RohenTheFirst (10 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

reformer

Members +++
Реакции
32
Баллы
0
зато у вас пак заколупкине истерика а скорее прискорбные рералии хб)

не я пл этого пака
default_biggrin.png

ReDoX

Members ++
Реакции
31
Баллы
0
какой глупый))))) прыгнуло 10 человек, 9 + ппшка, сперва на нее не упал шадоу, потом упал =] подумав головой (дада, могли бы и подумать) что наверное ктото в тот момент был оф-патиза горкой никто не прятался, когда я убежал от вас, вся пачка уже почти добежала до химер
отвечу твоими же словами....

какой глупый....

я вообще не из Рохенов...

и меня там не было...

и мне фиолетово, сколько вас там было...

и в итоге, оказалось, что был ты там не один (как писал), и в случае флага твои 9 тел прибежали бы....

смелый, однако...

или подумав головой... какой, глупый ты, однако...

Последнее редактирование модератором:

reformer

Members +++
Реакции
32
Баллы
0
2ReDox ну раз ты тут отписался, значит какое-то отношение к разговору имеешь, а если не имеешь, то собственно говоря, че ты тут забыл?
smile.gif

кстати, про "был не один"
цитирую слова ПЛа в тот момент когда я остался флагаться : Серег, сдохнешь, сам виноват будешь, мы уже далеко
biggrin.gif

ifrit82

100% Бот
Реакции
111
Баллы
0
Вот такими вещами можно швыряться только при наличии скринов.

не ну это вообще нет слов, это видели мы, парти qq, фирлесы и весь зерг вульфпака не считая 2 паков бобсов и ты будешь это отрицать?

У пати Энигмы, расфлагивающей кого-либо на ТП при наличии рядом бобсов, есть хорошие шансы стать фрагами. Опять же - или скрины, или просто голословные домыслы.
опять сказки, мне что скрины флагнутой энигмы рядом с бобсами делать? помойму уже ни дли кого на серве не секрет, может хватит отпиратся, как дети ей богу, нашкодили и отпираются не краснея

про ваши 78 пати читай выше.

прочитал, никакого отношения к сказаному мной

может быть хватит стрелок? Придет время, мы примем вар и с куку, которых я очень не люблю. Кто знает, может примем и с бобсами. Вот только не надо путать весовые категории. Я уже сделал примерные выкладки, мы в значительном проигрыше даже вашему клану по цифрам, стоит ли считать бобсов и куку?
хмм вижу тебе , мои друк тугодум по нескольку раз объяснять придется. вар с бобсами и их "друзьями бобиками" на данный момент рохан не принимает. у нас нет скилла "суммон братву из хиропаков" а посему ставить под удар свои не прока4енние и не одетые паки никто не собирается. твои примерные выкладки и ломанного гроша не стоят по причинам перечисленным выше

еще раз повторюсь, дорасли вы или нет , не моё дело, скушно , идити пвпиштесь с qq и бобами, хватит ныть в этой теме

если будут еще вопросы,не ясности, обращяйся)

reformer

Members +++
Реакции
32
Баллы
0
2ifrit82
как бэ мы деремся и с куку и частенько с бобами, так что ненадо тут про флаги на тп и что энигму бобсы не тронут
и они в отличии от вас хоть на флаг отвечают... хоть и сами пофлагаться непрочь
biggrin.gif

Tannis

Круче админа
Реакции
661
Баллы
0
может, все же стоит сделать скрины, чтобы не выглядеть бездоказательным?
smile.gif

У Энигмы скилл "саммон хиро паков". Гг
smile.gif
Страшно, да? А еще у каждого из нас здоровье как у Антараса и мультискиллы, нарисованные гмами.
ifrit82, продолжи, раз уж ты объявил вечер фантазии и творчества.
Мне интересно, какие еще оправдания ты придумаешь тому, что твой клан трусливо каребирствует, хотя по статусу вполне мог бы уже если хотя бы не в биг вар войти, так хотя бы принять вызов кланов помельче?
LF кланы, с которыми у Рохенов двухсторонка.

ifrit82

100% Бот
Реакции
111
Баллы
0
не знаю что у вас там еще, но скилл на саммон работает на ура )
оо, моё воображение ничто по сравнению с вашим, о сенсей)

Tannis

Круче админа
Реакции
661
Баллы
0
может быть, пора перейти к более выгодной тактике, чем обвинять нас в том, что и доказать невозможно?
smile.gif

Честно признать - "боимся", "не умеем", "весь клан возьмет 85 - примем"?

Tannis

Круче админа
Реакции
661
Баллы
0
если это было не сообщение, что вар принят, то могу сказать лишь одно - бывают и более удачные шутки
smile.gif

reformer

Members +++
Реакции
32
Баллы
0
а я только хотел написать ура... проверил вар лист и обиделся
biggrin.gif

ifrit82

100% Бот
Реакции
111
Баллы
0
не не , сурприз будет на форуме)

befreek

New member
Реакции
3
Баллы
0
на форуме... печально)

ifrit82

100% Бот
Реакции
111
Баллы
0
и представить себе не можеш на сколько )

OP
OP
А

АнтиВсе

Members +++
Реакции
31
Баллы
0
Фармеры даешь вар Enigme нам фаниться уже не на ком((((
А зачем тебе вар? На позапрошлой осаде Шутгарда фаниться к вам полетел один наш нерегнутый пак. Напомнить тебе чем это для вас обернулось? Последующие полтора часа, как писал Ifrit82, вас протектило 2 пака бобсов. (Спелс + пак грека)

СВЕТЛОУХИЙ, друК мой, а на скрине №2 ты еще лучше получился, взгляни!

Ну и что? Не скучно тебе было на той осаде? Хочу заметить, что в течение следующих двух недель от вас, как говорится, ни слуху, ни духу на форуме не было. А сейчас что? Прочитали Гиран в то время как QQ были заняты на другом замке и силу почувствовали?

на прошлых тв одна пачка "твинков бобсов" весь ваш зерг по замку гоняла...
Ну и как ГВГ с саппортами, гномами и полу-афк ДД внутри замка? Ваще забей...

ну начнем с того что смешно это когда те же бобсы вас выгоняют за ворота защищять ваш же замок, вот это действительно смешно(точнее стыдно)
Вот такими вещами можно швыряться только при наличии скринов.
Да пожалуйста...

(1jAngel - это КЛ твинко-клана Энигмы, на которого в итоге был записан замок). Интересно, кто из ваших форумных нагибаторов в тот момент сидел на этом чаре, не ты ли Таннис\Торен? И как это называется?

Ах да, конечно. REDOX прав, это кажется "тактика" или "стратегическое планирование".

на флаг даже никто не ответил... печалька

Посмотрел на скрин? Ну вот ребята тоже очень расстроились, когда твой КЛ так нелепо отмазался =\

ifrit82

100% Бот
Реакции
111
Баллы
0
ну пожалуста бобики, к печатям , плиз плиз плиз)))
энигма такая энигма, это как говорится овн

Tannis

Круче админа
Реакции
661
Баллы
0
прикольные скрины, зачетно нарезано
default_smile.png

пати Спелса поленились, таки не разбили тогда ворота к печатям, пришлось ломать даггеру одному - замок был на Энигме и ничего сломать они не могли.

А где пруф скринами, который просил я?

когда те же бобсы вас выгоняют за ворота защищять ваш же замок
Я надеюсь, ты не настолько потерялся в диалоге и решил, что я прошу пруфы наличия бобсов на Штуде?

Скрин на каче - а что это доказывает, чудак?
default_smile.png
Мы тогда так и не флагнулись?) Так смотри, мы такие слабенькие, я тебе это уже весь день доказываю, отмазываемся, на флаг не отвечаем, будучи патей (честно говоря, не помню даже, ответили мы тогда или нет - это неважно).

Зато будь вар - вы бы нас снесли не задумываясь) А теперь приходится разоблачать нас, коварных, на форуме.

Итог: ты не дал ни одного доказательства скринов из тех, которые у тебя просили. Наваял фигни
default_smile.png

ifrit82

100% Бот
Реакции
111
Баллы
0
фигни? лол ,пошли нелепые отмазы как я и думал
дорогои какие пруфы тебе еще нужны, твои клан вклучая тебя форумные балаболы , ниочемный твинко клан бобсов и скрины тому подтверйдение,так умолять бобиков а потом от етого отнекиватся это реалный феил

Tannis

Круче админа
Реакции
661
Баллы
0
так умолять бобиков
о чем умолять?
default_smile.png

UPD: Я бы сказал, что это ты, чудак, нелепо отмазываешься в ответ на мои просьбы.

reformer

Members +++
Реакции
32
Баллы
0

к слову об агре на любую фразу в шаут))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх