Родина стартовала с онлайном в 10.000+! (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

-Advance-

Members +++
Реакции
517
Баллы
0
Обиделся за аниме, понятно всё!
default_biggrin.png
ne nu ti deistvitelno vsegda nahodiw s kem o 4emto posporit`, pri4em v 99% sozdaetsa vpe4atlenie wto tebe prosto posti ponabivat zahotelos
default_biggrin.png

Mr.Gendalf

Members ++
Реакции
42
Баллы
0
Обиделся за аниме, понятно всё!
default_biggrin.png
я опять таки даже половину твоих заумных гавновыпердонов читать не стал, потому как твоя личность проявляется после того , как тебе намекнуть что ты МуМу

в эту же секунду в тебе просыпается твой богатый внутренний(форумный) мир и начинает бурлить авно на подогретом стуле

у меня есть вопрос к тебе
-7HcMargIzk.jpg

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
ne nu ti deistvitelno vsegda nahodiw s kem o 4emto posporit`, pri4em v 99% sozdaetsa vpe4atlenie wto tebe prosto posti ponabivat zahotelos
default_biggrin.png
Хрен знает, в кои-то веки написала админам что-то доброе, и то ко мне прицепились. Прекрасный повод понабивать, я считаю)Хотя после тысяч 6 я перестала замечать пост каунт.

P.S. Господи, кто позволил фобосу зарегать вторую учетку =\

Последнее редактирование модератором:

Mr.Gendalf

Members ++
Реакции
42
Баллы
0
Хрен знает, в кои-то веки написала админам что-то доброе, и то ко мне прицепились. Прекрасный повод понабивать, я считаю)Хотя после тысяч 6 я перестала замечать пост каунт.

P.S. Господи, кто позволил фобосу зарегать новую учетку =\
твоя дедукция там же , где и твой мозг - то есть в заднице

отрыгнуть , что я фобос - это последнее дело обосравшейся "милашки"

сходи прогуляйся , разомни свои булки , и стулу дай отдохнуть от них

(с) Чудо
1rhuF6Ujx_E.jpg

Winter Fox

Members +++
Реакции
111
Баллы
0
обсирающий внешность женщин
женщина себя ведёт как женщина, а не как закомплексованное хамоватое чмо, опускающее всех вокруг до своего убогого уровня и пытающееся задавить своим "опытом словесного нагиба"...)
default_biggrin.png

впрочем, как говорят, нет плохих людей, есть люди несчастливые...)

-Advance-

Members +++
Реакции
517
Баллы
0
ne nu tak to ti cloun ne huje fobosa, v etom ona prava =/

женщина себя ведёт как женщина, а не как закомплексованное хамоватое чмо, опускающее всех вокруг до своего убогого уровня и пытающееся задавить своим "опытом словесного нагиба"...)
default_biggrin.png
hz daje wto ly4we, kogda oni vedut sebia tak kak izdevka ili tak kak gipper-TP akvarel`ka... net wtob derjat` ballance, po4emy vsegda tolko krainosti =/

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
default_biggrin.png
впрочем, как говорят, нет плохих людей, есть люди несчастливые...)
Спасибо сказали:NoTAHeRo, LunaAeterna,

...Второй плюсанувший клоуну - очередной подгоревший из моих любимых ТРов.Да здесь прямо собирается коалиция "антиИздевка" из обиженных в прошлом
eusa_think.gif
C тобой изначально всё было ясно. Очередной недалекий человек, считающий, что личные принципы человека в данном случае находятся в зависимости от объекта применения. Просто умри.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
hz daje wto ly4we, kogda oni vedut sebia tak kak izdevka ili tak kak gipper-TP akvarel`ka... net wtob derjat` ballance, po4emy vsegda tolko krainosti =/
Если ты любитель аниме, то гипер-ТП тебя, как раз, смущать не должны бы.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
esli tebe nravitsa serial breaking bad to eto zna4it wto ti variw narkotiki?
Даже не знаю, что это, ибо сериалы я тоже не смотрю. Но рискну предположить, что это означает, что меня бы не смущали люди, похожие на тех, которых я бы увидела в сериале. Без ссылок на род занятий.

-Advance-

Members +++
Реакции
517
Баллы
0
Даже не знаю, что это, ибо сериалы я тоже не смотрю. Но рискну предположить, что это означает, что меня бы не смущали люди, похожие на тех, которых я бы увидела в сериале. Без ссылок на род занятий.
nu, skajem tak... anime/seriali/filmi/knigi vse bivaut o4en` raznie. Sudit` vse anime po pare kakih to detskih proizvedeniy vse ravno wto sudit` seriali po domy2. Na ekrani popadaet milliardi raznih kartin no kajdiy nahodit dlia sebia wto to svoe sredi etogo musora.

p.s. a po teme tp ia skajy sledywee:

nikogda ne lubil tupih ludei, imenno ne teh kto obdelen v plane sposobnostei ili prosto izza nehvatki neobhodimih znaniy/obrazovania, a tupih kotorie prosto neprobivaemie tormoza, k kakim ia mogy otneste akvarel`ky, phobosa, sparki i t d... oni prosto ne v sostoianii poniat` po4emy ih nazivaut tupimi i dumaut wto eto ih pitautsa oskorbit` prosto tak, v sledstvie 4ego oni na4inaut ogrizatsa i nesti ewe bolwiy bred vmesto togo wtobi zadumatsa o tom wto mb wto to deistvitelno ne tak.

Lebedun

Круче админа
Реакции
2 010
Баллы
314
Народ, лучший способ общаться с издевкой - поставить её в игнор. Проверено уже давно =).
Ничего умного сказать она всё равно не сможет, только время зря на неё потратите.

Phobos

100% Бот
Реакции
163
Баллы
0

P.S. Господи, кто позволил фобосу зарегать вторую учетку =\
Больная раком мозга ты так полыхаешь что я уже тебе во всех тролях начинаю мерещится?

NoTAHeRo

New member
Реакции
32
Баллы
0
Короче так..ща распишу)))
Аниме збс, особенно те в которых нет писка при виде трусиков и нет гигантских квадратных ртов с непонятной неадекватной реакцией)
Издевка можешь идти собирать херов корзинку, поочередно каждую находку обсасывая, думаю это занятие тебе подойдет больше, чем писанина якобы заумной хуйни от Чака в юбке)
Старожилам не в обиду, но новички тоже разные бывают, под одну гребенку не надо колдунствовать, у многих опыта хватает, а если еще глаза на месте, то вообще от вас не отличишь)
Люди, которые тут холиварят, запомните тот день, когда издевку бомбило от жалкого неизвестного чела))Такой бом-бом я на самом деле не часто вижу))
И всем добра))
biggrin.gif

роботы-паук-робот-гифки-39337.jpeg

Kotiara

Круче админа
Реакции
183
Баллы
0
Народ, лучший способ общаться с издевкой - поставить её в игнор. Проверено уже давно =).
Ничего умного сказать она всё равно не сможет, только время зря на неё потратите.
Ну тут ты слегка не прав ) В этом конкретном случае, ее задели абсолютно необоснованно, за что и расплачиваются. Я с ней немало переругался на этих многострадальных страницах, но вот в отсутствии ума, на сколько помню, ни разу не упрекнул. )

iOrc

Guru
Реакции
622
Баллы
0
Ты только что не написал ничего умного. Я зря потратил на тебя время. Вот только ты у меня не в игноре потому что мне пофиг на очередную очередняру как ты, а она у тебя в игноре потому что очекало у тебя неслабо пригорает.

А сказать-то и нечего(((

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Короче так..ща распишу)))Аниме збс, особенно те в которых нет писка при виде трусиков и нет гигантских квадратных ртов с непонятной неадекватной реакцией)

Издевка можешь идти собирать херов корзинку, поочередно каждую находку обсасывая, думаю это занятие тебе подойдет больше, чем писанина якобы заумной хуйни от Чака в юбке)

Старожилам не в обиду, но новички тоже разные бывают, под одну гребенку не надо колдунствовать, у многих опыта хватает, а если еще глаза на месте, то вообще от вас не отличишь)

Люди, которые тут холиварят, запомните тот день, когда издевку бомбило от жалкого неизвестного чела))Такой бом-бом я на самом деле не часто вижу))

И всем добра))
default_biggrin.png
Долго вытирал слезы. Не переживай, в другой раз повезет.

Kotiara

Круче админа
Реакции
183
Баллы
0
Нам не в обиду, но некоторым новичкам не стоит писать всяческой ереси, не разобравшись, что к чему. Многие пишут довольно позитивные и осмысленные вещи, по делу. А кто то серит без разбору. Поэтому мне не особо понятно с чего ты решил, что "всех под одну гребенку"?

Да и тема эта была поднята совсем не с целью поделить комьюнити на старых и новых, с соответствующим дате регистрации статусом. Человек сделал небольшое наблюдение, а я расписал ему почему так происходит. Вот собственно и все.

Mr.Gendalf

Members ++
Реакции
42
Баллы
0
Спасибо сказали:NoTAHeRo, LunaAeterna,

C тобой изначально всё было ясно.

Очередной недалекий человек, считающий, что личные принципы человека в данном случае находятся в зависимости от объекта применения. Просто умри.
а ты Марго думаешь , что с тобой не все понятно? ты жалкая грымза ничего не представляющая собой внешне и внутренне

способная лишь на лицемерие и вылизывание нужных задниц , что касается людей которые имеют свою точку зрения , ты готова своими изощрёнными словесными поносами , безуспешно пытаться показать что ты умней

тем самым ты просто демонстрируешь свою несостоятельность и никчемность по жизни.

Chanel

Members +
Реакции
29
Баллы
0
Спасибо)))) Молодцы!)))) Онлайн радует, играть как всегда нравится на лучшем проекте РПГ)
Кремний только не нашла на персах)
Одно не нравится, куда не зайдешь на форуме, везде обсуждения внешности издевки, больше двух лет, ничего не меняется и люди видимо тоже)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх