Родина стартовала с онлайном в 10.000+! (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

iGlooMy

New member
Реакции
5
Баллы
0
Прочитал пару постов, пишу вывод!
Ребята! Вы ноете о том что администрация не удовлетворила ваши требования к "возмещению ущерба". Хочу напомнить следующее - Вы играете на бесплатном сервере, донатить под дулом пистолета Вас не заставляли, покупать банки невита во время ддос атак это тоже самое что лесть на крышу ставить антену во время грозы, Вы сами должны думать прежде чем делать определенные действия.
Администрация не обязана была Вам вообще что то возмещать. Так что скажите спасибо что они пошли Вам на уступки. Подумайте сами, это не в их интересах что бы не пускать на сервер тех кто не может зайти, пробуйте писать в сапорт поддержку, может Вам там чем то помогут, погуглите.
Лично я говорю спасибо за "халяву" которую они нам подарили.
Спасибо за внимание!

Mr.Gendalf

Members ++
Реакции
42
Баллы
0
hz daje wto ly4we, kogda oni vedut sebia tak kak izdevka ili tak kak gipper-TP akvarel`ka... net wtob derjat` ballance, po4emy vsegda tolko krainosti =/
Там где я клоун , ты цирковая обезьяна , так вот чтобы тебе вместо банана не скормили *уй , закрой свое гнусное translitnoe elbo.

Tred1x

Members +
Реакции
6
Баллы
0
Посмотрите, что вы пишете, что ни пост - то высказывание в сторону пола человека...
ИМХО.. если бы разговор шел между 2мя мужиками, вы бы совсем по-другому писали.
Пара клоунов накинулись и что то строчат нон стоп.
Один так вообще, судя по тому что я увидел, думает, что он маленькая принцесса, которая ведет блоги о розовых пони, а как только припекло заднюю точку - так сразу ох****й пацык.
Оскорблять женщин что дарят жизнь. Знаешь как говорят, что оскорбить женщину может только униженный судьбой мужчина.
Сходи запиши в свой дневничок.

Mr.Gendalf

Members ++
Реакции
42
Баллы
0
Посмотрите, что вы пишете, что ни пост - то высказывание в сторону пола человека...
ИМХО.. если бы разговор шел между 2мя мужиками, вы бы совсем по-другому писали.

Пара клоунов накинулись и что то строчат нон стоп.

Один так вообще, судя по тому что я увидел, думает, что он маленькая принцесса, которая ведет блоги о розовых пони, а как только припекло заднюю точку - так сразу ох****й пацык.

Оскорблять женщин что дарят жизнь. Знаешь как говорят, что оскорбить женщину может только униженный судьбой мужчина.

Сходи запиши в свой дневничок.
еще 1 оратор с просторов интернета

приводящий афоризмы мудрецов впример

ты прежде чем написать это выражение , вспомни в каком веке оно было актуально

женщины тогда не сидели на форумах и не пытались строить из себя мнимо важных персон , словесно задевая и унижая мужчин , в те времена за такое получали ВЛИЦО

так вот если ты считаешь , что ты тут прав - выйди вокно и не какай тут более

feerss

Members +
Реакции
7
Баллы
0
вопрос такой почему "камни для костра" дали не всем?

Kotiara

Круче админа
Реакции
183
Баллы
0
Там где я клоун , ты цирковая обезьяна , так вот чтобы тебе вместо банана не скормили ..... , закрой свое гнусное translitnoe .....
Чувак! Да у тебя припекает не по детски! )))

%D0%A0%D2%90%D0%A0%C2%B5%D0%A0%E2%84%96%D0%A1%E2%80%9A%D0%A0%D2%91%D0%A0%D1%95%D0%A0%D1%98-%D0%A1%D0%82%D0%A0%C2%B0%D0%A0%C2%B7%D0%A0%D0%85%D0%A0%D1%95%D0%A0%C2%B5-anti-my-little-pony-1074527.jpeg

Mr.Gendalf

Members ++
Реакции
42
Баллы
0
Чувак! Да у тебя припекает не по детски! )))

%D0%A0%D2%90%D0%A0%C2%B5%D0%A0%E2%84%96%D0%A1%E2%80%9A%D0%A0%D2%91%D0%A0%D1%95%D0%A0%D1%98-%D0%A1%D0%82%D0%A0%C2%B0%D0%A0%C2%B7%D0%A0%D0%85%D0%A0%D1%95%D0%A0%C2%B5-anti-my-little-pony-1074527.jpeg
опять ты плешивая какашка , я думал мы с тобой еще вчера все обсудили , а тебе все мало

у меня ничего не припекает (хоть маму е*и) , я доступными словами довожу реальные определения положений простых вещей в нашей жизни - то есть тыкаю носом недолюдей в их же гавно , которое извергается тоннами по откату.

Так же пытаюсь для себя понять природу развития таких людей , а меня просто игнорят , потому как уже дважды была унижена , не признает этого , так еще и высерает - что унижен был я.

и даже этот факт не припекает , но все же интересно - как и почему ? откуда это берется на чердаке человека , который такими успешными словесными поносами тут "якобы унижает всех"

Kotiara

Круче админа
Реакции
183
Баллы
0
опять ты плешивая какашка , я думал мы с тобой еще вчера все обсудили , а тебе все малоу меня ничего не припекает (хоть маму е*и) , я доступными словами довожу реальные определения положений простых вещей в нашей жизни - то есть тыкаю носом недолюдей в их же гавно , которое извергается тоннами по откату.

Так же пытаюсь для себя понять природу развития таких людей , а меня просто игнорят , потому как уже дважды была унижена , не признает этого , так еще и высерает - что унижен был я.

и даже этот факт не припекает , но все же интересно - как и почему ? откуда это берется на чердаке человека , который такими успешными словесными поносами тут "якобы унижает всех"
Ну дык я люблю дураков - пеши исчо )

зы: но перед тем как писать, соскреби с зада приплавившуюся обивку кресла и приложи льда )

-Advance-

Members +++
Реакции
517
Баллы
0
опять ты плешивая какашка , я думал мы с тобой еще вчера все обсудили , а тебе все малоу меня ничего не припекает (хоть маму е*и) , я доступными словами довожу реальные определения положений простых вещей в нашей жизни - то есть тыкаю носом недолюдей в их же гавно , которое извергается тоннами по откату.

utverzhdatel_39206597_orig_.png

Mr.Gendalf

Members ++
Реакции
42
Баллы
0
Ну дык я люблю дураков - пеши исчо )
зы: но перед тем как писать, соскреби с зада приплавившуюся обивку кресла и приложи льда )
ну начнем с того , что я лежу на кровати

продолжим тем , что я то как раз баранов не очень люблю , но для тебя мой кучерявый дружок я повторюсь - не зайдет.

и закончим на том , что говорить с ГФришным рогатым троллем не о чем , потому как вчера для себя уже все понял

п.с подыбешь када какать сяду , вот только не испачкайся , утырок
default_wink.png

Winter Fox

Members +++
Реакции
111
Баллы
0
Спасибо сказали:NoTAHeRo, LunaAeterna,

C тобой изначально всё было ясно.

Очередной недалекий человек, считающий, что личные принципы человека в данном случае находятся в зависимости от объекта применения. Просто умри.
...так больно правда глаза резанула, коль уж исходить из принципа "оскорблением на оскорбление"; особенно в отношении высказывания касаемо женщин)) хотя, здесь больше подойдёт фатальная небезызвестная фраза Ю.Анквича "молчание есть знак согласия"

А смерти желать в ответ не стану: живи, продолжай развлекать народ))

...личные принципы человека в данном случае находятся в зависимости...
даже мысль выразить корректно - проблема) воистину несчастный человек)

Последнее редактирование модератором:

-Advance-

Members +++
Реакции
517
Баллы
0
судя потому что ты пишешь , больше всего ты любишь себя
default_wink.png
sudia po tomy wto piwew ti, mojna sdelat vivod wto ti ne ponimaew ni togo wto piwut tebe ni togo wto ti piwew v otvet o_O no mogu predpolojit`wto ti s4itaew sebia pobeditelem i dumaew wto odin takoi kleviy maliy owniw tut vseh
default_biggrin.png

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Так же пытаюсь для себя понять природу развития таких людей , а меня просто игнорят , потому как уже дважды была унижена , не признает этого , так еще и высерает - что унижен был я.и даже этот факт не припекает , но все же интересно - как и почему ? откуда это берется на чердаке человека , который такими успешными словесными поносами тут "якобы унижает всех"
Ты носишься за мной из темы в тему, как плешивая беззубая собачонка, которая не в состоянии укусить, но привлечь внимание очень хочет.Я тебя спокойно игнорирую как раз потому, что меня не задевает твое низкосортное брызганье. Когда я хотела унизить тебя - это случилось.

И ты будешь изнывать от нетерпения и визжать здесь ровно до тех пор, пока я не соизволю повторить. На этом всё.

Роман б*я о тебе пишу и плачу, не поверишь)
Почему не поверю? Представить тебя в слезах отчаяния мне на удивление легко.

Последнее редактирование модератором:

Kotiara

Круче админа
Реакции
183
Баллы
0
судя потому что ты пишешь , больше всего ты любишь себя
default_wink.png
Как ты мог так подумать!!! Я же забочусь о твоем здоровье! Ожоги очень болят и долго заживают, а поскольку тушить ты будешь руками - как же потом ты будешь писать свои проникновенные посты на форуме?

зы: судя по иссякающему количеству текста, лед все таки использован по назначению ))) Ты идешь к успеху!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх