Родина стартовала с онлайном в 10.000+! (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Ну конечно же будет много воды, когда человек глупый и цепляется за каждое слово, как дети в детском саду))Ну да, возможно я сейчас хамовый говнарь, но только по отношению к тебе, с нормальными проблем не имею)Человек многогранен, а жизнь стихийна)

А все твои ссылки, на разницу полов, просто как картонная стенка несчастной сопливой девочки) Думала бы о разнице всегда - поменьше бы свой говноротик открывала, может и вони бы никакой не было))
Все это - очередное подтверждение того, что ты слабохарактерный говнарь без собственных моральных принципов, вся шелуха и романтичность с которого слетает вмиг, стоит ему загореться. Выше я уже писала, что в этом я навсегда лучше тебя.И если бы ты внимательно читал мое сообщение, то понял бы, что для себя я не разделяю этот принцип по половому признаку. Хотя это верно, меня дополнительно удивляет видеть мужчину, который не имеет никаких рамок в отношении оскорбления женщин.

Иди намочи подушку, живая сопливая пародия на мораль, посмотри пару слезливых аниме и напиши в своем блоге очередной пост с претензией на высокую мысль, но без запятых перед "что", хотя там громко заявляется, что неграмотные люди тебе смешны.

Ты в крайней степени жалок.

Последнее редактирование модератором:

MrGeneral

Генералисимус
Реакции
446
Баллы
0
Вот интересно. У меня лежит руна до 60 лвла на 10 часов.
Какая буде прибавка, если открою коробку выше 60+ лвла?

Smart1kmart1k

New member
Реакции
1
Баллы
0
Ох, господа. Почему-то пишете вы, а стыдно мне.Хочется извиниться перед администрацией за гнилое комьюнити наших дней, которое разучилось быть благодарным.

Ваша команда открыла грандиозный сервер, и те, кто посмеет ставить его на один уровень со всякими Авериями, будут подвергнуты всевозможным гонениям с нашей стороны)

Спасибо, что Вы всё еще работаете, спасибо, что вы всё ещё верны себе и своим принципам, спасибо, что вы справляетесь с последней неприятной ситуацией.

У нас за спиной немало банов и разногласий, иногда Вы шли нам навстречу, а иногда мы готовы были сжечь свои стулья.

Но знайте, что этот сервер для многих из нас дом. И если у Вас проблемы - мы всегда на Вашей стороне.

Всех поздравляю со стартом.
blya aj vzyalo za dywy

OP
OP
Alice

Alice

Предсказываю судьбу по IP
Команда форума
Реакции
11 699
Баллы
1 314
Вот интересно. У меня лежит руна до 60 лвла на 10 часов.Какая буде прибавка, если открою коробку выше 60+ лвла?
Какая написано, такая и будет.

Должны были выдаваться разные предметы.

Решение не идеальное, конечно, но не хотелось еще сильнее бустить и без того раскачанных чаров.

OP
OP
Alice

Alice

Команда форума
Реакции
11 699
Баллы
1 314
И немного по поводу претензий по компенсациям и т.п.
"Почему не на несколько дней?" - руна + виталка = рейт х18.
Делать рейт х18 на несколько дней на второй неделе работы сервера - слишком далеко от заявленного х3.
Предметы-то выдаются всем персонажам на сервере.
"За время ддоса я лично проэтосамил..." - мы не можем в данном случае разбираться, кто и что лично.
Всякий усредненный вариант кого-то не устроит, но это единственный выход, когда нужно охватить всех без исключения.
Кто на проекте долго, знают, что РПГ-клуб не скупится на акции, подарки и т.п. - скоро НГ, халявы хватит всем.
В данном случае нужно было не только не переборщить с ускорением развития, но и выдать такие предметы, воспользоваться которыми каждый сможет в удобное для него время.

poplavOK

Members ++
Реакции
117
Баллы
0
вопрос - почему кому-то дают руну 50% на 10 часов, а кому-то 30% на 5 часов? Не очень справедливо, имхо, прошу пояснить критерии "награждения"

NoTAHeRo

New member
Реакции
32
Баллы
0
Все это - очередное подтверждение того, что ты слабохарактерный говнарь без собственных моральных принципов, вся шелуха и романтичность с которого слетает вмиг, стоит ему загореться. Выше я написала, что в этом я навсегда лучше тебя.И если бы ты внимательно читал мое сообщение, то понял бы, что для себя я не разделяю этот принцип по половому признаку. Хотя это верно, меня дополнительно удивляет видеть мужчину, который не имеет никаких рамок в отношении оскорбления женщин.

Иди намочи подушку, живая сопливая пародия на мораль, посмотри пару слезливых аниме и напиши в своем блоге очередной пост с претензией на высокую мысль, но без запятых перед "что", хотя там громко заявляется, что неграмотные люди тебе смешны.

Говорю же, тщеславию нет предела))Скажи серьезно, ты хоть раз в жизни признавала свою ошибку, о великое человечище?))

Я уделяю твоим сообщениям ровно столько внимания, сколько ты уделяешь моим, а т.е. никакого) Ты очередная испорченная интернет девочка, и в точку, без каких-либо настоящих моральных принципов, такая же показная шелуха, как и у всех, а под ней пусто) Прости, но ты даже не имеешь права в моих глазах называться женщиной/девушкой, максимум девочкой с гигантской манией величия и мне тебя очень-очень жаль)

Да, да, да, как скажете, я настолько жалкий, что вызываю стремление всеобщей царицы ползать по моему жалкому блогу и читать эти жалкие посты, скидывать их своим знакомым, ища поддержки, как запевало на розжиге костра для ведьмы, а в дальнейшем рожать сильнейший концентрат вонючести в адрес какого-то. Жалкого. Меня.))

OP
OP
Alice

Alice

Команда форума
Реакции
11 699
Баллы
1 314
вопрос - почему кому-то дают руну 50% на 10 часов, а кому-то 30% на 5 часов? Не очень справедливо, имхо, прошу пояснить критерии "награждения"
Вы 1 пост читали вообще? о_О

Критерий - уровень персонажа.

NoTAHeRo

New member
Реакции
32
Баллы
0
Все это - очередное подтверждение того, что ты слабохарактерный говнарь без собственных моральных принципов, вся шелуха и романтичность с которого слетает вмиг, стоит ему загореться. Выше я написала, что в этом я навсегда лучше тебя.И если бы ты внимательно читал мое сообщение, то понял бы, что для себя я не разделяю этот принцип по половому признаку. Хотя это верно, меня дополнительно удивляет видеть мужчину, который не имеет никаких рамок в отношении оскорбления женщин.

Говорю же, тщеславию нет предела))Скажи серьезно, ты хоть раз в жизни признавала свою ошибку, о великое человечище?))

Я уделяю твоим сообщениям ровно столько внимания, сколько ты уделяешь моим, а т.е. никакого) Ты очередная испорченная интернет девочка, и в точку, без каких-либо настоящих моральных принципов, такая же показная шелуха, как и у всех, а под ней пусто) Прости, но ты даже не имеешь права в моих глазах называться женщиной/девушкой, максимум девочкой с гигантской манией величия и мне тебя очень-очень жаль)

Да, да, да, как скажете, я настолько жалкий, что вызываю стремление всеобщей царицы ползать по моему жалкому блогу и читать эти жалкие посты, скидывать их своим знакомым, ища поддержки, как запевало на розжиге костра для ведьмы, а в дальнейшем рожать сильнейший концентрат вонючести в адрес какого-то. Жалкого. Меня.))

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Говорю же, тщеславию нет предела))Скажи серьезно, ты хоть раз в жизни признавала свою ошибку, о великое человечище?))Я уделяю твоим сообщениям ровно столько внимания, сколько ты уделяешь моим, а т.е. никакого) Ты очередная испорченная интернет девочка, и в точку, без каких-либо настоящих моральных принципов, такая же показная шелуха, как и у всех, а под ней пусто) Прости, но ты даже не имеешь права в моих глазах называться женщиной/девушкой, максимум девочкой с гигантской манией величия и мне тебя очень-очень жаль)

Основная моя ошибка в том, что я все еще трачу на тебя время, жалкое ничтожество, которое пытается хоть как-то отбрехаться от собственного дерьма, скатываясь на зыбкую почву предположений и бесхитростных стрелок.

MakePRnotWAR сказал(а):
Анимешники это высшая ступень развития, интеллектуальная элита человечества. Просто не все могут понять их.
"Игнор. Пища кончилась. Я голодаю. Без мыслей.. Я е**ла вас всех. Они знают это. Могу и ощутить... но... Будет всем тяжко. Я попытаюсь войти в мысли... Не совсем в этом опытна, ибо ощущаю это только почти 2 месяца. В то время, как вдохновение приходило ко мне тогда, когда мне это надо было. Я научилась это делать. Это всё таблы... Надо было не рисковать и не пить."
как тебе? достаточно элитно?
default_biggrin.png

Kotiara

Круче админа
Реакции
183
Баллы
0
Замечаешь, как меняется этот мир? Я на стороне администрации, ты на моей, что случилось, где наша молодость?
default_biggrin.png
Кстати, перед работой состоялся забавный диалог на тему анимешников со знакомым (если не лень читать многабукав):
Если я с чем то согласен, то всегда готов поддержать, но в некоторых вопросах все так же принципиален )))

За анимешников поржал )

Не стал там квотить замечание выше по поводу даты регистрации, поясню почему так:

Люди, дано знакомые с проектом РПГ-клуба и не первый год играющие на их серверах, имеют полное представление и об Администрации, поскольку сталкивались с нею неоднократно. Поэтому и претензий к ней не возникает. А вот постоянный агр вновь прибывших уже начинает раздражать понемногу, поскольку на фоне того - как оно есть на самом деле, все их, уж простите, высеры, немного неуместны. Поэтому имело бы смысл им прислушаться к людям "со стажем" на проекте, тем более когда свою точку зрения им доносят в доходчивой и адекватной форме. Особо упоротых конечно же ждет треш и содомия - такая у них судьба )))

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
Да уж... действительно набор компенсации просто "невероятен". Люди не могли зайти на сервер 2-3 дня, потрачена куча нервов, в то время как некоторые спокойно наслаждались качем в пустых локах. В замен мы получили 50% сп и экп на 10 сраных часов ( и прочую ненужную хрень типа реса ), ок, если я открою этот сундук и что? я буду ОБЯЗАН играть эти 10 часов? чтобы хоть КАК ТО догнать тех кто далеко впереди? По большей части люди играют после работы, учебы (19 00,20 00,21 00 час) но благодаря вашей "доброте" , мы должны будем эти 10 часов играть нон стоп и забить хер на следующий день, или вовсе не спать, ах да, еще и кач этот будет происходить в локах под завязку забитых остальными счастливчиками.

Мое предложение: Оставить руны, НО установите адекватное время, или сервер не работал всего 10 часов? Очевидно что проблемы были на протяжении как минимум 2 дней, а значит и руны нужны продлить на соответственное время, действие руны должно фризиться в момент оф лайна, так как не все имеют возможность играть без остановки по 6-9-12 часов.
Господи, да чего ж вы тупые то такие? Ты правда думаешь, что рунка помогла бы тебе догнать 81-82+ игроков? Ты реально такой наивный? Или тебя кто-то заставляет ее насильно открывать? Ты можешь открыть ее и в выходной день, и отыграть эти 10 часов спокойно. Научитесь думать головой, а не другим местом.

MrGeneral

Генералисимус
Реакции
446
Баллы
0
Господи, да чего ж вы тупые то такие? Ты правда думаешь, что рунка помогла бы тебе догнать 81-82+ игроков? Ты реально такой наивный? Или тебя кто-то заставляет ее насильно открывать? Ты можешь открыть ее и в выходной день, и отыграть эти 10 часов спокойно. Научитесь думать головой, а не другим местом.
Ты о чем говоришь? Посмотри его дату регистрации.
default_wink.png

Mr.Gendalf

Members ++
Реакции
42
Баллы
0
По твоей же логике, если тебе дадут руну на 3 дня, то ты будешь обязан все эти 3 дня не спать и давить эксп
default_biggrin.png

Тебя я вообще не знаю, но после вот этого твоего поста тебе стоило бы постесняться впредь плюсовать постам, осуждающим зализ.

Второй плюсанувший клоуну - очередной подгоревший из моих любимых ТРов.

Да здесь прямо собирается коалиция "антиИздевка" из обиженных в прошлом
eusa_think.gif
ты на столько глупа - считаешь что у твоей тупости появляются фанаты ? ОБиженных ? ГДЕ ? когда и как ? ты умудрилась меня oбидеть , я теку

на самом деле мне просто по кайфу смотреть на то как ты ляпнешь очередную каку , и смотря на неё восхищаешься , вот только доказать эту каку, ты не в силах - значит тебе её надо съесть туда откуда она вывалилась

ЗВЕЗДА ПЛЕ! ХАХАХА

-Advance-

Members +++
Реакции
517
Баллы
0
iz goda v god sdes` vse poprejnemy...izdevka pitaetsa komy to wto to dokazat` i pokazat` na skolko ona klassnaia (na samom dele net xD) , kotiara kak kotiara - stroit iz sebia umnika delaia vid wto on kakaia to vajnaia persona hotia li4no ia za 4 (vrode) goda igri na rpg ego znau tolko po forumu, nu da ladno kajdomy svoe...
p.s. anime zbs :3

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
iz goda v god sdes` vse poprejnemy...izdevka pitaetsa komy to wto to dokazat` i pokazat` na skolko ona klassnaia (na samom dele net xD) , kotiara kak kotiara - stroit iz sebia umnika delaia vid wto on kakaia to vajnaia persona hotia li4no ia za 4 (vrode) goda igri na rpg ego znau tolko po forumu, nu da ladno kajdomy svoe...
p.s. anime zbs :3
Обиделся за аниме, понятно всё!
default_biggrin.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх