Хорошо осуждать человека, когда сам даже и близко к его уровню не подошел.И кл с мозгами вым бы не повредил
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Хорошо осуждать человека, когда сам даже и близко к его уровню не подошел. Подыми клан на 11 лвл, изучи скилы, собери под себя народ, держи вар с ооц/куку и покажи как правильно надо быть КЛом с мозгами.
Яхз что тебе еще написать, глупый ты и только. Выростишь со временем.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Насасывать всем сайдам кроме ооц,ну кл с мозгами,чо
я то вырасту,а ты так и останешься на уровне 3 класса,взрослый дохуя )Выростишь со временем.
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ты забыл еще 2 ряда правых скобочек поставить.
yasnen'ko.я то вырасту,а ты так и останешься на уровне 3 класса,взрослый дохуя )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Насасывать всем сайдам кроме ооц,ну кл с мозгами,чо
А что, когда он выростит, насасывать всем сайдам покажется повседневным и логичным?Яхз что тебе еще написать, глупый ты и только. Выростишь со временем.
О я помню кла вашего клана и поверь долеко ити не надоХорошо осуждать человека, когда сам даже и близко к его уровню не подошел. Подыми клан на 11 лвл, изучи скилы, собери под себя народ, держи вар с ооц/куку и покажи как правильно надо быть КЛом с мозгами.