IzDevka
Blue line mistress
- Реакции
- 3 744
- Баллы
- 314
Классно тебеКроме оцц есть с кем по пвпшиться![]()

Последнее редактирование модератором:
Классно тебеКроме оцц есть с кем по пвпшиться![]()
У меня есть чоткий фрапсец где мы налетаем на вас на кругу и начинаем крошить вас в копусту, но твои сопартийцы цепляют почти всех мобов стоящих рядом или бегающих за нами.Вас 3 раза убивали на споте спойла без мобов, по крайней мере до конца замеса они не вмешивались, уже по окончанию етих замесов на "хвосты" в пати цепляли их и мы видели табличку в город)Карусель была зачотная, раз 10 подзатыльников получали вы) Без мобов раза 3, остальное все пвп под мобами- но на то оно и дейли, ты сама говорила что вы рулите в Дейли и постоянно сами бегаете. Тем более мыши плевались, кололись, но продолжали жрать кактус- убили вас, опять пришли на спот, опять убили вас, вы опять вернулись на спот. Не стыдно так от рохенов падать было нон стоп?
А ну зарендери для народа ;]У меня есть чоткий фрапсец где мы налетаем на вас на кругу и начинаем крошить вас в копусту, но твои сопартийцы цепляют почти всех мобов стоящих рядом или бегающих за нами.Ты своим "скиловикам" объяснить что в пвп под мобами спам ауры флэш не решает нибуя, ато отдаётесь как дети малые.
Добраутра.У меня есть чоткий фрапсец где мы налетаем на вас на кругу и начинаем крошить вас в копусту, но твои сопартийцы цепляют почти всех мобов стоящих рядом или бегающих за нами.Ты своим "скиловикам" объяснить что в пвп под мобами спам ауры флэш не решает нибуя, ато отдаётесь как дети малые.
/top secretЛФ фрапс пвп с циско пати (фрапс от любой стороны)
Mnogo pizdish na forume, bro. Hot' nick skazhi, a to smeliy takoy oyaebu.lf ssanoe gavo devka online posle 18:00 po Msk
Оставить заявку
Обязательные требования и условия вступления в клан RohenTheFirst для конст-партий:
Оставить заявку
- Level 80+, noblesse.
- Стабильный онлайн на ТВ.
- Стабильный онлайн на осадах.
- Фулл состав или близкий к нему.
- Сыгранность членов конст-партии.
- Стремление добиваться максимума.
- Безоговорочное подчинение указаниям КЛа.
- Постоянное использование Ventrilo во время игры.
Обязательные требования и условия вступления в клан RohenTheFirst для соло игроков:
Приём соло игрока возможен лишь в рамках донабора в состав одной из клановых конст-партий.
- Level 80+, noblesse.
- Стабильный высокий онлайн.
- Готовность к игре в команде.
- Наличие опыта игры за свой класс.
- Стремление добиваться максимума.
- Отсутствие персонажей в других кланах.
- Безоговорочное подчинение указаниям КЛа.
- Постоянное использование Ventrilo во время игры.
Это ложь) Принимаем и без кур, их можно купить на рынке потом или в процессе вкачать xDDАп пацанам. Без кур в клан не принимают ;]
наша песня хороша, начинай сначала!Cъезд не печальный, но всё равно жалкий ввиду произошедшего![]()
Да, я помню, и "твои скиловики" могли нас убить только пока мы были в S сетах и в Агр биже. Я прекрасно помню как мы 5 раз бросались на вас с шашкой на голо и отлетали. Это было в нашу первую неделю на сервере. Больше побед за вами как-то не числится. Хотя я безусловно считаю вашу пачку лучшей в рохенах.Добраутра. Ты молодец, что покрошил в капусту, но не забывай что это игра, вплане непредсказуемости ситуаций, и ты уже сталкивался с "моими скиловиками" когда-то, состав не поменялся, разве что бишоп новый![]()
а бижа была у вас на бд и свс, я не думаю, что у магов ДД были фениксы. У нас не было бустеров/кастеров. В то время у тебя уже ы84++++ в руках светился. Мы стояли на дино острове, ибо выкачивали какого то нуба с кп, БД был окном в комон сете, 3 мага было в династи и СС был в ДК сете, кастер или бустер был только у ПЛа, у нас арки-хуярки 150+СА, и я был на пале, а не на ДА)Да, я помню, и "твои скиловики" могли нас убить только пока мы были в S сетах и в Агр биже. Я прекрасно помню как мы 5 раз бросались на вас с шашкой на голо и отлетали.
а че гадать то? у меня есть фрапс того времени)) у Имбы кстати тогда был маг икарус без СА и со 150 атрибута, у овере, нашего биша и еехи были сеты без атрибута и коммон мадж бижа,а бижа была у вас на бд и свс, я не думаю, что у магов ДД были фениксы. У нас не было бустеров/кастеров. В то время у тебя уже ы84++++ в руках светился. Мы стояли на дино острове, ибо выкачивали какого то нуба с кп, БД был окном в комон сете, 3 мага было в династи и СС был в ДК сете, кастер или бустер был только у ПЛа, у нас арки-хуярки 150+СА, и я был на пале, а не на ДА)