RohenTheFirst (7 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

IExcellenceI

Members +++
Реакции
45
Баллы
0
так почему же ты не хиро говно упоротое?) ты про иди и сделай) с 1 крита унёс....последний раз я был на чаре на осадах до этого на олимпе тока.впрочем неважно) по твоим словам та прям нагибатор каких повидать тока бле тя нигде не видно ты никто и звать тя никак.
Для тебя хиро это такой прям показатель? Мне хватает того мне хватает 1 нюка чтоб убить тебя ущерб!!!

Когда ты был с издевкой и дагером из инфектед юнитс,и вы все втроем упали, у меня еще был ник Roneo и это было пол месяца назад,а 1 на 1 ты отъехал перед осадами.... Но это впрочем неважно))))) Съезд засчитан,и кстати посмотрим ночью,сможешь ли ты отстоять хиро,или у тебя какой нибудь рандомник отберет этот титул! И кстати насчет того кто я и как меня звать, как ты бля такое можешь говорить о том кого не знаешь, твои слова не имеют никакого веса,тупой пиздабол,еще раз повторю,иди нахуй отсюда чмо

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Это рандомник который тебя снес первый раз когда ты был с издевкой,и ты отлетел с одного крита,следом она,следом ваш дагер подсос который вам всяких нубов расфлагивал,И тот же рандомник который тебя не так давно без вики и денсов расхуярил 1 на 1,но ты не долго пролежал,сразу в город нажал,и не успел посмотрить как над лол хиро все угарали...

И да уебок,на форуме обе фотке мои,посмотри и возьми свои слова обратно!!! Ебать доставил вопрос "ты сам то себя видел"
default_biggrin.png
:D:D Нет бля я не знаю что такое зеркало,иди нахуй отсюда тупень!)
Не ты ли сам писал, что тебе повезло на крит 1 раз из 6 твоих попыток? И да, опять преувеличиваешь, даггера там не было
default_biggrin.png
Да так-то пофигу на твои фотки, если ты ведешь себя, как уебок
default_ohmy.png

Grayal

Members +
Реакции
19
Баллы
0
пол месяца назад я тя выебал и ещё 7 твоих из пачки в 2 с издёвкой,лучше бы тебе помалкивать на этот счёт) на оли да,показатель,как и другое пвп. У меня заберёт хиро кенсей) собсна пачка захотела играть милишниками вот мы ими и стали,мб 9вс9?) покажешь как ты там с 1 нюка всех валишь) вдруг не свалишь прикинь,сам себя пиздаболом назовёшь?)

Absence

salute-salaam
Реакции
570
Баллы
0
Пати из 8 брутальных мужиков+1 девушка и пати из 9 подростков?) Ну хз, может и твоя правда. Но тогда пати без девушки придется убить себя.
пати из 9 подбородков.

Последнее редактирование модератором:

IExcellenceI

Members +++
Реакции
45
Баллы
0
Не ты ли сам писал, что тебе повезло на крит 1 раз из 6 твоих попыток? И да, опять преувеличиваешь, даггера там не было
default_biggrin.png
default_ohmy.png
А как я должен вести себя с уебищами типо тебя? Пиздаболка,смотри и вникай как ты пропездилась щас!!! И граялу своему напомни,чтоб не пиздел кого он там выебал,пока он ебет только свою руку

Не) Это потом уже, когда мы тебя убили - я сказала про БД. Мордой в пол я вещать не приучена.Так вот кто купил Ронео, привет!
default_biggrin.png

Сложил Граяла с крита красиво, ничего не скажу)

Ну в подписке вроде написано))))))Не делай вид что ты не посмотрела)))

Да,крит хороший прошел))) Всегда удивлялся инфектед юниутсам,глупым грекам,стою и так против тебя и граяля пытаюсь что то сделать еще он по мне своими абилами стучит... идиот

Мм.. просто Граял его не трогал, ибо тот нам варов находил.Чем я была несказанно огорчена, ибо целая флагнутая пачка отпала из возможных фрагов
default_sad.png

На подпись реально не смотрела.

А вообще за такого мага убивать мог бы и почаще так-то
default_sad.png
Там же 25-30 всё.

Ебать...это просто OWNED !!!!))))))

http://forum.rpg-club.net/index.php?showto...608&st=1740

Тут полная переписка по этой темке)))))))

Последнее редактирование модератором:

Grayal

Members +
Реакции
19
Баллы
0
и где тут фэйл?оО

IExcellenceI

Members +++
Реакции
45
Баллы
0
и где тут фэйл?оО
Ну ты и утырок... Ты бля ворвался в темку с сообщение что это за рандомник,я тебе написал этот рандомник убивает тебя издевку и подсоса дагера,вы 2 пиздабола начали отрицать,так вот читай и вспоминай

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
default_biggrin.png
default_ohmy.png
И в чем сейчас противоречие?1 раз тебе повезло на крит. Ты тогда и сам это признал.

Объективно, какие у тебя основания орать о том, что ты "сносишь его с крита", если остальные 5 раз он убивал тебя 1 на 1 и даже хилить не приходилось?

Чар 30/15 против чара 30/15 без юза хиро скиллов офк в 1 vs 1. Почему ты проебал 5 раз из 6?

iCat

Пострадал за правду. xD
Реакции
693
Баллы
0
herase kakoy derzkiy.

IExcellenceI

Members +++
Реакции
45
Баллы
0
И в чем сейчас противоречие?1 раз тебе повезло на крит. Ты тогда и сам это признал.

Объективно, какие у тебя основания орать о том, что ты "сносишь его с крита", если остальные 5 раз он убивал тебя 1 на 1 и даже хилить не приходилось?

Чар 30/15 против чара 30/15 без юза хиро скиллов офк в 1 vs 1. Почему ты проебал 5 раз из 6?
Какие нахуй 5 раз ?) Перед кем ты тут придумываешь???? После того как тебя только что ткнули твоим ебливым носом в твой же пиздешь, можешь даже не пытаться тут втирать свою хуйню мне

Объективно я снес его с одного крита???? Снес, имею право кричать что было дело ! Разве не так??? А 1 на 1 он недавно на тп в дв меня встретил,и умер как гавно над ним все угарали !!!

И да уеба,еще раз повторю,я прилетел умер,вернулся убил,и больше меня там небыло!!!

Короче поагритесь пока тут,я позже вернусь почитаю))))

Grayal

Members +
Реакции
19
Баллы
0
Pora nazivat' seba pizdabolom, ja nigde i ne otrical 4to mena kto to s 1 crita ubil.bivalo i takoe.

IExcellenceI

Members +++
Реакции
45
Баллы
0
Может ЛАГАЛО? а ваще да, снести с крита -не показатель скилла.
Прилететь,убить хиро спелсингера, еешку и дагера,при том что они стояли на тп,я считаю это показатель скила,крит не крит,кого ебет?????

Iravadi

Members +++
Реакции
46
Баллы
0
Прилететь,убить хиро спелсингера, еешку и дагера,при том что они стояли на тп,я считаю это показатель скила,крит не крит,кого ебет?????
Ну ЕЕшку и дагера да. С крита положить это просто повезло, а не скилл. Скилл, если че, это умение, а не везение.

IExcellenceI

Members +++
Реакции
45
Баллы
0
Make PR not WAR сказал(а):
Как можно с ним разговаривать? Я его ткнул носом в его звездешь, так он сразу на говна расплылся
default_biggrin.png
какой звездешь долбоеб? Обоснуй свои догадки? Если ты считаешь что у меня левые фраги какие то,то обоснуй это,а не пизди безпочвенно своим гнилым языком? Как вообще можно быть таким долбоебом и доказывать кому то что у него не честно набитые фраги,и вообще нахуя тебе это? Иди к фрозу,у него 10к этих пвп,скажи ему че,по твоим суждениям это ведь не реально

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх