зато у вас пак заколупкине истерика а скорее прискорбные рералии хб)
не я пл этого пака

зато у вас пак заколупкине истерика а скорее прискорбные рералии хб)
отвечу твоими же словами....какой глупый))))) прыгнуло 10 человек, 9 + ппшка, сперва на нее не упал шадоу, потом упал =] подумав головой (дада, могли бы и подумать) что наверное ктото в тот момент был оф-патиза горкой никто не прятался, когда я убежал от вас, вся пачка уже почти добежала до химер
Вот такими вещами можно швыряться только при наличии скринов.
опять сказки, мне что скрины флагнутой энигмы рядом с бобсами делать? помойму уже ни дли кого на серве не секрет, может хватит отпиратся, как дети ей богу, нашкодили и отпираются не краснеяУ пати Энигмы, расфлагивающей кого-либо на ТП при наличии рядом бобсов, есть хорошие шансы стать фрагами. Опять же - или скрины, или просто голословные домыслы.
про ваши 78 пати читай выше.
хмм вижу тебе , мои друк тугодум по нескольку раз объяснять придется. вар с бобсами и их "друзьями бобиками" на данный момент рохан не принимает. у нас нет скилла "суммон братву из хиропаков" а посему ставить под удар свои не прока4енние и не одетые паки никто не собирается. твои примерные выкладки и ломанного гроша не стоят по причинам перечисленным вышеможет быть хватит стрелок? Придет время, мы примем вар и с куку, которых я очень не люблю. Кто знает, может примем и с бобсами. Вот только не надо путать весовые категории. Я уже сделал примерные выкладки, мы в значительном проигрыше даже вашему клану по цифрам, стоит ли считать бобсов и куку?
ну что-ж , готовь вазелин и туалетную бумагу......)может быть, пора перейти к более выгодной тактике, чем обвинять нас в том, что и доказать невозможно?![]()
А зачем тебе вар? На позапрошлой осаде Шутгарда фаниться к вам полетел один наш нерегнутый пак. Напомнить тебе чем это для вас обернулось? Последующие полтора часа, как писал Ifrit82, вас протектило 2 пака бобсов. (Спелс + пак грека)Фармеры даешь вар Enigme нам фаниться уже не на ком((((
Ну и как ГВГ с саппортами, гномами и полу-афк ДД внутри замка? Ваще забей...на прошлых тв одна пачка "твинков бобсов" весь ваш зерг по замку гоняла...
Да пожалуйста...Вот такими вещами можно швыряться только при наличии скринов.ну начнем с того что смешно это когда те же бобсы вас выгоняют за ворота защищять ваш же замок, вот это действительно смешно(точнее стыдно)
на флаг даже никто не ответил... печалька
Я надеюсь, ты не настолько потерялся в диалоге и решил, что я прошу пруфы наличия бобсов на Штуде?когда те же бобсы вас выгоняют за ворота защищять ваш же замок
о чем умолять?так умолять бобиков