IzDevka
Blue line mistress
- Реакции
- 3 744
- Баллы
- 314
Все это - очередное подтверждение того, что ты слабохарактерный говнарь без собственных моральных принципов, вся шелуха и романтичность с которого слетает вмиг, стоит ему загореться. Выше я уже писала, что в этом я навсегда лучше тебя.И если бы ты внимательно читал мое сообщение, то понял бы, что для себя я не разделяю этот принцип по половому признаку. Хотя это верно, меня дополнительно удивляет видеть мужчину, который не имеет никаких рамок в отношении оскорбления женщин.Ну конечно же будет много воды, когда человек глупый и цепляется за каждое слово, как дети в детском саду))Ну да, возможно я сейчас хамовый говнарь, но только по отношению к тебе, с нормальными проблем не имею)Человек многогранен, а жизнь стихийна)
А все твои ссылки, на разницу полов, просто как картонная стенка несчастной сопливой девочки) Думала бы о разнице всегда - поменьше бы свой говноротик открывала, может и вони бы никакой не было))
Иди намочи подушку, живая сопливая пародия на мораль, посмотри пару слезливых аниме и напиши в своем блоге очередной пост с претензией на высокую мысль, но без запятых перед "что", хотя там громко заявляется, что неграмотные люди тебе смешны.
Ты в крайней степени жалок.
Последнее редактирование модератором: