самое интересное начинается потом.По поводу тараса хз- меня не было, судить не буду, но по наслышке- там чисто наш провтык и невыносливость- по конец фарма уже было напорядок меньше народу, чем заходило.
Ну они баюма убивали чуть ли не час, если не больше.... Так что там и задумываться не о чем ) Мы баюма при 9 живых в фарм паке убиваем за 5-10 минпрально, валик же хуита, надо было делать ПР и мешать вам баюма фармить.по поводу тараса, вам его убить не по силам пока что, вы слишком немощные для этого, вы его за 2 с лишним часа не слили до 30% даже, а самое интересное начинается потом.
к сравнению: ООС сливают тараса до фрэнзи за 30-40 минут, а вот оставшиеся 25% снимаются часа полтора.
этот пост не для того чтобы заагрить или потрешить, просто начните смотреть на вещи реально.
Зачем тебе столько восклицательных знаков?Издевка, фас!!
молодец хорошая овчарка, получи косточку и обратно в будкуЗачем тебе столько восклицательных знаков?
сколько?) два?) Действительно, слишком многоЗачем тебе столько восклицательных знаков?
![]()
В НАСТОЯЩИЙ МОМЕНТ КЛАНУ ТРЕБУЮТСЯ:
========] 1) М А Г - ПАК 85+[========
========] 2) АРЧЕР - ПАК 85+[========
========] 3) МИЛИ - ПАК 85+[========
ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ:ПМ "Moskaev, "Nika
Адрес нашего форума: www.RohenTheFirst.com
ДействительноАх да - "))))))))))))))))))"сколько?) два?) Действительно, слишком много
Ты реально такой глупый или претворяешься? Замки отдали, чтобы они снова рашанули вместе на ТВ.
Что именно тебя позабавило то, что вас насявкали всю осаду ради фана и потом просто ушли когда надоело![]()
"насявкали" то что вы бегали туда сюда не означает того что вы своими 2-4 паками затащили зерг 90 человек... я хз дебилы)))))cisco vam podarili zamok? sidi i radyisa pls, tam s vami fanilos polovina ooc, moya i djeki pty na shutgarte, drugoi zamok ti bi vzal eslibi mi etogo zahoteli, nabiraite narod 4o.Pro baiumov smeshno, 1 otdali izz valika a osta4a vrem9 ne o4en' ny raz vi hodite na nih, to sled raz ya sobery clan, gl9nem ili vi zatashite hot' 1 pvp
Женя, во первых не 2 а 3))) И на последнем баюме ооц было не меньше нас уж точно, те же елентари кновни кенсей и т.д. там были...угу последние 2 баюмаПофиг что на первом ООСшники были фул составом на валике)![]()
И абсоkютно пофиг что второй был в будний Осадный день с началом респавна 00-35 по МСК, когда за день до этого они часа в 2 ночи били вашего недохиленного тараса![]()
я понимаю что это проблемы индейцев и все такое) но не стоит выставлять это совсем уж великой победой в неравной схватке)
Издевка, фас!!
Зачем тебе столько восклицательных знаков?
сколько?) два?) Действительно, слишком много
meny ne bilo na bauimeЖеня, во первых не 2 а 3))) И на последнем баюме ооц было не меньше нас уж точно, те же елентари кновни кенсей и т.д. там были...
Я лично тебя по откату канцелил)))))meny ne bilo na bauime![]()
Разрываешься говном на этом форуме только ты,тебе об этом в каждой теме пишут,раскрой глаза тупица !!!!Да ты больше всех разрывался говном на форуме, когда мы проепали Дион.Что, головной кеш инфу долго не хранит?![]()