Помоему ты болен ?
Почему я болен? Я тебе отвечаю на твой пост и предлагаю проверить то, что ты пишешь сегодня на Арене) Я выхожу против ваших трех топ паков, желательно по отдельности. И мы смотрим кто заселфонился, а кто нет.А кто другие паки?Ты вынесешь Фроза?Или ты вынесешь Арконта?Джеки?
приходи, говно, без тебя никак)в 22 по мск говоришь гавно? ноу проблем ) в дк прийду для баланса
Если учесть что топовый замок для пвп пачек - дион, то да, у нас нет ни одного "нормального" замка.вы "тащите" уже с месяц где-то. В основном "тащите" на форуме, пропагандируя какие вы очень классные. В реалиях- в очень ахуенном клане нету ниодного варда, их растаскали все кому не лень. В реалиях у вас нету нормального замка даже, все потуги на руне сведены к нулю. Мы такие плохие повызывали питомцев, так что же получается, охуенный клан был заовнен стадом кокабур? ай ай ай, печаль. Ты учти другой факт, куку помогали, но не постоянно. Тем не менее ваша цель была руна и вы постоянно наносили атаки, в итоге результат этих осад для вас неудовлетворителен. Можешь дальше потешать речами, какие вы классные и т.д. Я не спорю- сильны, бодры, молоды, пачки пвп направлены, но тактика есть тактика, а уже по успешности тактики виден результат.
Никто не против выйти с тобой 9в9, 18в18Почему я болен? Я тебе отвечаю на твой пост и предлагаю проверить то, что ты пишешь сегодня на Арене) Я выхожу против ваших трех топ паков, желательно по отдельности. И мы смотрим кто заселфонился, а кто нет.
Я понял тебя, ок, сьезд засчитан)Никто не против выйти с тобой 9в9, 18в18 Но ты никто чтоб ставить всем условия когда и где. Тебе самому скажут когда и где
это маг пак который отлетает от пака с гномомЛф инфу что это за пати вообще? танки и дестроеры?;(
Арена то какая валерчик xD
пати Кукобар+танк.Лф инфу что это за пати вообще? танки и дестроеры?;(
Фроз, да оне не придет не когда в жизни!!! ОН ЖЕ РОХЕН!приходи, говно, без тебя никак)ИК одену для баланса тоже.
Учитывая, что след осады и ТВ на 31 и 1 приходится, то ок что нибудь придумаем)Руна топ потому что там можна насумонить питомцев чтоле?След раз надеюсь увидеть там закрытыми все проходы. А то дырку то упустили![]()
К моему великому сожалению "чукча не читатель, чукча - писатель".Извинения в чем?) В том что я неправ когда высказал мнение, что вы не будучи в силах организовать что-то сами, пошли на подхват(форумные жители подставят тут другое слово) к роханам?)Ну если ты предоставишь аргументы моей неправоты, то да извинюсь)
Тебе рассказать как видится вся движуха сервера, последнего месяца-двух со стороны моего клана ,не втянутого в бигвар двух Сайдов ООС и КуКу?)
КуКу - имеют в союзниках Роханов, ВульфПаков+НоРеморс (которому они умешно помогают держать Гиран, и даже дарят вард) и к которым сдуло всех ваших друзей роханов в конце осады ШТТ (да-да это то самое твое "вам павизло шо мы ни читали замок на ся в канце асады"), теперь еще и вы в союзе с Роханами, а друг моего друга, это - ага? (сам посчитаешь суммарное кол-во вас)
ООС - соло из последних сил отбиваюццо, принципиально не набирая ответного зерга, более того периодически зачищая клан, тем самым срезая онлайн, начинают терять позиции в игре, но все так же успешно держат оборону форума.
И ты правда считаешь что это плохой повод поглумиться?)