Это написал чудак, который какое то время назад писал только одну строчку раз разом)бесконечные однотипные посты
СВЯТЫЕ СУСЛИКИ, ЭТО ЖЕ ЭРМИН НА БАЮМЕ!
зато теперь мы точно знаем, кто покровительствует рохенамСВЯТЫЕ СУСЛИКИ
нам наверное надо последовать вашему поримеру,по прозьбе 1 пака кинуть вары топ кланам серва, и постоянно отгребая забиться на дино остров на 85 лвлах)?
если ты пытался сказать что вары топам были кинуты по просьбе пака РейдМага, то ты не просто сфейлился, ты жидко обосралсяэтот пак уже давно не играет как и часть тех кланов с которыми был принят вар
не стоит говорить о вещях о которых имеешь лишь посредственное представление
а что еще делать если с мест кача эти вары были отправлены в кх?)угу, думаю она будет поинтереснее чем стоять на тп хб 2 паками и сливать портающиеся вары, да е*лантий ?
в тот же день когда мы как ты выразился сливали портающихся варов на тп, только немного раньше по времени, пак москаева благополучно стоял рядом с моим флагнутым паком у тп, плюс какой-то из ваших паков рядом с тп качался на тортике, но почему то желания воевать у ваших "воющих" паков так и не возникло, еще 2 ваших пака встретившихся по пути на зеленку тоже почему-то не выразили желания воеватьпоражает иногда ограниченное мышление некоторих личностей, где ты нытье видел, глазки протри, те кто готов воевать (парти москаева и парти паники, хотя и они еще не готовы , уже давно воюют)
в отличии от вас энигме хватило смелости принять вар, ну а пак заколупки и так постоянно с нами воевал, не глядя на односторонкуэнигма это вообще эпик феил
какие красивые отмазы... Ифрит, дай состав своего пака, ради интереса, хочу посмотреть лвлы и время игры, чтоб со своим паком сравнить и кстати, как давно по твоему мой пак одет в дино120/веспер300?какие 4-5 месяцев, какой дино на каждом углу, очнись, у людей давно весперы 300 , бронька никак не 60, про книжки и заточку я вообще молчу, кому ты предогаешь против них воевать? наполовину одетому в дино 80-81 лвлному маг паку с арками 150? какие весперы и книжки с тиады, товарищь, придите в себя, мы тиаду без году месяц фармим и то не все паки, про тв он вспомнил , до самого никак не дошло что у нас многие еще без тв бижи а некоторые даже не ноблы?
я так понимаю состав твоего пака я не увижу... боишься окончательно опозориться?мерлин , твой пост в котором ты сказал как то что у нас одинаковые по силе паки все сказал о твоей адекватности, мне тебе доказывать нечего, когда начнешь думать и научишся видеть , можно будет о чем то говорить
т.е. воевать можно только когда в паке нет окон? чеж ты раньше то молчал, а мы тут с 2-3 окнами от спелса дохнем, надо было ему сказать чтоб он нас не трогал, у нас же окна!какой пак москаева ? это который туда в 2 мага тпешнулся с оконами , очки одень
они в дино бегали когда мой пак только вышел на хб, и что?пример про заколупкой вообще убил совсем дурачек? , они в дино 85 бегали когда мы еще 78 на хб выходить стали
поздравляю, у меня в паке нет ни одного перса со 120 атрибута, да и вопрос не в этом был, но ты предпочел опять попытаться сменить темупро свои 120 тоже молодец , у нас дай бог пару человек в 120 одеты на весь клан
бред - это выкладывать фотки из своего домашнего архивахватит уже бред писать и ныть
если бы у вас хватило смелости принять вары от куку и бобсов, возможно ты бы заметил что на хб сейчас от этих кланов постоянно мелькает только по 1-2 пака, не от кого люлей получатькстати , мерлин, на будущее, истошные вопли вашего дед сада о варе с вашим ТоП кланом который забивается как крыси на дино своими 85 веспер паками получив люлей на хб, фактор как говорится мало кого из нас колышащий
я так понимаю состав твоего пака я не увижу... боишься окончательно опозориться?т.е. воевать можно только когда в паке нет окон? чеж ты раньше то молчал, а мы тут с 2-3 окнами от спелса дохнем, надо было ему сказать чтоб он нас не трогал, у нас же окна!![]()
они в дино бегали когда мой пак только вышел на хб, и что?
поздравляю, у меня в паке нет ни одного перса со 120 атрибута, да и вопрос не в этом был, но ты предпочел опять попытаться сменить тему
бред - это выкладывать фотки из своего домашнего архива![]()
если бы у бабушки был ***, она была бы дедушкой (с)Интересно Мерлин, а если бы мы с вами начали воевать , когда вы ждали на тп двусторонку свою вы бы щас что ныли? что мы видя вас воюющих вам в спину ударили? или как ?)
если ты с пака Москаева, то не воевали нигде кроме осад, да и дамаг от вас наравне с паком спелса был, отсюда и удивление каребирствомя вообще хз когда с вашим паком мы воевали, что ваш пак, что пак ЕглантинО (да простит меня Фантик) хз вообще где бегает ... мы больше с куку и с бобсами пвпешимся чем с вашим топ-кланом ...
если бы у вас хватило смелости принять вары от куку и бобсов, возможно ты бы заметил что на хб сейчас от этих кланов постоянно мелькает только по 1-2 пака, не от кого люлей получатьхотя смысл тебе про это говорить, джуниоры - ваше все![]()
если бы у бабушки был ***, она была бы дедушкой (с)воевать вы не начали, смысл обсуждать не случившееся?
если ты с пака Москаева, то не воевали нигде кроме осад, да и дамаг от вас наравне с паком спелса был, отсюда и удивление каребирством![]()
верхние химеры - велком