умеюи даже не пытаюсь исказить факты, мб поэтому то, что пишу я - однообразнее ваших нелепых постов..![]()
![]()
зы.
Еще я не несусь с визгом на форум сообщать о своих победах в дейли пвп - разве что для смеху, как там в самом начале говорилось о старинных боях, когда вы действительно только вылезали на хб)
И уж точно не пытаюсь оправдаться окнами...потому что окна - это мои проблемы. Даже если кто-то с визгом примчался на форум![]()
Эх. Если собрать вместе всю инфу, вы таким сборищем трепла и каребиров получаетесь, мама не горюй.
неа, не мойпо поводу верхнего спота химер, это не ваш пак там сотрясает воздух?
прайм 20-23 по мск, играем не так много, так что пм lMerlinlМерлин, тебя ни на нижних ни на верхних химерах не видать![]()
причем тут Торен и я? речь шла про мой пак)По поводу обсуждения того чего нет ... вы же этим тоже занимаетесьТорен вон там чет-то думал думал ( он даже так умеет ) и надумал ) собсна пирожок ему с полки за такой проделанный мозговой труд !![]()
торешка заговариваемся)) мне наверное приснились ваши посты о гонянии одним паком наши 5 или одинпакваши3порвал , да)?
Если не умеешь читать внимательно, придется тыкать тебя носомразве что для смеху, как там в самом начале говорилось о старинных боях, когда вы действительно только вылезали на хб
Каюсь, не смог сдержаться и в белый чат говорил - обычно стараюсь сам даже в игре не трешить, и обрываю ребят, если начинают . Но очень уж потешный был пвпне ты ли недавно в Хейне просил нас передать Ифриту что ты отомстил и мстя твоя была страшна ?) не мог блин не похвастаться
Торен я как то раньше плюсовал твои посты (раз тебя это так цепляет, что кто-то плюсует чужие посты, а не твои), да и знаю я тебя (пускай и не в реале) побольше времени, чем Рохенов. Недаром повоевали мы с тобою добро в варке на х3. И читать твои посты было интересно. После чего случился какой-то переломный момент и понеслась твоя ересь на форум. Видимо заскучал в игре. На данный момент однообразие твоих постов просто убивает. Ну сколько можно жевать одну и ту же тему=))) Рохены в этом плане немного разнообразней, вот и плюсую их, потому что во многом с ними согласен (всё пытаются остановить твой словесный выплеск - вот в этом я согласен). А ты всё бу бу бу бу бу...по 30 раз одно и тоже. Рохены не пуп земли, ты сейчас в топ клане, обсуждай ПВП с БОБсами и QQ, будь выше. Я всё сказал. Надеюсь больше не выделяться в этой теме.Интересно, сколько еще 18- соклановцев анонимного ляльки поставят плюсеги на понравившейся им фотографии ))
Несчастный опыт или еще что-то не позволяют бедняге признавать возможности нормальных договоренностей - что ж, это его проблемы![]()
Зато ему почти удалось свинтить от вопросов о союзах на баюмах, варах и прочем хламе, недостойном внимания уважаемых последователей травоядных.![]()
Если не умеешь читать внимательно, придется тыкать тебя носом![]()
с таким скиллом тебе уже давно пора сделать сэппукуу меня +30 скилл "балабол детекшен")