RoA! что ты ничего не делаешь, прекрати, хватит (1 Viewer)

Реакции
38
Баллы
0
Т за сайд пока считать нельзя.
K8Ch2TWT.jpg

TheDivineComedy

New member
Реакции
4
Баллы
0
То что вы набрали зерг, ничего не значит
biggrin.gif
О я ебу пацаны с руоффа бля ? Ей богу были бы пацаны с руоффа они бы понимали, что о сайдовости говорить еще рано !!!1 Больше чем уверен, что Т или РОА вообще исчезнут с серва как кланы!!!

Реакции
38
Баллы
0
Милисандра ну за кач мне то хоть не п..ди я то многих знаю рассказали прямо в скайпе ваши же как БД с 38 по 52 апнулся на РБ а откатили всего 1 лвл. Так что не надо тут отмазываться.
ладно забей с такими упоротыми нет смысла говарить...

Скарида

New member
Реакции
3
Баллы
0
Болею за РОА. Норм ребята,затащат несмотря ни на что !

Реакции
38
Баллы
0
То что вы набрали зерг, ничего не значит
default_biggrin.png
О я ебу пацаны с руоффа бля ? Ей богу были бы пацаны с руоффа они бы понимали, что о сайдовости говорить еще рано !!!1 Больше чем уверен, что Т или РОА вообще исчезнут с серва как кланы!!!
да зерг набирали и Т и РоА но зерг не сайд сайд это костяк из 5-8 пачек и у Т и у РоА тот костяк есть из пачек которые уже не первый год под своим тагом...

да говарить кто будет топ сайд а кто опазиция рано не спорю н овот говарить чт ои Т и Роа не сайды это просто пистец...

кто будет тащить покажет первый бай дракон и осады...

Последнее редактирование модератором:

Zami

Guru
Реакции
22
Баллы
0

Gondorka

Guru
Реакции
165
Баллы
0
Реакции
19
Баллы
0
Ты уж определись, сначала пишешь, что всё топ 100 это фришники, а потом, что 50 из них офф игроки xDD Первый твой пост был ближе к реальности)) Всякие Дыньки/Милкивеи смотрят на геймеров с оффа как на гавно, задры/барыги еще те xDD
дынька на офе играл

Naron

New member
Реакции
0
Баллы
0
я лично ставил и ставлю на астериос, тащат те у кого онлайн больше)

Реакции
38
Баллы
0
Ты знаешь мне не жалко пусть апаются мне вообще пофик кто там задоминирует, серв жалко думал поровнее будет...
снеми розовые очки ... всегда так было есть и будет что на старте впередвырывается пачек 5-6 и они уже с ковом когда остальные ток 60-70 лвл... о каком равенстве ты говариш??????????? где в л2 ты ег оувидел?????

TheDivineComedy

New member
Реакции
4
Баллы
0
да зерг набирали и Т и РоА но зерг не сайд сайд это костяк из 5-8 пачек и у Т и у РоА тот костяк есть из пачек которые уже не первый год под своим тагом...
да говарить кто будет топ сайд а кто опазиция рано не спорю н овот говарить чт ои Т и Роа не сайды это просто пистец...

кто будет тащить покажет первый бай дракон и осады...
Ты идиот ? На ваших сервера Кадмус и трибунал(хуй пойми от куда этот клан, играю с открытия на руоффе и до сих пор не знаю кто это) вы может и были сайдами а здесь вы, пока что такие же кланы как и прочие твинкокланы, сначала докажите что нибудь а потом пиздите языком. Ах да, по поводу костяка, есть такая закономерность внегласная, после месяца пол костяка ливает либо шлхается в лругой клан, так что удачи.

4epenawka

New member
Реакции
2
Баллы
0
ебать вы тут все убитые
biggrin.gif

Atomic

Members ++
Реакции
22
Баллы
0
Астериус не затащит инфа 99%, а хотя у них есть РЭПЕР МАСЯ это успех

Реакции
38
Баллы
0
Ты идиот ? На ваших сервера Кадмус и трибунал(хуй пойми от куда этот клан, играю с открытия на руоффе и до сих пор не знаю кто это) вы может и были сайдами а здесь вы, пока что такие же кланы как и прочие твинкокланы, сначала докажите что нибудь а потом пиздите языком. Ах да, по поводу костяка, есть такая закономерность внегласная, после месяца пол костяка ливает либо шлхается в лругой клан, так что удачи.
поясни фразу или у тебя Трибунал тоже сервер????

TheDivineComedy

New member
Реакции
4
Баллы
0

Atomic

Members ++
Реакции
22
Баллы