RohenTheFirst (2 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LedyBOS

Members +
Реакции
1
Баллы
0
Издевка, фас!!
Ап клану

Arcont

однокнопочный гуру пвп
Реакции
613
Баллы
0
последние 2-3 баюма также показали "готовность давить" на всех фронтах.
прально, валик же хуита, надо было делать ПР и мешать вам баюма фармить.

По поводу тараса хз- меня не было, судить не буду, но по наслышке- там чисто наш провтык и невыносливость- по конец фарма уже было напорядок меньше народу, чем заходило.
по поводу тараса, вам его убить не по силам пока что, вы слишком немощные для этого, вы его за 2 с лишним часа не слили до 30% даже, а самое интересное начинается потом.

к сравнению: ООС сливают тараса до фрэнзи за 30-40 минут, а вот оставшиеся 25% снимаются часа полтора.

этот пост не для того чтобы заагрить или потрешить, просто начните смотреть на вещи реально.

Последнее редактирование модератором:

iNark0

Круче админа
Реакции
287
Баллы
0
прально, валик же хуита, надо было делать ПР и мешать вам баюма фармить.по поводу тараса, вам его убить не по силам пока что, вы слишком немощные для этого, вы его за 2 с лишним часа не слили до 30% даже, а самое интересное начинается потом.

к сравнению: ООС сливают тараса до фрэнзи за 30-40 минут, а вот оставшиеся 25% снимаются часа полтора.

этот пост не для того чтобы заагрить или потрешить, просто начните смотреть на вещи реально.
Ну они баюма убивали чуть ли не час, если не больше.... Так что там и задумываться не о чем ) Мы баюма при 9 живых в фарм паке убиваем за 5-10 мин
default_laugh.png

cisco

100% Бот
Реакции
268
Баллы
0

В НАСТОЯЩИЙ МОМЕНТ КЛАНУ ТРЕБУЮТСЯ:
========] 1) М А Г - ПАК 85+ [========
========] 2) АРЧЕР - ПАК 85+ [========
========] 3) МИЛИ - ПАК 85+ [========

ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ:
ПМ "Moskaev, "Nika

Адрес нашего форума:
www.RohenTheFirst.com

О_О

Круче админа
Реакции
251
Баллы
0

LedyBOS

Members +
Реакции
1
Баллы
0

cisco

100% Бот
Реакции
268
Баллы
0

IExcellenceI

Members +++
Реакции
45
Баллы
0
Ты реально такой глупый или претворяешься? Замки отдали, чтобы они снова рашанули вместе на ТВ.

Что именно тебя позабавило то, что вас насявкали всю осаду ради фана и потом просто ушли когда надоело
default_biggrin.png

cisco vam podarili zamok? sidi i radyisa pls, tam s vami fanilos polovina ooc, moya i djeki pty na shutgarte, drugoi zamok ti bi vzal eslibi mi etogo zahoteli, nabiraite narod 4o.Pro baiumov smeshno, 1 otdali izz valika a osta4a vrem9 ne o4en' ny raz vi hodite na nih, to sled raz ya sobery clan, gl9nem ili vi zatashite hot' 1 pvp
"насявкали" то что вы бегали туда сюда не означает того что вы своими 2-4 паками затащили зерг 90 человек... я хз дебилы)))))

Заметьте,не один из рохенов не вылазиет на форум и не пишет фу ооц проебали замок, никто и слова за осады не написал... Вы тут трешить начинаете хз че...о каких то подарках, вот если бы вы убили всех нас и сделали бы ПР все,я думаю любой признал бы это подарком ! А вы же пока искали твинка с регой на наш замок все переумирали зато теперь такие громкие слова)))) Я хз... Ладно эти трешеры,но фроз то,КЛ бля,долбоеб куда лезет?))))

угу последние 2 баюма
default_biggrin.png
Пофиг что на первом ООСшники были фул составом на валике)

И абсоkютно пофиг что второй был в будний Осадный день с началом респавна 00-35 по МСК, когда за день до этого они часа в 2 ночи били вашего недохиленного тараса
default_biggrin.png

я понимаю что это проблемы индейцев и все такое) но не стоит выставлять это совсем уж великой победой в неравной схватке)
Женя, во первых не 2 а 3))) И на последнем баюме ооц было не меньше нас уж точно, те же елентари кновни кенсей и т.д. там были...

IExcellenceI

Members +++
Реакции
45
Баллы
0

Зачем тебе столько восклицательных знаков?

сколько?) два?) Действительно, слишком много

Ахахахха вот это ваще зачет))))))))) Издевка деградирует?)

e1entary

we0we0we0we0
Реакции
380
Баллы
0
zna4it bil grayal )

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Да ты больше всех разрывался говном на форуме, когда мы проепали Дион.
Что, головной кеш инфу долго не хранит?
biggrin.gif

IExcellenceI

Members +++
Реакции
45
Баллы
0
Да ты больше всех разрывался говном на форуме, когда мы проепали Дион.Что, головной кеш инфу долго не хранит?
default_biggrin.png
Разрываешься говном на этом форуме только ты,тебе об этом в каждой теме пишут,раскрой глаза тупица !!!!

И про дион и речи не было,там вы всосали как надо!!! Если бы тебе хватило интелекта ты бы поняла о чем мой пост (сразу объясню для тебя тупоголовой,я написал что после этих осад никто и не зашел на форум чтоб погордится тем что забрали руну,на дионе было все иначе,там было чем гордится) !!! А вот этой хуйней про "головной кеш" ты еще раз подтвердила свою форумную деградацию!

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Мистер-батхерт вернулся тупить? Отошел от прошлых фейлов?)
Тогда расскажи нам, чем вы гордились на Дионе? Рашем с трех сторон или тем, что вы наконец сумели регруппнуться одновременно?
biggrin.gif

200+ vs 70 это несомненно повод для гордости, я ж не спорю ;(
И как слова про твой головной кеш подтверждают чью-то деградацию? Поясни для непонятливых
wink.gif

P.S. Об интеллекте завали, безграмотная чурка ;]
P.P.S. !!!!!!!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх