RohenTheFirst (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Забавит меня то, что на любой свой фейл over5000 отговорок идет)
2 вопроса:1. Ты реально думаешь, что нам выгодно вас задавить?

2. Ты реально думаешь, что мы не смогли бы?

Последнее редактирование модератором:

Claw

Members +
Реакции
57
Баллы
0
Меньше бился бы головой может и очко твое не горело от перца
default_laugh.png
Привет мистер я долблю стены в фире [3

cisco

100% Бот
Реакции
268
Баллы
0
2 вопроса:1. Ты реально думаешь, что нам выгодно вас задавить?

2. Ты реально думаешь, что мы не смогли бы?
Задавить вы нас можете только тем-же кол-вом, что и у нас. Как в прошлые разы, когда ооц в "меньшинстве" 100+ челвоек позабирали варды и т.д. И заметь, если ты шаришь тактику, задавить можно в 1-ой локальной точке, но при етом лишиться другой точки.

И да, тчо значит задавить? Юля, вы не будете владеть всемя замками. вы не будете контролить все эпики. У вас Аден- у нас руна, заберете Руну- мы заберем другой замок, последние 2-3 баюма также показали "готовность давить" на всех фронтах.

JUK

Guru
Реакции
261
Баллы
83
угу последние 2 баюма
biggrin.gif

Пофиг что на первом ООСшники были фул составом на валике)
И абсолютно пофиг что второй был в будний Осадный день с началом респавна 00-35 по МСК, когда за день до этого они часа в 2 ночи били вашего недохиленного тараса
biggrin.gif

я понимаю что это проблемы индейцев и все такое) но не стоит выставлять это совсем уж великой победой в неравной схватке)

Froz

Круче админа
Реакции
333
Баллы
0
cisco vam podarili zamok? sidi i radyisa pls, tam s vami fanilos polovina ooc, moya i djeki pty na shutgarte, drugoi zamok ti bi vzal eslibi mi etogo zahoteli, nabiraite narod 4o.
Pro baiumov smeshno, 1 otdali izz valika a osta4a vrem9 ne o4en' ny raz vi hodite na nih, to sled raz ya sobery clan, gl9nem ili vi zatashite hot' 1 pvp

TomasDeTorquemada

Nagibator IzDevki
Реакции
295
Баллы
0
Задавить вы нас можете только тем-же кол-вом, что и у нас. Как в прошлые разы, когда ооц в "меньшинстве" 100+ челвоек позабирали варды и т.д. И заметь, если ты шаришь тактику, задавить можно в 1-ой локальной точке, но при етом лишиться другой точки.И да, тчо значит задавить? Юля, вы не будете владеть всемя замками. вы не будете контролить все эпики. У вас Аден- у нас руна, заберете Руну- мы заберем другой замок, последние 2-3 баюма также показали "готовность давить" на всех фронтах.

Это агония перед распадом оосов
default_cool.png
они к себе уже месяц не могут два пака перетянуть из шв (обещают чуть ли не по Эпику на всех) . Заработали себе плохую репутацию и к ним в клан никто не идёт (Вспоминается как Наполеон проиграл Российской империи, кончились люди и при этом Армия у Наполеона была на порядок обеспеченней). Крах оос уже не за горами.

cisco

100% Бот
Реакции
268
Баллы
0
угу последние 2 баюма
default_biggrin.png

Пофиг что на первом ООСшники были фул составом на валике)

И абсолютно пофиг что второй был в будний Осадный день с началом респавна 00-35 по МСК, когда за день до этого они часа в 2 ночи били вашего недохиленного тараса
default_biggrin.png

я понимаю что это проблемы индейцев и все такое) но не стоит выставлять это совсем уж великой победой в неравной схватке)
неважно Жук где они были. разбудили не мы, да и под носом ООЦ зашли. Это все к тому- что все контролировать невозможно, разве что оппозиция, тоесть мы, вообще опустим руки и не будем ничем заниматься. Кстати, почему вы не пробуете за баюма воевать? Есть же кол-во.

По поводу тараса хз- меня не было, судить не буду, но по наслышке- там чисто наш провтык и невыносливость- по конец фарма уже было напорядок меньше народу, чем заходило.

JUK

Guru
Реакции
261
Баллы
83
наше кол-во это 5, максимум 6 кп) маловато, но если конкретно по Баю - собирались попробовать заход на предыдущий респ, но проепланили, провтыкали и прочие организационные косяки)

TomasDeTorquemada

Nagibator IzDevki
Реакции
295
Баллы
0
наше кол-во это 5, максимум 6 кп) маловато, но если конкретно по Баю - собирались попробовать заход на предыдущий респ, но проепланили, провтыкали и прочие организационные косяки)
И почему я этому не удивлён? без приказа старшего брата ничего сделать не можете.
default_sad.png

JUK

Guru
Реакции
261
Баллы
83
о чем ты, убогий?)

JUK

Guru
Реакции
261
Баллы
83
Такой фейспалм
biggrin.gif

Убогий) Ты селфовнишься в каждом своем посте обращенном ко мне) Тебе не надоело?)

e1entary

we0we0we0we0
Реакции
380
Баллы
0
u nego professia takaya
clounom bit' )))))))))))))))

iNark0

Круче админа
Реакции
287
Баллы
0
Задавить вы нас можете только тем-же кол-вом, что и у нас. Как в прошлые разы, когда ооц в "меньшинстве" 100+ челвоек позабирали варды и т.д. И заметь, если ты шаришь тактику, задавить можно в 1-ой локальной точке, но при етом лишиться другой точки.И да, тчо значит задавить? Юля, вы не будете владеть всемя замками. вы не будете контролить все эпики. У вас Аден- у нас руна, заберете Руну- мы заберем другой замок, последние 2-3 баюма также показали "готовность давить" на всех фронтах.
Конечно не сможем держать все замки, только вот помню что прошлые 2 недели у нас была и руна и аден и глудио и если бы фроз подстраховался бы ещё 1 пати, то и у куку замок бы забрали ))) А так да, конечно не можем держать замки опозиции )))

1 баюм мы были на валике, да и он бы вам не достался, если бы дрог у дрога не вылетел инет на 5 мин. А когда уже зашёл, то вы его уже разбудили. На вчерашний бай народ просто не собрался, т.к. фармили тараса прошлой ночью и народ пошёл с утра на работу. НАдо же было отоспаться. Кто мог, тот остался. Если бы у Бая было бы чёткое время респа, вы бы его так же бы хер смогли зафармить, как валика и тараса.

cisco

100% Бот
Реакции
268
Баллы
0
Конечно не сможем держать все замки, только вот помню что прошлые 2 недели у нас была и руна и аден и глудио и если бы фроз подстраховался бы ещё 1 пати, то и у куку замок бы забрали ))) А так да, конечно не можем держать замки опозиции )))
1 баюм мы были на валике, да и он бы вам не достался, если бы дрог у дрога не вылетел инет на 5 мин. А когда уже зашёл, то вы его уже разбудили. На вчерашний бай народ просто не собрался, т.к. фармили тараса прошлой ночью и народ пошёл с утра на работу. НАдо же было отоспаться. Кто мог, тот остался. Если бы у Бая было бы чёткое время респа, вы бы его так же бы хер смогли зафармить, как валика и тараса.
если бы у бабушки был хуй, это был бы дедушка (с)

Забей, нарыч, я не хочу спорить. Гф, воюем дальше, хуле нам.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Регаться вам можно на 1 замок на 1 осаде. И мы уже показали, как мы можем мордой в пол держать всех вас на замках, которые вы выбрали.О чем спор? Вы нам равными ни разу не были и не стали. Даже зергом х2.5 по сравнению с ООС.

Молча радуйтесь, что наш КЛ отдал вам игрушку сразу, а не поглумился еще недельку, как сделала бы я на его месте.

неважно Жук где они были. разбудили не мы, да и под носом ООЦ зашли. Это все к тому- что все контролировать невозможно, разве что оппозиция, тоесть мы, вообще опустим руки и не будем ничем заниматься. Кстати, почему вы не пробуете за баюма воевать? Есть же кол-во.По поводу тараса хз- меня не было, судить не буду, но по наслышке- там чисто наш провтык и невыносливость- по конец фарма уже было напорядок меньше народу, чем заходило.
Споры о баюме вообще считаю смешными. То, что вы где-то чудом зашли, когда сильные забили - не делает вам чести.Находчивость - может быть. Но не сила и не повод для уважения.

Шакалы да и только.

cisco

100% Бот
Реакции
268
Баллы
0

В НАСТОЯЩИЙ МОМЕНТ КЛАНУ ТРЕБУЮТСЯ:
========] 1) М А Г - ПАК 85+ [========
========] 2) АРЧЕР - ПАК 85+ [========
========] 3) МИЛИ - ПАК 85+ [========

ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ: