RohenTheFirst (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Froz

Круче админа
Реакции
333
Баллы
0
в 22 по мск говоришь гавно? ноу проблем ) в дк прийду для баланса

cisco

100% Бот
Реакции
268
Баллы
0
Помоему ты болен ?

А кто другие паки?Ты вынесешь Фроза?Или ты вынесешь Арконта?Джеки?
Почему я болен? Я тебе отвечаю на твой пост и предлагаю проверить то, что ты пишешь сегодня на Арене) Я выхожу против ваших трех топ паков, желательно по отдельности. И мы смотрим кто заселфонился, а кто нет.

cisco

100% Бот
Реакции
268
Баллы
0
Последнее редактирование модератором:

Arcont

однокнопочный гуру пвп
Реакции
613
Баллы
0
вы "тащите" уже с месяц где-то. В основном "тащите" на форуме, пропагандируя какие вы очень классные. В реалиях- в очень ахуенном клане нету ниодного варда, их растаскали все кому не лень. В реалиях у вас нету нормального замка даже, все потуги на руне сведены к нулю. Мы такие плохие повызывали питомцев, так что же получается, охуенный клан был заовнен стадом кокабур? ай ай ай, печаль. Ты учти другой факт, куку помогали, но не постоянно. Тем не менее ваша цель была руна и вы постоянно наносили атаки, в итоге результат этих осад для вас неудовлетворителен. Можешь дальше потешать речами, какие вы классные и т.д. Я не спорю- сильны, бодры, молоды, пачки пвп направлены, но тактика есть тактика, а уже по успешности тактики виден результат.
Если учесть что топовый замок для пвп пачек - дион, то да, у нас нет ни одного "нормального" замка.

В плане тактики, наш клан пока далек от стандартов евро офа, поэтому тактические маневры слишком затягиваются.

Но уж поверь, к этим "стандартам" ООС на сервере ближе всего, и руководство приложит все силы для того чтобы привести всё в порядок.

koldur

Members +
Реакции
67
Баллы
0
Почему я болен? Я тебе отвечаю на твой пост и предлагаю проверить то, что ты пишешь сегодня на Арене) Я выхожу против ваших трех топ паков, желательно по отдельности. И мы смотрим кто заселфонился, а кто нет.
Никто не против выйти с тобой 9в9, 18в18

Но ты никто чтоб ставить всем условия когда и где. Тебе самому скажут когда и где

Trewka

Круче админа
Реакции
838
Баллы
0
Сиська теперь тоже батхертит, вот почему он выбрал застрелиться походу.
Сись, по секрету, только тссс.. Дион - самый лучший замок в л2 по скиллам.

Froz

Круче админа
Реакции
333
Баллы
0
Арена то какая валерчик xD

koldur

Members +
Реакции
67
Баллы
0
ВАЛЕРА
где ты увидел съезд в моих словах, скажи пожалуйста

Froz

Круче админа
Реакции
333
Баллы
0
Лф инфу что это за пати вообще? танки и дестроеры?;(

koldur

Members +
Реакции
67
Баллы
0
ВЫ НЕ ШАРИТЕ ПОСОНЫ! НОБЛ СЕТ ЭТО ЖЁСТКИЙ БУСТ! А ДИОН ЭТО НЕ ЗАМОК! РУНА ЭТО НАШЕ ВСЁ!

Froz

Круче админа
Реакции
333
Баллы
0
Руна топ потому что там можна насумонить питомцев чтоле?
След раз надеюсь увидеть там закрытыми все проходы. А то дырку то упустили
sad.gif

Fedya

Members +++
Реакции
107
Баллы
0
приходи, говно, без тебя никак)ИК одену для баланса тоже.
Фроз, да оне не придет не когда в жизни!!! ОН ЖЕ РОХЕН!

Froz

Круче админа
Реакции
333
Баллы
0
А и еще, что за арена то? надеюсь не Руна балкон

cisco

100% Бот
Реакции
268
Баллы
0
Руна топ потому что там можна насумонить питомцев чтоле?След раз надеюсь увидеть там закрытыми все проходы. А то дырку то упустили
default_sad.png
Учитывая, что след осады и ТВ на 31 и 1 приходится, то ок что нибудь придумаем)

Я хочу видеть как ооц в 5-6 паков ебошит замок на Новый год!))) Слезы радости обеспечены)

Froz

Круче админа
Реакции
333
Баллы
0
Уверяю тебя, нас прийдет 1 пак мб, рад буду увидеть ваших 3 клана опять стоящих там и празновать победу.

Kotiara

Круче админа
Реакции
183
Баллы
0
Извинения в чем?) В том что я неправ когда высказал мнение, что вы не будучи в силах организовать что-то сами, пошли на подхват(форумные жители подставят тут другое слово) к роханам?)Ну если ты предоставишь аргументы моей неправоты, то да извинюсь)

Тебе рассказать как видится вся движуха сервера, последнего месяца-двух со стороны моего клана ,не втянутого в бигвар двух Сайдов ООС и КуКу?)

КуКу - имеют в союзниках Роханов, ВульфПаков+НоРеморс (которому они умешно помогают держать Гиран, и даже дарят вард) и к которым сдуло всех ваших друзей роханов в конце осады ШТТ (да-да это то самое твое "вам павизло шо мы ни читали замок на ся в канце асады"), теперь еще и вы в союзе с Роханами, а друг моего друга, это - ага? (сам посчитаешь суммарное кол-во вас)

ООС - соло из последних сил отбиваюццо, принципиально не набирая ответного зерга, более того периодически зачищая клан, тем самым срезая онлайн, начинают терять позиции в игре, но все так же успешно держат оборону форума.

И ты правда считаешь что это плохой повод поглумиться?)
К моему великому сожалению "чукча не читатель, чукча - писатель".

Извинения в подколках (мягко так назвал) клана. При чем тут твое мнение об осаде Штутгарда. Да и каким оно может быть, если вы с первых минут улетев в тронку там и сидели до конца осады ? Мнение бывает обьективным лишь при личном наблюдении и непосредственном участии.

Хороший рассказ. только вот логик из тебя такой же как и читатель. Либо сознательно искажаешь факты. С кем по твоему мы бились на Глудио ? Вроде как ты там вполне себе отметился (в теме), мог бы запомнить состав участников.

Союз с Рохенами ... союз непонятный местами, скорее череда договоренностей о совместных действиях на мероприятиях и нетралитет в остальное время, который зачастую не всегда соблюдается. Подробностей КМ не раскрывал, так видится со стороны.

Тебе завидно, что мы договорились с Рохенами, а вы с Питерами ? Кто не давал ?

Посчитай суммарное количество ШВ и Питера, сколько было в ЦЦ (если он был) ? Хотелось бы знать, что бы обьективно оценивать произощедшее.

Повод поглумиться можно найти любой, даже с твоего умышленного коверкания моей фразы, это уже делается от большой нужды, когда крыть нечем.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх