Юлька, ты им ничего не объяснишь и не докажешь.Начистоту
В итоге каждый останется при своём мнении.
П.С. Слышала ты тоже кое-кому устроила бойкот?

Юлька, ты им ничего не объяснишь и не докажешь.Начистоту
Фроз безперспективный, только потому что вам всем скучно и онлайн падает. Нечем занять народ. Я понимаю, что ты его всячески выгораживаешь своей женской грудью от киски, решившего спиздануть). Даже Авакен, в свои века правления, умудрялся занимать членов клана, даже будучи полными доминантами на серваке.Начистоту - я не знаю, что будет. Наш клан очень силён и это показали последние осады, где мы затащили весь ваш объединенный зерг - уж как там вышло глупо с кастом, но мы вас порвали - сложно поспорить, верно?Играть действительно становится неинтересно - ждали, что с новыми хрониками прибавится дейли, но его также мало, а играть ради осад никому не интересно. Онлайн действительно падает. И я надеюсь и даже склоняюсь к тому, что после праздников будут активные действия. Если сама не уйду с сервака канеш. На эпики с самого начала h5 из-за работы почти не попадала, баюм последний, несмотря на онлайн, был наш, валика ЛЛ убили багом и были баны. Еще вопросы?
Фроз отличный лидер хотя бы потому, что он умеет раздавать задачи тем, кто может сделать их лучше (вспоминая "офигенное" командование Москаева), и всегда слушает ПЛов. С чего вдруг лидер сильнейшего клана, сохранивший не только его силу, но и достоинство тем, что не набирает бездумно зергачи, вдруг стал бесперспективным? Только потому, что киске захотелось что-то спизднуть?
Мнение то у каждого останется свое, но доказывать делом надо).Юлька, ты им ничего не объяснишь и не докажешь. В итоге каждый останется при своём мнении.
Тонкий троллингдля девушек это и есть дипломатия)) ты парень, по этому не сразу понел![]()
Играют, по вечерам комнаты паков в ТС заполнены. Где сидят и качаются- хз, общения мало в кч, но на масс глобал мероприятие последнее быо собрано около 7-8паков- был удивлен.Валер, а у вас кто-то кроме твоего пака и пака Москаева играет?
Я тебя разочарую- там забаганая сюжетная линия, если ты не на лицухе с последними патчами)скайрим нормалек, еще пок ане тошнит)))
Тебя жаль :/u menya 1800 atr +6 set!
Фроз понимает, что в праздники никого не заставишь играть, и правильно делает. Разница в том, что нам незачем бояться, что мы под новый год потеряем замок или не зафармим баюма - мы в любой момент сможем его вернуть. А вот у вас не так. Поэтому приходится трястись и говорить о своей "организованности". Дело КЛа направлять народ, а не развлекать его. Фроз для нашего развлечения делает то, что не набирает зерг, как я уже сказала. Это максимум, чем он может нам помочь. КЛы 69го сайда не могут решиться и на это. Поверь, вы коллективно взвоете, если это изменится.По поводу доната - странненько, вспоминая, как пати Баньши убивала вас с ММом с 0 атрибута. Вспомни, а ведь мы говорили, что однажды вы оденетесь, а рук не хватит. Вот и плоды.Фроз безперспективный, только потому что вам всем скучно и онлайн падает. Нечем занять народ. Я понимаю, что ты его всячески выгораживаешь своей женской грудью от киски, решившего спиздануть). Даже Авакен, в свои века правления, умудрялся занимать членов клана, даже будучи полными доминантами на серваке.По поводу дейли. Народу, который не вкладывает донат или не является фармерами оли необходимо продолжительное время, что бы одеться и заатрибутиться. Оно то легко- но это надо задротить в локациях пачками, чем и занимаются. Хотя у вас все таки очеееень ленивые паки- неужели все в нобл весперах/ворпалах и фул атрибутом бегают?)
Докажите делом, что ваш клан не говно. Клан, а не 69 сайд. А троллинг да, б/п очень тонкий.Мнение то у каждого останется свое, но доказывать делом надо).Тонкий троллинг![]()
пиратки ниочень, денег на лицуху хватат)))Я тебя разочарую- там забаганая сюжетная линия, если ты не на лицухе с последними патчами)
Пока что Кл направляет вас в болото, готовится к Новому Году за месяц это тру) Хорошая отмаза от всех отлетаний)Фроз понимает, что в праздники никого не заставишь играть, и правильно делает. Разница в том, что нам незачем бояться, что мы под новый год потеряем замок или не зафармим баюма - мы в любой момент сможем его вернуть. А вот у вас не так. Поэтому приходится трястись и говорить о своей "организованности". Дело КЛа направлять народ, а не развлекать его. Фроз для нашего развлечения делает то, что не набирает зерг, как я уже сказала. Это максимум, чем он может нам помочь. КЛы 69го сайда не могут решиться и на это. Поверь, вы коллективно взвоете, если это изменится.По поводу доната - странненько, вспоминая, как пати Баньши убивала вас с ММом с 0 атрибута. Вспомни, а ведь мы говорили, что однажды вы оденетесь, а рук не хватит. Вот и плоды.
Докажите делом, что ваш клан не говно. Клан, а не 69 сайд. А троллинг да, б/п очень тонкий.
Фотки с корпоратива в студию)Ушла на корпоративчег, бывайте![]()
/fxdAngelfromhell сказал(а):Поздравляю Рохенов и КуКу с наступающим 2069 годом
Я о них и не помнилаББ забыла)
приятно слышать такие словаЯ о них и не помнила![]()
Мы бухать завтра или в среду пойдём?