RohenTheFirst (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ifrit82

100% Бот
Реакции
111
Баллы
0
по поводу верхнего спота химер, это не ваш пак там сотрясает воздух?

Последнее редактирование модератором:

хАлилуЯх

New member
Реакции
1
Баллы
0
Мерлин, тебя ни на нижних ни на верхних химерах не видать
smile.gif

По поводу обсуждения того чего нет ... вы же этим тоже занимаетесь
smile.gif
Торен вон там чет-то думал думал ( он даже так умеет ) и надумал ) собсна пирожок ему с полки за такой проделанный мозговой труд !

ifrit82

100% Бот
Реакции
111
Баллы
0
не надо подкармливать животное пирожками, это может плохо сказаться на его сдоровье
smile.gif

Tannis

Круче админа
Реакции
661
Баллы
0
умею
smile.gif
и даже не пытаюсь исказить факты, мб поэтому то, что пишу я - однообразнее ваших нелепых постов..
smile.gif

зы.
Еще я не несусь с визгом на форум сообщать о своих победах в дейли пвп - разве что для смеху, как там в самом начале говорилось о старинных боях, когда вы действительно только вылезали на хб)
И уж точно не пытаюсь оправдаться окнами...потому что окна - это мои проблемы. Даже если кто-то с визгом примчался на форум
smile.gif

Эх. Если собрать вместе всю инфу, вы таким сборищем трепла и каребиров получаетесь, мама не горюй.

ifrit82

100% Бот
Реакции
111
Баллы
0
умею
default_smile.png
и даже не пытаюсь исказить факты, мб поэтому то, что пишу я - однообразнее ваших нелепых постов..
default_smile.png

зы.

Еще я не несусь с визгом на форум сообщать о своих победах в дейли пвп - разве что для смеху, как там в самом начале говорилось о старинных боях, когда вы действительно только вылезали на хб)

И уж точно не пытаюсь оправдаться окнами...потому что окна - это мои проблемы. Даже если кто-то с визгом примчался на форум
default_smile.png

торешка заговариваемся)) мне наверное приснились ваши посты о гонянии одним паком наши 5 или одинпакваши3порвал , да)?

особенно смешно это выглядит после наших встреч на химерах)

Эх. Если собрать вместе всю инфу, вы таким сборищем трепла и каребиров получаетесь, мама не горюй.

сказал НЕтрeпло и ФАКторный торен
default_smile.png

хАлилуЯх

New member
Реакции
1
Баллы
0
Торен
smile.gif
не ты ли недавно в Хейне просил нас передать Ифриту что ты отомстил и мстя твоя была страшна ?) не мог блин не похвастаться
smile.gif

lMerlinl

Members +++
Реакции
19
Баллы
0
по поводу верхнего спота химер, это не ваш пак там сотрясает воздух?
неа, не мой

Мерлин, тебя ни на нижних ни на верхних химерах не видать
default_smile.png
прайм 20-23 по мск, играем не так много, так что пм lMerlinl
default_wink.png

По поводу обсуждения того чего нет ... вы же этим тоже занимаетесь
default_smile.png
Торен вон там чет-то думал думал ( он даже так умеет ) и надумал ) собсна пирожок ему с полки за такой проделанный мозговой труд !
причем тут Торен и я? речь шла про мой пак)

lMerlinl

Members +++
Реакции
19
Баллы
0
и всетки хотелось бы состав (ники) вашей пати увидеть
smile.gif

Tannis

Круче админа
Реакции
661
Баллы
0
торешка заговариваемся)) мне наверное приснились ваши посты о гонянии одним паком наши 5 или одинпакваши3порвал , да)?

разве что для смеху, как там в самом начале говорилось о старинных боях, когда вы действительно только вылезали на хб
Если не умеешь читать внимательно, придется тыкать тебя носом
default_smile.png

не ты ли недавно в Хейне просил нас передать Ифриту что ты отомстил и мстя твоя была страшна ?) не мог блин не похвастаться
Каюсь, не смог сдержаться и в белый чат говорил - обычно стараюсь сам даже в игре не трешить, и обрываю ребят, если начинают . Но очень уж потешный был пвп
default_smile.png

В качестве своего оправдания могу сказать лишь одно - таки на форум я об этом не писал
default_tongue.png

lMerlinl

Members +++
Реакции
19
Баллы
0
всем бб, рабочий день день кончился
tongue.gif

Makk

Members ++
Реакции
61
Баллы
0
Интересно, сколько еще 18- соклановцев анонимного ляльки поставят плюсеги на понравившейся им фотографии ))
Несчастный опыт или еще что-то не позволяют бедняге признавать возможности нормальных договоренностей - что ж, это его проблемы
default_smile.png

Зато ему почти удалось свинтить от вопросов о союзах на баюмах, варах и прочем хламе, недостойном внимания уважаемых последователей травоядных.
default_smile.png
Торен я как то раньше плюсовал твои посты (раз тебя это так цепляет, что кто-то плюсует чужие посты, а не твои), да и знаю я тебя (пускай и не в реале) побольше времени, чем Рохенов. Недаром повоевали мы с тобою добро в варке на х3. И читать твои посты было интересно. После чего случился какой-то переломный момент и понеслась твоя ересь на форум. Видимо заскучал в игре. На данный момент однообразие твоих постов просто убивает. Ну сколько можно жевать одну и ту же тему=))) Рохены в этом плане немного разнообразней, вот и плюсую их, потому что во многом с ними согласен (всё пытаются остановить твой словесный выплеск - вот в этом я согласен). А ты всё бу бу бу бу бу...по 30 раз одно и тоже. Рохены не пуп земли, ты сейчас в топ клане, обсуждай ПВП с БОБсами и QQ, будь выше. Я всё сказал. Надеюсь больше не выделяться в этой теме.

ifrit82

100% Бот
Реакции
111
Баллы
0
Если не умеешь читать внимательно, придется тыкать тебя носом
default_smile.png

это про предпоследние осады/тв было ну или осады до этого , никак не когда первый раз на хб вылезли как бы)

хАлилуЯх

New member
Реакции
1
Баллы
0
Мерлин, а вы разве не один клан ? Или у вас каждая КП - мини государство и отвечает сама за себя на полит.арене сервака?

Tannis

Круче админа
Реакции
661
Баллы
0
ifrit82 прошлогодние минимум
smile.gif

Mak скажи, мне действительно нужно относиться серьезно к упрекам об однообразных постах от человека, который раньше раз за разом повторял о необходимости принять вар от qq, потом за неимением возможности просить принять вар, т.к. вар получился принятым, начал из поста в пост злорадствовать над "фейлом" Энигмы?
smile.gif
с последним я не согласен, кстать, вот только разговор не об этом сейчас
smile.gif

iCat

Пострадал за правду. xD
Реакции
693
Баллы
0
подняли настроение до небес, после вчерашней победы "Динамо" в ЛЕ и бессонной ночи на работе.
скилл "сьехать с темы" у ифрита +30, наверное. и ифрит, если я не ошибаюсь, где-то обмолвился, что он свс из пати москаева. тайна раскрыта.

ifrit82

100% Бот
Реакции
111
Баллы
0
не, он третепрофный, +15)
у меня +30 скилл "балабол детекшен")

Stendarr

Носящий R-grade
Реакции
323
Баллы
0
Так скрин от лица Неба выше
smile.gif

Tannis

Круче админа
Реакции
661
Баллы
0
BeFree котяра!!!! я тя убью!
smile.gif
это почти единственное, что заставляло меня появляться в этом рассаднике каребирства и унылого пафоса, поддерживая интерес.
а ты его убил
sad.gif

ifrit82

100% Бот
Реакции
111
Баллы
0
угу, бифри просто поразил своей сообразительностью)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх