RohenTheFirst (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Хз с чего ты взяла что дипломатия это взаимовыгодные отношения равных
А с чего ты взял, что я не имею права назвать это подсосом? Это слово здесь больше подходит, нежели "дипломатия", и я объяснила почему. Еще поиграем в слова?
«Дипломатия есть искусство ушатать ООЦ на всех фронтах, а также создать почву для обьемного срача на форуме.»Cisco Valeriy
Наш дух ещё не сломлен!
default_biggrin.png

Последнее редактирование модератором:

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
Разве не Антарас ушатал Рохенов с прихвостнями?

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
biggrin.gif
Кста, я как-то не в курсе подробностей этого вопроса, ибо гуляла, парни, как же так?

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
Тссс.. Они ща ещё с КуКу договорятся - и всё будет ок
biggrin.gif

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314

cisco

100% Бот
Реакции
268
Баллы
0
Ну да, одна вам, одна им, а потом ООС вернется с новогодних каникул
default_laugh.png
Скажи, а каково это, когда приходится делить эпик с говнокланом? Когда без капли, что он вам прибавит, вы сами не справляетесь?

Ты можешь 20 раз сказать, что ваш клан рад раздать эпик, которого у вас самих нет, другим. Только как-то мне в это не верится
default_smile.png
Юля, какие новогодние каникулы? ООЦ уже в астрале, 1 пак, максимум 2 пака бегают скучают- пвп просят через хиро. С учетом того что ЛЛ толстеет, будет интересная боевая обстановка после Нового Года)

И почему ББ это говноклан? Нормальные там паки есть, у нас и похуже по эквипу присутствуют люди)))

Forsine

ЭкстраКекс
Реакции
234
Баллы
0
А с чего ты взял, что я не имею права назвать это подсосом? Это слово здесь больше подходит, нежели "дипломатия", и я объяснила почему. Еще поиграем в слова?Наш дух ещё не сломлен!
default_biggrin.png
Мне все равно что и где ты называешь подсосом. Но с дипломатией ты явно ошиблась.

з.ы. к тому кто кого и с кем ушатал на антарасе вышенаписанное не имеет ни какого отношения

cisco

100% Бот
Реакции
268
Баллы
0
Разве не Антарас ушатал Рохенов с прихвостнями?
Антарас на данных хрониках ушатывает всех без исключения, но мы еще не пробовали самое главное наше оружие, которое ставит в ступор топ кланы мира xDD

Forsine

ЭкстраКекс
Реакции
234
Баллы
0
Антарас на данных хрониках ушатывает всех без исключения, но мы еще не пробовали самое главное наше оружие, которое ставит в ступор топ кланы мира xDD

ПОЛЯ ТАЙНОЕ ОРУЖИЕ МОСКАЕВА!!!!!1111

эта фраза активно квотилась николтайтом на дефе Рохеном флагов в ГДД

ShadeAlix

Members +++
Реакции
18
Баллы
0
ИзДевка, кури бамбук, я плюсую редко но метко.
а треш в нашу сторону {сторону пузатой мелочи ББ} я расцениваю как признание общественности.
тут уж одно из двух, или мы для вас ничто, или мы таки вам мешаем и потому вы нас трешите.
а раз мешаем, значит лед тронулся.

ifrit82

100% Бот
Реакции
111
Баллы
0
эх написал бы про это оружие но срач не хочется подымать)
антараса вполне реально ушатать кстати

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Юля, какие новогодние каникулы? ООЦ уже в астрале, 1 пак, максимум 2 пака бегают скучают- пвп просят через хиро. С учетом того что ЛЛ толстеет, будет интересная боевая обстановка после Нового Года)И почему ББ это говноклан? Нормальные там паки есть, у нас и похуже по эквипу присутствуют люди)))
ООС в астрале, ибо практически нет клановых сборов куда-либо. Потому что сейчас отдыхает весь клан. У нас больше не висит расписание эпиков до конца каникул, и поэтому я называю это каникулами. А там - будь, что будет. Верю во Фроза - он хороший лидер.

Мне все равно что и где ты называешь подсосом. Но с дипломатией ты явно ошиблась.
Скажем, не выделила, что говорю об игре. Ибо в политике дипломатия всегда называется дипломатией вне зависимости от условий. В л2 разделение явно наличиствует, верно?

cisco

100% Бот
Реакции
268
Баллы
0
ООС в астрале, ибо практически нет клановых сборов куда-либо. Потому что сейчас отдыхает весь клан. У нас больше не висит расписание эпиков до конца каникул, и поэтому я называю это каникулами. А там - будь, что будет. Верю во Фроза - он хороший лидер.
Каникулы уже как с месяц? Юль, давай на чистоту, пробовали на новых хрониках убивать крупных дракончиков? У вас реально скукотища. 2 пака бегает ищет пвп и в хиро ноет, третий пак постоянно на нобл камнях спойле сидит и все, ваших не видно. Яхз чесно что с Баюмом, смею предположить- фармят его куку, могу ошибаться. Валакас? Хз, говорят стоял нпс один раз, который всем виталку подымал, в связи с событием убийства дракона.

хз хороший лидер или нет, но Фроз безперспективный, может что и изменится.

эх написал бы про это оружие но срач не хочется подымать)
антараса вполне реально ушатать кстати
Срач нужен, надо понедельник ускорять. А никто и не говорит, что Антараса нереально ушатать, все реально, главное грамотно подойти к делу

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
ИзДевка, кури бамбук, я плюсую редко но метко.
То есть, если в фразу впереди вставить что-то грубое, то остальное должно показаться правдой? В чем меткость-то?

Ах, ну да, в том, что, как я и писала, ты хочешь показаться причастным к планам Рохенов.

а треш в нашу сторону {сторону пузатой мелочи ББ} я расцениваю как признание общественности.тут уж одно из двух, или мы для вас ничто, или мы таки вам мешаем и потому вы нас трешите.

а раз мешаем, значит лед тронулся.
Слишком смелые заявления для человека (и клана), чьи профы и ники в игре я даже не знаю. Вариант "вас трешат потому что скучно на работе, а вы мило агритесь на орфографию в своей темке, а потом сливаетесь" - слишком обиден для того, чтобы его даже рассматривать?)Вот это как раз говорит о том, что это ты специально не учитываешь вариантов, более похожих на правду, ибо боишься, что даже их наличие в списке других покажет, что вы никто
default_sad.png

Лучше идите дальше расуждать на своем форуме (блин, честно, сама не лазила - добрые люди кинули в ПМ ссылку поржать. как вы меня там обсуждаете), как к самому ужасному троллю форума ака IzDevka попали скрины с ваших осад (которые оказывается оказались заквоченными с той же темы, но Котяре не хватило мозгов это увидеть - а сколько было эмоций)
default_biggrin.png

эх написал бы про это оружие но срач не хочется подымать
Ты о доблестных боевых кукабаррах?
default_biggrin.png

ShadeAlix

Members +++
Реакции
18
Баллы
0
Если ты сралась с 1 человеком из клана по орфографии, не применяй к остальному составу клана. Это как-то не ок.
все остальное написанное тобой - вода. "рассуждайте что-то там у себя на форуме бла-бла-бла..."
мне как-то пофиг, знаешь ли ты мой ник в игре или нет, возможно всему свое время.
логика "он плюсанул за причастность к делу" - доставляет. кЭп, че.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Каникулы уже как с месяц? Юль, давай на чистоту, пробовали на новых хрониках убивать крупных дракончиков? У вас реально скукотища. 2 пака бегает ищет пвп и в хиро ноет, третий пак постоянно на нобл камнях спойле сидит и все, ваших не видно. Яхз чесно что с Баюмом, смею предположить- фармят его куку, могу ошибаться. Валакас? Хз, говорят стоял нпс один раз, который всем виталку подымал, в связи с событием убийства дракона. хз хороший лидер или нет, но Фроз безперспективный, может что и изменится.

Срач нужен, надо понедельник ускорять. А никто и не говорит, что Антараса нереально ушатать, все реально, главное грамотно подойти к делу
Начистоту - я не знаю, что будет. Наш клан очень силён и это показали последние осады, где мы затащили весь ваш объединенный зерг - уж как там вышло глупо с кастом, но мы вас порвали - сложно поспорить, верно?Играть действительно становится неинтересно - ждали, что с новыми хрониками прибавится дейли, но его также мало, а играть ради осад никому не интересно. Онлайн действительно падает. И я надеюсь и даже склоняюсь к тому, что после праздников будут активные действия. Если сама не уйду с сервака канеш. На эпики с самого начала h5 из-за работы почти не попадала, баюм последний, несмотря на онлайн, был наш, валика ЛЛ убили багом и были баны. Еще вопросы?

Фроз отличный лидер хотя бы потому, что он умеет раздавать задачи тем, кто может сделать их лучше (вспоминая "офигенное" командование Москаева), и всегда слушает ПЛов. С чего вдруг лидер сильнейшего клана, сохранивший не только его силу, но и достоинство тем, что не набирает бездумно зергачи, вдруг стал бесперспективным? Только потому, что киске захотелось что-то спизднуть?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх