RohenTheFirst (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ReDoX

Members ++
Реакции
31
Баллы
0
это уже не тактика...
это стратегическое планирование...

Tannis

Круче админа
Реакции
661
Баллы
0
повторюсь еще раз , покажи мне пост напоминаущий типичные ваши посты где я написал что мы 5-6-7 паков нагибаем/гоняем 1 паком?
Мб вы об этом не пишете, потому что такого нет? В свое время забавно было одной пати 80-82 драться с 2-3 вашими 79-83 и побеждать. Такие ситуации были, потому и забавляются ребята.

Да и вообще, как только вам говорят одно, вы начинаете переводить стрелки на другое. )

Вам про вар и дейли пвп, а вы про замки, на которых нас "бобсы дефят".

Последний пост - уже почти истерика по этому поводу ) У страха глаза велики?
default_smile.png

ifrit82

100% Бот
Реакции
111
Баллы
0
о кстати, о флаге, что то вы на наш пак совсем перерстали флагатся , реальная переспектива отгребсти появилась или окна)?
помню раньше заколупка ( да простят меня форумчане, причитал ник без "ко", не проснулся еще наверное
smile.gif
на всех парах летел к нам с криком "уууииии посмотрите кто тут" , а теперь как то тихонько , тихонько под шадоу на соседний спот даже не поздоровавшись)

ifrit82

100% Бот
Реакции
111
Баллы
0
ооо нас посетил сам велики магистр енигмы)
у вас вижу как всегда факты одно, форум другое
80 лвлами наши 83 выносили), открою тебе секрет, кроме моего пака и еще пары человек в клане таких лвлов то на то времи не было, основа клана была 78-79 зато у вас пак заколупки были все в дино 83-85
а по твоему вар и дейли пвп с бобсами никак не связаны)? лукавим лукавим)
не истерика а скорее прискорбные рералии хб)

Tannis

Круче админа
Реакции
661
Баллы
0
а по твоему вар и дейли пвп с бобсами никак не связаны)? лукавим лукавим)
ты про что?

кстати, пак закалупки - это не моя пати, я говорил о своей пати. И вообще, открыватель секретов, разве я уточнял, сколько конкретно было персов 83 уровня? Я обрисовал минимальные-максимальные уровни. Мб стоит читать внимательнее?
default_smile.png

ifrit82

100% Бот
Реакции
111
Баллы
0
я всегда читаю внимательно, не волнуйся)я вообще предпочитаю больше читать чем писать, чего и некоторим из вас советую)
так по твоему когда в парти один человек 85 а 8 человек 78, вы положили парти 78-85 лвлов)?
теперь я вижу от кого у доблесной енигмы привычка дофантазировать и делать из мухи слона на форумах)

Makk

Members ++
Реакции
61
Баллы
0
Где бы Энигма не появилась везде срач. Радует, что ДСА с вами нету=)
ап Рохенам, привет бывшим Ау

Tannis

Круче админа
Реакции
661
Баллы
0
гг)

так по твоему когда в парти один человек 85 а 8 человек 78, вы положили парти 78-85 лвлов)?
разве не так?
default_smile.png

и если уж если ты читаешь внимательно, будь добр, обрати внимание на тот факт, что в качестве примечательного я выделяю лишь один эпизод, когда мы положили 2-3 пати 79-83, будучи 80-82.

Даже если предположить, что минимальный порог был все же 78 (а ниже на ХБ не пускают по дефолту, разве что на сабах, хотя с тебя станется утверждать и такое, судя по нашему диалогу. Чтобы не было подобных отмазок, уточню, что две дополнительные пати приперлись уже конкретно по нашу душу после небольшой стычки пати вс пати, и даже если там были сабы - это ваша глупость и самонадеянность) -

2 пати - это уже не 8 тел 78 уровня + одно 83, а минимум 17 тел 78 уровня + одно 83. В случае с 3 пати посчитай сам.

Хотя в сказку про 1 хайлевела и 17 молодцов-в-первый-раз-на-хб-только-что-взяли-78-и-сделали-квест верится с трудом. Большинство из них я видел там не раз и до этого, да и эквип был примерно равным.

UPD: то и при 1-17 / 83-78 были шансы на победу.

Но что было, то было.

Сейчас у вас (посмотрел топы) более 20 тел 84+ (в Энигме таких около десятка), при туевой куче народа на сабах, ваш клан на 3 месте в топе кланов при 9м Энигмы, у вас есть люди с веспером, три героя.

И при этом вы все еще не приняли от нас вар и лепите какие-то отмазки/экивоки про помощь бобсов на дейли пвп.

Самому не смешно? Хотя тут надо спрашивать - не стыдно?

Последнее редактирование модератором:

Tannis

Круче админа
Реакции
661
Баллы
0
Mak судя по всему, мы тебя шибко чем-то обидели, раз ты безостановочно пытаешься нести какую-то лажу. Дождись прощеного воскресенья, попросим прощенья.
пс Свой клан Ауреолов решил сделать твинкокланом?

ifrit82

100% Бот
Реакции
111
Баллы
0
ну начнем с того что смешно это когда те же бобсы вас выгоняют за ворота защищять ваш же замок, вот это действительно смешно(точнее стыдно)
смешно когда парти енигмы стоит на хб расфлагивая нас а рядом стоит парти бобосов и ждет пока мы флаганемся
смешно это когда ваши 85 кричат флаг флаг и примите вар на наши 78 парти
тепер насчет внимательного чттеня , я где-то отрицал что вы когда то положили наши 2 пака своим ? прочтем еще раз мои посты , а тепер еще разок) я уточнил насчет лвлов, судя по твоим постам разницы никакой, тогда почему нет вара qq и бобсам? лвлы примерно у вас одинаковые, вы в дино они в дино, ну и что чтов их побольше и есть герои, вы же в 2 пака 5 выносите и гиран взяли, сами всех нагнув, вперед , чего ждем то)?

Tannis

Круче админа
Реакции
661
Баллы
0
соррь, два героя
smile.gif
уточнился в игре, хотя вроде вначале месяца было 3, но могу ошибаться. Кажется, Инесса была с вами, не буду врать, не помню.
Меня очень интересует еще один примечательный факт. Мы увидели, что вар лист Рохенов очень жестко модерируется и даже при двойном, а то и тройном, с учетом уровней кланов, перевесе Рохены боятся стесняются принять вар.
Но если посмотреть топы пвп кланов.
RohenTheFirst 15129
Enigma 14614
А в клане есть люди, которые светятся аж на 7м месте в общем топе пвп.
Госпожа Ника из пати Москаева, при небольшой разнице в суммарном времени онлайн набила аж 2827 пвп.
При том, что сам пл, при сравнительно небольшой разнице онлайна (могу ошибаться) с веспер пухой может похвастаться только 576 пвп.
Забавные факты. Интересный вопрос: кого так жестко нагибают Рохены?
Напомню, что интерес это вызывает лишь при том, что вы уже в курсе примерных критериев отбора вар-листа Рохенов.
Если нет - читайте выше.

Stendarr

Носящий R-grade
Реакции
323
Баллы
0
А в клане есть люди, которые светятся аж на 7м месте в общем топе пвп.Госпожа Ника из пати Москаева, при небольшой разнице в суммарном времени онлайн набила аж 2827 пвп.
Ника это бывшая djavu, хиро спс октября, бобс.

Tannis

Круче админа
Реакции
661
Баллы
0
ну начнем с того что смешно это когда те же бобсы вас выгоняют за ворота защищять ваш же замок, вот это действительно смешно(точнее стыдно)
Вот такими вещами можно швыряться только при наличии скринов.

смешно когда парти енигмы стоит на хб расфлагивая нас а рядом стоит парти бобосов и ждет пока мы флаганемся
У пати Энигмы, расфлагивающей кого-либо на ТП при наличии рядом бобсов, есть хорошие шансы стать фрагами. Опять же - или скрины, или просто голословные домыслы.

смешно это когда ваши 85 кричат флаг флаг и примите вар на наши 78 парти
про ваши 78 пати читай выше.

тепер насчет внимательного чттеня , я где-то отрицал что вы когда то положили наши 2 пака своим ? прочтем еще раз мои посты , а тепер еще разок) я уточнил насчет лвлов, судя по твоим постам разницы никакой, тогда почему нет вара qq и бобсам? лвлы примерно у вас одинаковые, вы в дино они в дино, ну и что чтов их побольше и есть герои, вы же в 2 пака 5 выносите и гиран взяли, сами всех нагнув, вперед , чего ждем то)?
может быть хватит стрелок? Придет время, мы примем вар и с куку, которых я очень не люблю. Кто знает, может примем и с бобсами. Вот только не надо путать весовые категории. Я уже сделал примерные выкладки, мы в значительном проигрыше даже вашему клану по цифрам, стоит ли считать бобсов и куку?

Tannis

Круче админа
Реакции
661
Баллы
0
Ника это бывшая djavu, хиро спс октября, бобс.
Спасиб. В таком аспекте факт теряет свою примечательность в плане цифр, но приобретает новую актуальность.

К слову, на момент того пвп с рохенами 2-3 вс 1, Ника, по-моему, уже была в Рохенах.

Tannis

Круче админа
Реакции
661
Баллы
0
а вот эти цифирки
RohenTheFirst 15129
Enigma 14614
Все равно ужасно интересно посмотреть вар лист Рохенов)

Makk

Members ++
Реакции
61
Баллы
0
Mak судя по всему, мы тебя шибко чем-то обидели, раз ты безостановочно пытаешься нести какую-то лажу. Дождись прощеного воскресенья, попросим прощенья.
пс Свой клан Ауреолов решил сделать твинкокланом?
Как ты назвал, ЛАЖА=) По моему ты уже много раз сам облажался, особенно про твинкоклан Ау. Клан распущен, КХ продаётся. Клан никому уже не нужен, к сожалению конечно. А насчёт обидели - не обидели, сам знаешь с давних времён некоторые личности в вашем клане мне неприятны. А с некоторых пор и ты, дорогой Тес. На х3 как то лучше общаться получалось. А то, что я правду написал про ваш срач на форуме, попытайся принять как факт. Почитай сообщения своих сокланов и свои. Я удаляюсь, не интересно.

Tannis

Круче админа
Реакции
661
Баллы
0
Распущен так распущен, неприятен так неприятен, по-твоему, так по-твоему. "Я только хотел спросить" (с)
Мне не очень интересна твоя реакция, а вот ответов от Рохенов дождаться хочется.
Чтобы конкретизировать:
Почему Рохены не принимают вар от клана, который чуть ли не в два раза их слабей по статистике?
На ком Рохены набивают такие огромные количества пвп, при условии, что они не принимают вары даже от кланов, которые слабее их раза в два?
smile.gif

UPD: Mak ты же удалился - чего ты тут еще делаешь? А ну брысь, иди нагибать Рохенов в игру, как ты постоянно сейчас делаешь.
UPD2: Пользователей: 3 Торен, IIIakaJI, Mak - все еще тут. Списки обновляются, Мак остается. А говорил, что неинтересно
sad.gif

Makk

Members ++
Реакции
61
Баллы
0
UPD: Mak ты же удалился - чего ты тут еще делаешь? А ну брысь, иди нагибать Рохенов в игру, как ты постоянно сейчас делаешь.
UPD2: Пользователей: 3 Торен, IIIakaJI, Mak - все еще тут. Списки обновляются, Мак остается. А говорил, что неинтересно
default_sad.png
Если ты не понял я про другое, я удаляюсь из разговора, а не с форума, мне просто сраться не интересно.

Tannis

Круче админа
Реакции
661
Баллы
0
мне просто сраться не интересно
Угу, верю. Написать какую-нибудь гадость про Энигму и свалить потому, что "мне просто сраться неинтересно" куда забавней.
Но черт с тобой, Мак, я и так страдаю слишком быстрым переходом на личности, как меня упрекали недавно, так давай будем ляльками и не станем усугублять ситуацию. Сиди, читай тихонечко, а я не буду к тебе приставать больше, что бы ты ни написал.

И вместо личностей апнем вопросы, чтобы не потерялись.

Почему Рохены не принимают вар от клана, который чуть ли не в два раза их слабей по статистике?На ком Рохены набивают такие огромные количества пвп, при условии, что они не принимают вары даже от кланов, которые слабее их раза в два?
default_smile.png

reformer

Members +++
Реакции
32
Баллы
0
а за горкой пряталось еще 8 тел?знаем, знаем...

тактический маневр называется )))

какой глупый))))) прыгнуло 10 человек, 9 + ппшка, сперва на нее не упал шадоу, потом упал =] подумав головой (дада, могли бы и подумать) что наверное ктото в тот момент был оф-пати

за горкой никто не прятался, когда я убежал от вас, вся пачка уже почти добежала до химер

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх