Родина стартовала с онлайном в 10.000+! (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

NoTAHeRo

New member
Реакции
32
Баллы
0
Тебя я вообще не знаю, но после вот этого твоего поста тебе стоило бы постесняться впредь плюсовать постам, осуждающим зализ.Второй плюсанувший клоуну - очередной подгоревший из моих любимых ТРов.

Да здесь прямо собирается коалиция "антиИздевка" из обиженных в прошлом
eusa_think.gif
Мадам, да вашему тщеславию нет предела, а самолюбие такое же большое как и носик..и на вашем месте я бы поменьше строил из себя королевишну)

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Мадам, да вашему тщеславию нет предела, а самолюбие такое же большое как и носик..и на вашем месте я бы поменьше строил из себя королевишну)
А Вы лишь поддерживаете это тщеславие, разливаясь простынями говн в ответ на простые ободряющие посты (как будто написать что-то хорошее стало стыдно), устраивая взаимные засосы, срываясь на реал. Как тут не почувствовать себя королевой драмы? Впрочем, так ведь и есть.

Последнее редактирование модератором:

NoTAHeRo

New member
Реакции
32
Баллы
0
А Вы лишь поддерживаете это тщеславие, разливаясь простынями говн в ответ на простые ободряющие посты (как будто написать что-то хорошее стало стыдно), устраивая взаимные засосы, срываясь на реал. Как тут не почувствовать себя королевой драмы? Впрочем, так ведь и есть.
Амм, а ведь я и не говорил ничего про ободряющий пост, отнюдь нет, как и не говорил о том что писать такое стыдно, впрочем это уже ваш полет фантазий на что я ответил и как..)

А вот про срывы на реал и простыни, да это же опять полет фантазии, вам бы книги писать, причем трагично-драматичные)

Так уж и быть, поясню, о звезда некой драмы, я оценил перепалку и победителя, с чем его и поздравил, но никак не вашу особу, на что получил ответ в виде сочного королевского приказа, который мне очень не понравился. К слову, я вообще таких людей не перевариваю. Поэтому и разъяснил что быть такой толстой наглой жопой очень нехорошо)

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Амм, а ведь я и не говорил ничего про ободряющий пост, отнюдь нет, как и не говорил о том что писать такое стыдно, впрочем это уже ваш полет фантазий на что я ответил и как..)А вот про срывы на реал и простыни, да это же опять полет фантазии, вам бы книги писать, причем трагично-драматичные)

Так уж и быть, поясню, о звезда некой драмы, я оценил перепалку и победителя, с чем его и поздравил, но никак не вашу особу, на что получил ответ в виде сочного королевского приказа, который мне очень не понравился. К слову, я вообще таких людей не перевариваю. Поэтому и разъяснил что быть такой толстой наглой жопой очень нехорошо)
В своем предыдущем сообщении я объединила описание поведения хейтеров в этой теме, а не только лишь твое. Ошибочно написала "Вы" с большой буквы, но, в целом, описание было очевидным.Ты оценил "перепалку", касающуюся, как раз, ободряющего поста и поддержал человека, который на пустом месте сагрился на него. Именно поэтому мои слова насчет этого - отнюдь не фантазии и к тебе напрямую относятся.

Причиной твоей предвзятости, как ты сам сказал, оказалась обычная неприязнь ко мне, что еще раз подтверждает, что вызывать подогрев ваших стульев я умею, даже на вас не агрясь.

Про срывы на реал - даже комментировать нечего. Было? Было. Факт, а не фантазия. К тому же, еще и со стороны мужчины. Не то, чтобы я таких людей не переваривала или это было обидно.. здесь скорее подошла бы фраза "не за что уважать".

И не обязательно иметь огромное чсв или самолюбие, чтобы осуждать подобные мелочные шакальи поступки.

И как бы тебя это ни расстраивало - в этом отношении с этого момента и навсегда я буду лучше тебя. Потому что даже если я увижу тебя, а ты будешь вести себя, как последнее чмо и продолжишь съезжать на реал - я не отвечу тем же. Это называется чувством собственного достоинства, которого, как оказалось, лишен человек, осуждающий меня.
dunno.gif

Что касательно приказа - здесь действительно имела место фантазия с твоей стороны. Фраза "стоило бы" - ни коим образом не тянет на статус приказа, даже если очень захотеть придраться к словам.

Я всего лишь указала, что человек, плюсующий посту, осуждающему зализ, в итоге зализал сам. Двойные стандарты, ничего особенного.

iOrc

Guru
Реакции
622
Баллы
0
Думаю, позориться никому неохота...
6507494.png

iOrc

Guru
Реакции
622
Баллы
0
Напоминает мой кошмар, в котором я превращаюсь в конченую анимешницу.Что за гвно ты запостил?
default_biggrin.png
inqwizitor.beon.ru

Страничка с графоманством этого анимешника.

Но не стоит обижать человека со столь тонкой душевной организацией, а то он может и заплакать судя по его(?) творчеству.

Berza

New member
Реакции
0
Баллы
0
Мелочь! но приятно.
лично я защол и приятно обрадовался что хоть пару часов но бонусов дали!
Надеюсь админы примут во внимание что большинство играют уже давно на этом проекте и ждут больше бонусов, чем было на х7
Уверен админы нас еще порадуют) ребята отзывчивые.
P.S. WTS Exp 66+ Gc cake "Mi4man ]] будет не скоро [[

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
inqwizitor.beon.ruСтраничка с графоманством этого анимешника.

Но не стоит обижать человека со столь тонкой душевной организацией, а то он может и заплакать судя по его(?) творчеству.
))))))))))))))))))))))00)0)) ясно

Kotiara

Круче админа
Реакции
183
Баллы
0
Да здесь прямо собирается коалиция "антиИздевка" из обиженных в прошлом
eusa_think.gif
Может тебя попротектить на форуме? )))) Хотя нет - коалиция унылая и сама справишься. )))

зы: давно пометил такую вещь - любители аниме и прочите тру-ролевики, обычно составляют самую слабоадекватную часть комьюнити. На фоне общей грамотности и казалось бы связного выражения своих мыслей, постоянно витают "где то там", но ни как не в теме. Отчего посты их напоминают бред сумасшедшего прозаика)

NoTAHeRo

New member
Реакции
32
Баллы
0
В своем предыдущем сообщении я объединила описание поведения хейтеров в этой теме, а не только лишь твое. Ошибочно написала "Вы" с большой буквы, но, в целом, описание было очевидным.Ты оценил "перепалку", касающуюся, как раз, ободряющего поста и поддержал человека, который на пустом месте сагрился на него. Именно поэтому мои слова насчет этого - отнюдь не фантазии и к тебе напрямую относятся.

Причиной твоей предвзятости, как ты сам сказал, оказалась обычная неприязнь ко мне, что еще раз подтверждает, что вызывать подогрев ваших стульев я умею, даже на вас не агрясь.

Про срывы на реал - даже комментировать нечего. Было? Было. Факт, а не фантазия. К тому же, еще и со стороны мужчины. Не то, чтобы я таких людей не переваривала или это было обидно.. здесь скорее подошла бы фраза "не за что уважать".

И не обязательно иметь огромное чсв или самолюбие, чтобы осуждать подобные мелочные шакальи поступки.

И как бы тебя это ни расстраивало - в этом отношении с этого момента и навсегда я буду лучше тебя. Потому что даже если я увижу тебя, а ты будешь вести себя, как последнее чмо и продолжишь съезжать на реал - я не отвечу тем же. Это называется чувством собственного достоинства, которого, как оказалось, лишен человек, осуждающий меня.
dunno.gif

Что касательно приказа - здесь действительно имела место фантазия с твоей стороны. Фраза "стоило бы" - ни коим образом не тянет на статус приказа, даже если очень захотеть придраться к словам.

Я всего лишь указала, что человек, плюсующий посту, осуждающему зализ, зализал сам. Двойные стандарты, ничего особенного.
Ну по поводу предвзятости, это опять же твои фантазии, ибо как таковой ее нет. А сказав про то, что не перевариваю таких людей, я имел ввиду твое сообщение, а именно ответ на мое сообщение вообще другому человеку, а значит твой стул я подогрел, даже не обращаясь лично к тебе, замечательно.)

Так, что там дальше, ага, ну тут я чуть не прослезился...от смеха.У тебя реально нос большой чтоли? Наверное я с закрытыми глазами попал прямо в бычий глаз, и любитель хейтеров сама вдруг стала рядовым хейтером, тупо из личной обидульки) Как-то даже весело стало) И насчет приказа, вот это "стоило бы" в разных контекстах и воспринимается по-разному, запомни это, и если взять твое сообщение целиком, то и разница будет заметной) А на твою привычку выдирать фразу из контекста я уже насмотрелся не только в этой теме)

Ну и еще, не вам мадам судить о малодушии, так как сами вы лишены всего и вся в этой жизни, имея на своих плечах лишь одно достоинство - бесконечное пищание в каждой щёлке на этом форуме и работа на публику, я бы даже в ладоши похлопал, не ну правда)

inqwizitor.beon.ruСтраничка с графоманством этого анимешника.

О! А это мое) Прям столько внимания к моей персоне, а какая работа была проделана, ух, аж дух захватывает)Заскринить, вырезать, залить, а перед этим еще и на страничку выползти + ко всему прочитать)

И да, анимешник совсем не ругательство)Узкоглазые знают толк в сюжетных линиях, как знают толк и в создании качественных игрушек, по типу этой)

iOrc

Guru
Реакции
622
Баллы
0
О! А это мое) Прям столько внимания к моей персоне, а какая работа была проделана, ух, аж дух захватывает)Заскринить, вырезать, залить, а перед этим еще и на страничку выползти + ко всему прочитать) И да, анимешник совсем не ругательство)Узкоглазые знают толк в сюжетных линиях, как знают толк и в создании качественных игрушек, по типу этой)
Esli dlya tebya najat 3 knopki i prochitat 2 strochki teksta eto mnogo raboti, to mne tebya jal'.

Red Dragon

Members +++
Реакции
60
Баллы
0
Спасибо за ваши руны на целых 3 часа!!!
За неделю ни единого крита не было вообще, клиент чистый. Сегодня захожу и при каждом втором ТР вылетаю с критом.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Ну по поводу предвзятости, это опять же твои фантазии, ибо как таковой ее нет. А сказав про то, что не перевариваю таких людей, я имел ввиду твое сообщение, а именно ответ на мое сообщение вообще другому человеку, а значит твой стул я подогрел, даже не обращаясь лично к тебе, замечательно.)Так, что там дальше, ага, ну тут я чуть не прослезился...от смеха.У тебя реально нос большой чтоли? Наверное я с закрытыми глазами попал прямо в бычий глаз, и любитель хейтеров сама вдруг стала рядовым хейтером, тупо из личной обидульки) Как-то даже весело стало) И насчет приказа, вот это "стоило бы" в разных контекстах и воспринимается по-разному, запомни это, и если взять твое сообщение целиком, то и разница будет заметной) А на твою привычку выдирать фразу из контекста я уже насмотрелся не только в этой теме)

Ну и еще, не вам мадам судить о малодушии, так как сами вы лишены всего и вся в этой жизни, имея на своих плечах лишь одно достоинство - бесконечное пищание в каждой щёлке на этом форуме и работа на публику, я бы даже в ладоши похлопал, не ну правда)
Какой-то крайне невнятный ответ, полный лицемерия (насчет попадания в яблочко), воды из рассуждений о контекстах и дешевых стрелок в духе "сама такая". Вдруг стало интересно, как в одном человеке удается сочетать этот ванильный бред с претензией на высокоморальность с реальностью, в которой ты простой хамоватый говнарь, обсирающий внешность женщин.

Может тебя попротектить на форуме? )))) Хотя нет - коалиция унылая и сама справишься. )))
зы: давно пометил такую вещь - любители аниме и прочите тру-ролевики, обычно составляют самую слабоадекватную часть комьюнити. На фоне общей грамотности и казалось бы связного выражения своих мыслей, постоянно витают "где то там", но ни как не в теме. Отчего посты их напоминают бред сумасшедшего прозаика)
Замечаешь, как меняется этот мир? Я на стороне администрации, ты на моей, что случилось, где наша молодость?
default_biggrin.png
Кстати, перед работой состоялся забавный диалог на тему анимешников со знакомым (если не лень читать многабукав):

анимешников.сжечь.
[7:06:01] XXX: хз анимешники норм люди

[7:06:16] XXX: что вы их претесняете))

[7:11:46] IzDevka: конченые

[7:15:35] IzDevka: ты по ссылке зайди)))

[7:16:17] XXX: да это просто конченый человек

[7:16:21] XXX: аниме тут не при чем

[7:16:32] XXX: их таких куча ванильных у****в и т.п.

[7:16:36] IzDevka: не пиши мне ничего про аниме, не буди во мне зверя

[7:17:02] XXX: хз я вон союзмультфильм смотрю

[7:17:04] IzDevka: ты пишешь это только для того, чтобы оправдаться

потому что, вероятно, сам грешишь этой хренью

[7:17:22] IzDevka: да?

[7:17:42] XXX: я не грешу а смотрю

[7:17:52] IzDevka: как всегда права

[7:18:01] XXX: не ну а кто бы сомневался
default_biggrin.png

[7:18:08] IzDevka:
default_biggrin.png

[7:18:20] XXX: но тут дело то в другом

[7:19:00] XXX: есть те кто тихо мирно смотрит, а есть те кто везде постит эту х**ту и навязывает свою точку зрения другим

[7:19:03] XXX: вот про что я

[7:22:13] XXX: сам этих людей не перевариваю, которые в общение начинают ня всякие фразачки использовать анимешные, к примеру я смотрю парочку анимешек, но врядли кто ваще либо слышал от меня о них, или чтоб я использовал в обшении с другими какието японские выкидоны...

[7:24:20] IzDevka: то есть, ситуация аналогична ситуации с геями

[7:24:48] XXX: ага, пока они не навязывают свою точку зрения другим всем собственно похер на них

[7:25:18] IzDevka: многие считают, что геев нужно лечить

даже тех, которые не выпячивают свою гомосексуальность

[7:25:34] IzDevka: насчет анимешников я испытываю подобные чувства

[7:25:36] IzDevka:
default_biggrin.png

[7:25:47] XXX: ну геи это против природы прут парни

[7:25:56] XXX: дырка у них не для того создана))

[7:26:03] XXX: поэтому так думают

[7:26:07] XXX: что лечить их надо))

[7:26:10] XXX: и я согласен))

[7:26:17] XXX: что это не нормально

[7:27:52] IzDevka: у анимешников мозг тоже не затем, чтобы его этим говном забивать

[7:28:11] XXX: это просто мульт

[7:28:27] IzDevka: это просто тр***ться в задницу *пожала плечами*

[7:28:35] XXX:
default_biggrin.png

Papandopula

Members ++
Реакции
31
Баллы
0
насколько же неблагодарный народ нынче!=)За компенсацию спс!
З.Ы. маленькое наблюдение: все кто недоволен =] с датой реги от 14 года...=/

shell42dll

Members +++
Реакции
148
Баллы
0

dunno.gif

Я всего лишь указала, что человек, плюсующий посту, осуждающему зализ, в итоге зализал сам. Двойные стандарты, ничего особенного.
cuNr8.gif

=D

NoTAHeRo

New member
Реакции
32
Баллы
0
Какой-то крайне невнятный ответ, полный лицемерия (насчет попадания в яблочко), воды из рассуждений о контекстах и дешевых стрелок в духе "сама такая". Вдруг стало интересно, как в одном человеке удается сочетать этот ванильный бред с претензией на высокоморальность с реальностью, в которой ты простой хамоватый говнарь, обсирающий внешность женщин.
Ну конечно же будет много воды, когда человек глупый и цепляется за каждое слово, как дети в детском саду))

Ну да, возможно я сейчас хамовый говнарь, но только по отношению к тебе, с нормальными проблем не имею)Человек многогранен, а жизнь стихийна)

А все твои ссылки, на разницу полов, просто как картонная стенка несчастной сопливой девочки) Думала бы о разнице всегда - поменьше бы свой говноротик открывала, может и вони бы никакой не было))

KotenokGaV

New member
Реакции
3
Баллы
0
Ребят , кому не нравятся бонусы, вспомните поговорку "Дареному коню, в зубы не смотрят" .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх