Родина стартовала с онлайном в 10.000+! (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mr.Gendalf

Members ++
Реакции
42
Баллы
0
Мне нечего больше добавить. Не стану тратить силы, чтобы объясняться с деревом
default_smile.png
Слишком много агрессии в разговоре о подарках. Администрация здесь и так ценит игроков. Это не повод выдать всем по элегия сету.
конечно в твоем случае , обезьяна не умеющая лазить по деревьям , будет кидатся во всех какахами с умным видом

ты просто не имеешь своего мнения, своей точки зрения и хотя бы малой доли соображалки

тебе положили кусок гавна в пасть , ты его прожевал , тебе понравилось , теперь всем предлагаешь

никто твой калл есть не станет

уймись.

Red Dragon

Members +++
Реакции
60
Баллы
0
Это не отменяет правил хорошего тона, или я ошибаюсь? Хотите чего-то - попросите вежливо и аргументируйте. А не как истеричная особа выше "мы тратили, мы теряли". Все теряли, а вежливые почему-то не все.
Вежливо и аргументировано всё расписал. И темболее я же ничего не требую. А лишь говорю, что лучше вообще ничего, нежели вот такая подачка на 3/5 часов.

Последнее редактирование модератором:

Revolution

MemberOk
Реакции
6
Баллы
0
конечно в твоем случае , обезьяна не умеющая лазить по деревьям , будет кидатся во всех какахами с умным видомты просто не имеешь своего мнения, своей точки зрения и хотя бы малой доли соображалки

тебе положили кусок гавна в пасть , ты его прожевал , тебе понравилось , теперь всем предлагаешь

никто твой калл есть не станет

уймись.
Вот именно потому, что я работаю в IT сфере - я могу иметь на счет ситуации свое адекватное мнение.А ты пытаешься выпячивать свое "мнение" насчет темы, в которой не разбираешься.

Это как если бы нянечка из детсада имела собственное мнение насчет балансировки ядерных реакторов. Клоунада да и только.

В общем, свое мнение - это конечно хорошо. Но прежде, чем его иметь, стоит разобраться в предмете.

Вежливо и аргументировано всё расписал. И темболее я же ничего не требую. А лишь говорю, что лучше вообще ничего, нежели вот такая подачка на 3/5 часов.
По мне не очень красиво уничижительно называть это подачками. Ведь очевидно, что существенные подарки тоже встретили бы много осуждения.Да, тря дня рунок было бы отлично. Но незачем грубить.

Mr.Gendalf

Members ++
Реакции
42
Баллы
0
Вот именно потому, что я работаю в IT сфере - я могу иметь на счет ситуации свое адекватное мнение.А ты пытаешься выпячивать свое "мнение" насчет темы, в которой не разбираешься.

Это как если бы нянечка из детсада имела собственное мнение насчет балансировки ядерных реакторов. Клоунада да и только.

В общем, свое мнение - это конечно хорошо. Но прежде, чем его иметь, стоит разобраться в предмете.
хм..

интересная дискуссия (что касается няньки с реактором)

очередной профессор кислых щей пытающийся сумничать

ну раз так - отвечай за свои буквы

По какой причине нельзя было отправить сервер в даун?

По какой причине , имея неплохой капитал - нельзя связаться с провайдером и заблочить масспакет с 1го ресурса?

MrGeneral

Генералисимус
Реакции
446
Баллы
0
Как всегда куча нытья.
Что давать подарки, что не давать - все равно будут довольные люди, и не довольные
smile.gif

Кому нужны руны - тот использует. Кому не нужны - удаляйте из рюкзака.

Revolution

MemberOk
Реакции
6
Баллы
0
хм..интересная дискуссия (что касается няньки с реактором)

очередной профессор кислых щей пытающийся сумничать

ну раз так - отвечай за свои буквы

По какой причине нельзя было отправить сервер в даун?

По какой причине , имея неплохой капитал - нельзя связаться с провайдером и заблочить масспакет с 1го ресурса?
Если ты отлистаешь страничку назад, то увидишь мой ответ на эту тему. Там еще было что-то про дерево.Если ты настолько недалек, что посты ЛагузФея были для тебя чем-то сомнительным или неясным - не вижу смысла пытаться их перефразировать "для тупых".

А если ты просто что-то упустил, то тебе поможет данная ссылка:

http://forum.rpg-club.net/index.php?act=Se...p;hl=&st=25

Mr.Gendalf

Members ++
Реакции
42
Баллы
0
Как всегда куча нытья.Что давать подарки, что не давать - все равно будут довольные люди, и не довольные
default_smile.png

Кому нужны руны - то использует. Кому не нужны - удаляйте из рюкзака.
вот ! пример рационального решения.

а со стартом , как то не очень получилось.

Но все же в завершении этой бесполезной своей баллады скажу : Ванговал я 11к - так и вышло , пукнул сервак(как я ванговал) - так и вышло. Просто одновременно с Армяном стартовать - ну не лучшая затея
default_smile.png

теперь осталось только со сроком существования не прогадать

ВСЕХ ГЦ с Норм сервом и БОЛЬШИМ онлайном!

Админам терпения и норм юзеров(клиентов,кошельков)

ГЛ алл
default_wink.png

Kotiara

Круче админа
Реакции
183
Баллы
0
Также спешим сообщить, что в понедельник 24 ноября после ночного рестарта все персонажи на сервер Родина [x3] получат наборы бонусов в качестве компенсации за неудобства, вызванные ДДОС атакой.

Мииинууточкууу! А СОЮЗх5? Мы за что пострадали? У моей КП 2 дня прайма накрылось - зайти не могли или через одного ... Давайте как и нам плюшек на сервер.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Ох, господа. Почему-то пишете вы, а стыдно мне.
Хочется извиниться перед администрацией за гнилое комьюнити наших дней, которое разучилось быть благодарным.
Ваша команда открыла грандиозный сервер, и те, кто посмеет ставить его на один уровень со всякими Авериями, будут подвергнуты всевозможным гонениям с нашей стороны)
Спасибо, что Вы всё еще работаете, спасибо, что вы всё ещё верны себе и своим принципам, спасибо, что вы справляетесь с последней неприятной ситуацией.
У нас за спиной немало банов и разногласий, иногда Вы шли нам навстречу, а иногда мы готовы были сжечь свои стулья.
Но знайте, что этот сервер для многих из нас дом. И если у Вас проблемы - мы всегда на Вашей стороне.
Всех поздравляю со стартом.

Ksel

Members ++
Реакции
35
Баллы
0
Вы еще лаги уберите, которые сейчас наблюдаются и вообще все будет просто супер. Это я про пинг, который никакими прокси, баттлпингами, втфастами и т.д. не лечится. Только что проверял. Нет когда онлайн не такой высокий все нормально, но вот сейчас...хотя потом он упадет и наверное все нормализуется но все же. Линейджу уже 10 лет а проблемы все те же, каменный век.

Singularis

Administrator
Реакции
2 622
Баллы
1 314
Вы еще лаги уберите, которые сейчас наблюдаются и вообще все будет просто супер. Это я про пинг, который никакими прокси, баттлпингами, втфастами и т.д. не лечится. Только что проверял. Нет когда онлайн не такой высокий все нормально, но вот сейчас...хотя потом он упадет и наверное все нормализуется но все же. Линейджу уже 10 лет а проблемы все те же, каменный век.
В поддержку. support.rpg-club.net

Singularis

Administrator
Реакции
2 622
Баллы
1 314
Мииинууточкууу! А СОЮЗх5? Мы за что пострадали? У моей КП 2 дня прайма накрылось - зайти не могли или через одного ... Давайте как и нам плюшек на сервер.
А как же крики о хардкоре в ГФ? -)

Mr.Gendalf

Members ++
Реакции
42
Баллы
0
Ох, господа. Почему-то пишете вы, а стыдно мне.Хочется извиниться перед администрацией за гнилое комьюнити наших дней, которое разучилось быть благодарным.

Ваша команда открыла грандиозный сервер, и те, кто посмеет ставить его на один уровень со всякими Авериями, будет подвергнут всевозможным гонениям с нашей стороны)

Спасибо, что Вы всё еще работаете, спасибо, что вы всё ещё верны себе и своим принципам, спасибо, что вы справились с последней неприятной ситуацией.

У нас за спиной немало банов и разногласий, иногда Вы шли нам навстречу, а иногда мы готовы были сжечь свои стулья.

Но знайте, что этот сервер для многих из нас дом. И если у Вас проблемы - мы всегда на Вашей стороне.

Всех поздравляю со стартом.
Тебе за этот фееричный пост скидку на разбан ЗРа чтоли дадут? мы потенциальный заработок для них , ребята хорошо работают, молодцы.

и я тебя же процитирую , пишешь ты , а стыдно мне.

(с)Знай где лизнуть и кому подставить.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Тебе за этот фееричный пост скидку на разбан ЗРа чтоли дадут? мы потенциальный заработок для них , ребята хорошо работают, молодцы.и я тебя же процитирую , пишешь ты , а стыдно мне.

(с)Знай где лизнуть и кому подставить.
Предвзятое мнение форумного клоуна, которого унизили в прошлой теме (не без моего участия).Даже оправдываться не считаю необходимым
dunno.gif

shell42dll

Members +++
Реакции
148
Баллы
0
Я не понимаю это комьюнити. Сервер стартанул, сервер работает, ДДос побежден. В чем проблема?

-Advance-

Members +++
Реакции
517
Баллы
0
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх