FaVouriTkA
Bad Girl - Bad Cardi
- Реакции
- 1 579
- Баллы
- 0
говорю вам - можно и без меняКак Юля оклемается, говорит еще болеет. Думаю послезавтра. Но до НГ надо увидится)
говорю вам - можно и без меняКак Юля оклемается, говорит еще болеет. Думаю послезавтра. Но до НГ надо увидится)
Надо-надоприятно слышать такие словаКак Юля оклемается, говорит еще болеет. Думаю послезавтра. Но до НГ надо увидится)![]()
Я уточнила для кого 2069 год наступает, а то ты перепутал маленько.Angelfromhell сказал(а):не надо мои посты править
Без тебя мы друг друга с Валеркой сожрёмговорю вам - можно и без меня
Ну да. Телефон мой помнишь?Метропаб?
там Дима еще будет, пусть он вас и растаскиваетБез тебя мы друг друга с Валеркой сожрёмТак что не отмажешся.![]()
ток это...если ты приедешь, давай без 100500 хвостов?) а то вас тогда столько набежало..да, телефон есть, наберу![]()
Ок... охрану оставлю на входе xDток это...если ты приедешь, давай без 100500 хвостов?) а то вас тогда столько набежало..
Я без тебя никуда не поеду.там Дима еще будет, пусть он вас и растаскивает
Для того что б ты спросила скайп вам для чего?
Лес там -----]создайте отдельную тему в рекрутинге ПредНовогодняя Партия нид валеру юлю олю свс и бд
to ShadeAlixОни напхали нам шпионов и провокаторов в клан, по начинающим пакам, и втихую следят, что да как, моментами пытаются подгадить.
Да у вас мания величия, уважаемый.Они напхали нам шпионов и провокаторов в клан, по начинающим пакам, и втихую следят, что да как, моментами пытаются подгадить