Мб вы об этом не пишете, потому что такого нет? В свое время забавно было одной пати 80-82 драться с 2-3 вашими 79-83 и побеждать. Такие ситуации были, потому и забавляются ребята.повторюсь еще раз , покажи мне пост напоминаущий типичные ваши посты где я написал что мы 5-6-7 паков нагибаем/гоняем 1 паком?
ты про что?а по твоему вар и дейли пвп с бобсами никак не связаны)? лукавим лукавим)
разве не так?так по твоему когда в парти один человек 85 а 8 человек 78, вы положили парти 78-85 лвлов)?
Ника это бывшая djavu, хиро спс октября, бобс.А в клане есть люди, которые светятся аж на 7м месте в общем топе пвп.Госпожа Ника из пати Москаева, при небольшой разнице в суммарном времени онлайн набила аж 2827 пвп.
Вот такими вещами можно швыряться только при наличии скринов.ну начнем с того что смешно это когда те же бобсы вас выгоняют за ворота защищять ваш же замок, вот это действительно смешно(точнее стыдно)
У пати Энигмы, расфлагивающей кого-либо на ТП при наличии рядом бобсов, есть хорошие шансы стать фрагами. Опять же - или скрины, или просто голословные домыслы.смешно когда парти енигмы стоит на хб расфлагивая нас а рядом стоит парти бобосов и ждет пока мы флаганемся
про ваши 78 пати читай выше.смешно это когда ваши 85 кричат флаг флаг и примите вар на наши 78 парти
может быть хватит стрелок? Придет время, мы примем вар и с куку, которых я очень не люблю. Кто знает, может примем и с бобсами. Вот только не надо путать весовые категории. Я уже сделал примерные выкладки, мы в значительном проигрыше даже вашему клану по цифрам, стоит ли считать бобсов и куку?тепер насчет внимательного чттеня , я где-то отрицал что вы когда то положили наши 2 пака своим ? прочтем еще раз мои посты , а тепер еще разок) я уточнил насчет лвлов, судя по твоим постам разницы никакой, тогда почему нет вара qq и бобсам? лвлы примерно у вас одинаковые, вы в дино они в дино, ну и что чтов их побольше и есть герои, вы же в 2 пака 5 выносите и гиран взяли, сами всех нагнув, вперед , чего ждем то)?
Спасиб. В таком аспекте факт теряет свою примечательность в плане цифр, но приобретает новую актуальность.Ника это бывшая djavu, хиро спс октября, бобс.
Как ты назвал, ЛАЖА=) По моему ты уже много раз сам облажался, особенно про твинкоклан Ау. Клан распущен, КХ продаётся. Клан никому уже не нужен, к сожалению конечно. А насчёт обидели - не обидели, сам знаешь с давних времён некоторые личности в вашем клане мне неприятны. А с некоторых пор и ты, дорогой Тес. На х3 как то лучше общаться получалось. А то, что я правду написал про ваш срач на форуме, попытайся принять как факт. Почитай сообщения своих сокланов и свои. Я удаляюсь, не интересно.Mak судя по всему, мы тебя шибко чем-то обидели, раз ты безостановочно пытаешься нести какую-то лажу. Дождись прощеного воскресенья, попросим прощенья.
пс Свой клан Ауреолов решил сделать твинкокланом?
Если ты не понял я про другое, я удаляюсь из разговора, а не с форума, мне просто сраться не интересно.UPD: Mak ты же удалился - чего ты тут еще делаешь? А ну брысь, иди нагибать Рохенов в игру, как ты постоянно сейчас делаешь.
UPD2: Пользователей: 3 Торен, IIIakaJI, Mak - все еще тут. Списки обновляются, Мак остается. А говорил, что неинтересно![]()
Угу, верю. Написать какую-нибудь гадость про Энигму и свалить потому, что "мне просто сраться неинтересно" куда забавней.мне просто сраться не интересно
Почему Рохены не принимают вар от клана, который чуть ли не в два раза их слабей по статистике?На ком Рохены набивают такие огромные количества пвп, при условии, что они не принимают вары даже от кланов, которые слабее их раза в два?
а за горкой пряталось еще 8 тел?знаем, знаем...
тактический маневр называется )))