RohenTheFirst (3 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Stendarr

Носящий R-grade
Реакции
323
Баллы
0
Не, Ифрита игнорить ненадо, хоть есть что почитать перед сном.
А скрин, думаю, спать укатил.

Eglantine

New member
Реакции
10
Баллы
0
Скрин и правда спать ушел, не все ж на форуме время убивать.
Закалупка, согласен Ифрита надо просто пропускать, бесполезно отвечать, прочитают другой пост и напишут очередной "гениальный" пост, а по сути белиберду унылую.
Скрин с последнего Баюма. Думаю отпираться будете в любом случаи, скажите, что ничего не видно, это не доказывает и блаблабла. Верю, сразу говорю - Верю.

На скрине не нормативная лексика, людям с нестабильной психикой не смотреть. Походу не все Роханы и Бобсы о 69 знают. Улыбает.

Последнее редактирование модератором:

Tannis

Круче админа
Реакции
661
Баллы
0
я тролль? Оо

если я говорю неприятную правду, это еще не означает, что я тролль. Мб я просто хочу помочь?
default_smile.png

зы.

бесконечные однотипные посты
Это написал чудак, который какое то время назад писал только одну строчку раз разом)

Tannis

Круче админа
Реакции
661
Баллы
0
Эрмине в пати Паники, если я не ошибаюсь?)

Скрин не очень, но все же позволяет немножко подумать
default_smile.png

Вроде как есть геройки у Баюма на нем. Что же обнаружится, если внимательно просмотреть хиро столб на предмет последнего убийства Баюма?
default_smile.png

upd.

зы.

зато теперь мы точно знаем, кто покровительствует рохенам
default_biggrin.png

ifrit82

100% Бот
Реакции
111
Баллы
0
еглантий такой еглантий унылая белеберда это удел твоих постов, начиная с кача фирлов на дино о котором ты хз хз , продолжая ебаем и хлайфом и заканчивая топовостью фирлов)
непойму , у ТОПОвых фирлов нет никого пособразительнее послать на форум вместо тебя чтоб хоть знал о чем он говорит?
скин это ппц , нас поймали, шожабудет)))
что мы видем на скрине? может весь клан рохенов протектящий пак бобсов который фармит баюма? может там вся парти паники пвпишилась с qq пропуская бобсов вперед?
там один биш с рохенов который с бобсами бегал еще до его вступленииа к нам,нам это давно известно , ппц ну просто 69 всего клана)) забей вообще, срыватель покровов
торен , ты себе помоги сначало , феил ходячий) кстати ,насчет покровительствует ,ты я так понимаю обычно произносишь " о святой спелс":)? или судя по форуму уже начал тявкать "святой еглантий")?

Tannis

Круче админа
Реакции
661
Баллы
0
ой) лялько ifrit82 снова принялся за любимую работу - отмазываться - так усердно, что скрин сразу стал достоверней ) Вечером посмотрим, пока не могу зайти в игру)
зы.
Анонимное наше ифритко, ты, похоже, действительно не представляешь, что такое возможность сотрудничества и коммуникации.
smile.gif
Неужели стандартные схемы "сегодня я сверху", судя по всему, весьма распространенные в той среде, где ты обитаешь, наложили такой печальный отпечаток на твой агрессивный мозг?
smile.gif

iCat

Пострадал за правду. xD
Реакции
693
Баллы
0
нарисую любой скрин в фотошопе за адену. обращайтесь.

lMerlinl

Members +++
Реакции
19
Баллы
0
сколько я интересного пропустил...

нам наверное надо последовать вашему поримеру,по прозьбе 1 пака кинуть вары топ кланам серва, и постоянно отгребая забиться на дино остров на 85 лвлах)?
этот пак уже давно не играет как и часть тех кланов с которыми был принят вар
если ты пытался сказать что вары топам были кинуты по просьбе пака РейдМага, то ты не просто сфейлился, ты жидко обосрался

процитирую тебя же

не стоит говорить о вещях о которых имеешь лишь посредственное представление

угу, думаю она будет поинтереснее чем стоять на тп хб 2 паками и сливать портающиеся вары, да е*лантий ?
а что еще делать если с мест кача эти вары были отправлены в кх?)

поражает иногда ограниченное мышление некоторих личностей, где ты нытье видел, глазки протри, те кто готов воевать (парти москаева и парти паники, хотя и они еще не готовы , уже давно воюют)
в тот же день когда мы как ты выразился сливали портающихся варов на тп, только немного раньше по времени, пак москаева благополучно стоял рядом с моим флагнутым паком у тп, плюс какой-то из ваших паков рядом с тп качался на тортике, но почему то желания воевать у ваших "воющих" паков так и не возникло, еще 2 ваших пака встретившихся по пути на зеленку тоже почему-то не выразили желания воевать

энигма это вообще эпик феил
в отличии от вас энигме хватило смелости принять вар, ну а пак заколупки и так постоянно с нами воевал, не глядя на односторонку

какие 4-5 месяцев, какой дино на каждом углу, очнись, у людей давно весперы 300 , бронька никак не 60, про книжки и заточку я вообще молчу, кому ты предогаешь против них воевать? наполовину одетому в дино 80-81 лвлному маг паку с арками 150? какие весперы и книжки с тиады, товарищь, придите в себя, мы тиаду без году месяц фармим и то не все паки, про тв он вспомнил , до самого никак не дошло что у нас многие еще без тв бижи а некоторые даже не ноблы?
какие красивые отмазы... Ифрит, дай состав своего пака, ради интереса, хочу посмотреть лвлы и время игры, чтоб со своим паком сравнить и кстати, как давно по твоему мой пак одет в дино120/веспер300?

ну и собственно посты далее уже не просто не вызывают доверия, а скорее вызывают смех

ifrit82

100% Бот
Реакции
111
Баллы
0
мерлин , твой пост в котором ты сказал как то что у нас одинаковые по силе паки все сказал о твоей адекватности, мне тебе доказывать нечего, когда начнешь думать и научишся видеть , можно будет о чем то говорить
какой пак москаева ? это который туда в 2 мага тпешнулся с оконами , очки одень
пример про заколупку вообще убил , совсем дурачек? , они в дино 85 бегали когда мы еще 78 на хб выходить стали ,про свои 120 тоже молодец , у нас дай бог пару человек в 120 одеты на весь клан
хватит уже бред писать и ныть

ifrit82

100% Бот
Реакции
111
Баллы
0
кстати , мерлин, на будущее, истошные вопли вашего дед сада о варе с вашим ТоП кланом который забивается как крыси на дино своими 85 веспер паками получив люлей на хб а потом вякающих на форуме про не флаг и "желание воевать", фактор как говорится мало кого из нас колышащий

lMerlinl

Members +++
Реакции
19
Баллы
0
мерлин , твой пост в котором ты сказал как то что у нас одинаковые по силе паки все сказал о твоей адекватности, мне тебе доказывать нечего, когда начнешь думать и научишся видеть , можно будет о чем то говорить
я так понимаю состав твоего пака я не увижу... боишься окончательно опозориться?

какой пак москаева ? это который туда в 2 мага тпешнулся с оконами , очки одень
т.е. воевать можно только когда в паке нет окон? чеж ты раньше то молчал, а мы тут с 2-3 окнами от спелса дохнем, надо было ему сказать чтоб он нас не трогал, у нас же окна!
default_smile.png

пример про заколупкой вообще убил совсем дурачек? , они в дино 85 бегали когда мы еще 78 на хб выходить стали
они в дино бегали когда мой пак только вышел на хб, и что?

про свои 120 тоже молодец , у нас дай бог пару человек в 120 одеты на весь клан
поздравляю, у меня в паке нет ни одного перса со 120 атрибута, да и вопрос не в этом был, но ты предпочел опять попытаться сменить тему

хватит уже бред писать и ныть
бред - это выкладывать фотки из своего домашнего архива
default_wink.png

lMerlinl

Members +++
Реакции
19
Баллы
0
кстати , мерлин, на будущее, истошные вопли вашего дед сада о варе с вашим ТоП кланом который забивается как крыси на дино своими 85 веспер паками получив люлей на хб, фактор как говорится мало кого из нас колышащий
если бы у вас хватило смелости принять вары от куку и бобсов, возможно ты бы заметил что на хб сейчас от этих кланов постоянно мелькает только по 1-2 пака, не от кого люлей получать
default_sad.png

хотя смысл тебе про это говорить, джуниоры - ваше все

хАлилуЯх

New member
Реакции
1
Баллы
0
Интересно Мерлин, а если бы мы с вами начали воевать , когда вы ждали на тп двусторонку свою вы бы щас что ныли? что мы видя вас воюющих вам в спину ударили? или как ?) я вообще хз когда с вашим паком мы воевали, что ваш пак, что пак ЕглантинО (да простит меня Фантик) хз вообще где бегает ... мы больше с куку и с бобсами пвпешимся чем с вашим топ-кланом ...
ЗЫ: сорри, видела недавно пак ЕглантинО на хб, видимо квест делали... в то время когда пак таниса на нас 3 раза приходил...

ifrit82

100% Бот
Реакции
111
Баллы
0
я так понимаю состав твоего пака я не увижу... боишься окончательно опозориться?т.е. воевать можно только когда в паке нет окон? чеж ты раньше то молчал, а мы тут с 2-3 окнами от спелса дохнем, надо было ему сказать чтоб он нас не трогал, у нас же окна!
default_smile.png

они в дино бегали когда мой пак только вышел на хб, и что?

поздравляю, у меня в паке нет ни одного перса со 120 атрибута, да и вопрос не в этом был, но ты предпочел опять попытаться сменить тему

бред - это выкладывать фотки из своего домашнего архива
default_wink.png

опозорится в чем? я в паке москаева

лол представь себе наш пак как бы тоже и qq и с бобами пвпишется и с окнами и иногда даже с неполной пати паники

ты вообще читаешь то что я пишу? одно дело 1 пак а друго когда 90% на хб только вышли

сочуствую, тему я не менял, сколько раз уже все объяснил, у когото видать туго с котелком

яж не виноват если кто то себя на них узнал
default_smile.png

хАлилуЯх

New member
Реакции
1
Баллы
0
ммм по поводу приянтия варов , Мерлин, если у вас хватило дурости сделать это на пике развития клана, тем самым задержав его на месяцы , то это уже ваши проблемы , не суй нос в чужой огород, и хватит ныть "рохены примите вар" уже тошнит, чесное слово, придешь захочишь пвп- будет тебе пвп, что еще тебе надо ? ах, да....я забываю про маневр сливания на тп, пока двусторонка грузиться...простите....не учла ...с односторонкой такой фокус не проходит
sad.gif

lMerlinl

Members +++
Реакции
19
Баллы
0
Интересно Мерлин, а если бы мы с вами начали воевать , когда вы ждали на тп двусторонку свою вы бы щас что ныли? что мы видя вас воюющих вам в спину ударили? или как ?)
если бы у бабушки был ***, она была бы дедушкой (с)

воевать вы не начали, смысл обсуждать не случившееся?

я вообще хз когда с вашим паком мы воевали, что ваш пак, что пак ЕглантинО (да простит меня Фантик) хз вообще где бегает ... мы больше с куку и с бобсами пвпешимся чем с вашим топ-кланом ...
если ты с пака Москаева, то не воевали нигде кроме осад, да и дамаг от вас наравне с паком спелса был, отсюда и удивление каребирством
default_smile.png

верхние химеры - велком

Tannis

Круче админа
Реакции
661
Баллы
0
Интересно, сколько еще 18- соклановцев анонимного ляльки поставят плюсеги на понравившейся им фотографии ))
Несчастный опыт или еще что-то не позволяют бедняге признавать возможности нормальных договоренностей - что ж, это его проблемы
smile.gif

Зато ему почти удалось свинтить от вопросов о союзах на баюмах, варах и прочем хламе, недостойном внимания уважаемых последователей травоядных.
smile.gif

ifrit82

100% Бот
Реакции
111
Баллы
0
если бы у вас хватило смелости принять вары от куку и бобсов, возможно ты бы заметил что на хб сейчас от этих кланов постоянно мелькает только по 1-2 пака, не от кого люлей получать
default_sad.png
хотя смысл тебе про это говорить, джуниоры - ваше все

а я то думал что вы вдруг на хб появлятся стали)

ifrit82

100% Бот
Реакции
111
Баллы
0
если бы у бабушки был ***, она была бы дедушкой (с)воевать вы не начали, смысл обсуждать не случившееся?

если ты с пака Москаева, то не воевали нигде кроме осад, да и дамаг от вас наравне с паком спелса был, отсюда и удивление каребирством
default_smile.png

верхние химеры - велком

ну да , там такои бы визг в шаут поднялся о подсосе бобсам/qq/еще кому нить да мерлин? как на осаде годдарда?

по поводу демага , ну как бы не стоит по одному паку судить весь клан

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх