RoA! что ты ничего не делаешь, прекрати, хватит (1 Viewer)

Gondorka

Guru
Реакции
165
Баллы
0
Привет-пока. Что за мертвый? наш герой- Катя Самбука.Вот она дрочит по настоящему.
Катя в армии еще 150 дней
default_rolleyes.gif
позавчера разговаривал с нами в скайпе по телефону.

Последнее редактирование модератором:

Gondorka

Guru
Реакции
165
Баллы
0
Это любимое занятие на рпг-клабе....быстро все поставить и потом усердно годами фиксить))Щас еще начнутся баги с респом эпиков через час, после того как он был зафармлен и т.д и т.п))

p.s Подсосы из ООС уже в таге Т....улыбнуло)
Да ладно до эпиков то вот РБ на саб и нубл после каждого рестарта респается это печалька.

Реакции
38
Баллы
0
Да ладно до эпиков то вот РБ на саб и нубл после каждого рестарта респается это печалька.
лол кто тебе такое сказал?

можеш пробежатсья по любым рб и сам поймеш это...

Iravadi

Members +++
Реакции
46
Баллы
0
В РоА как бы тоже одни фришники xDD
Я думал что в Т фришники нормальные, в основном. А теперь вижу что там пол оверворлда, причем мусор из всяких аффинити и убогие типа фроси. Как бы боком не вылези им такие мемберы. Про РоА все и так ясно было, хотя там тоже норм ребята есть.

Реакции
38
Баллы
0
Я думал что в Т фришники нормальные, в основном. А теперь вижу что там пол оверворлда, причем мусор из всяких аффинити и убогие типа фроси. Как бы боком не вылези им такие мемберы. Про РоА все и так ясно было, хотя там тоже норм ребята есть.
парни что бы вы не говарили фришники не фришники но эти фришники почтивсем составом в ТОП 100 что в роа что в Т а вы нонфакторные фикалии 40го лвла...

Iravadi

Members +++
Реакции
46
Баллы
0
парни что бы вы не говарили фришники не фришники но эти фришники почтивсем составом в ТОП 100 что в роа что в Т а вы нонфакторные фикалии 40го лвла...
Нет-нет, я ничего не имею против фришников(я сам же далеко не руоффовец
default_laugh.png
). Просто Т, видимо для зерга, набрали совсем уж отбросов, ни на что не годных. Вот и все.

А так. даже если у игроков с оффа есть какие-то лучшие знания механики игры, то все равно это компенсируется жопочасами. Да и механику хорошо знают единицы.

И с лвлом ошибочка вышла.

Реакции
14
Баллы
0
Просто эти фришники специализируются на РМТ, на каждом новом сервере стартуют и шпилят 24/7, чтобы слить задорого адену, задротам с оффа далеко до таких прыгунов/РМТшников))

Реакции
38
Баллы
0
Просто эти фришники специализируются на РМТ, на каждом новом сервере стартуют и шпилят 24/7, чтобы слить задорого адену, задротам с оффа далеко до таких прыгунов/РМТшников))
ага ток все топ 50 как минимум есть пацаны с офа
default_biggrin.png

Реакции
14
Баллы
0

ага ток все топ 50 как минимум есть пацаны с офа
default_biggrin.png
Ты уж определись, сначала пишешь, что всё топ 100 это фришники, а потом, что 50 из них офф игроки xDD Первый твой пост был ближе к реальности)) Всякие Дыньки/Милкивеи смотрят на геймеров с оффа как на гавно, задры/барыги еще те xDD

Реакции
38
Баллы
0
Ты уж определись, сначала пишешь, что всё топ 100 это фришники, а потом, что 50 из них офф игроки xDD Первый твой пост был ближе к реальности)) Всякие Дыньки/Милкивеи смотрят на геймеров с оффа как на гавно, задры/барыги еще те xDD
я про то что вы утверждаете что в роа и т ток фришники, и да все кто на офах играл начинали на фри так что...

RozoviiSlonik

Members +
Реакции
16
Баллы
0
Кого там ас убивает какие еще паки с роа/Т ?) Видел их 1 раз , и то увидев наш пак они сразу убежали ТТ

TheDivineComedy

New member
Реакции
4
Баллы
0
Ебаный серв, его идиоты делали ? Не ожидали что бля с таким онлайном проблемы могут возникнуть.
По теме: Рано еще что то говорить о сайдах, и Т за сайд пока считать нельзя.

Gondorka

Guru
Реакции
165
Баллы
0
лол кто тебе такое сказал?
можеш пробежатсья по любым рб и сам поймеш это...
Милисандра ну за кач мне то хоть не п..ди я то многих знаю рассказали прямо в скайпе ваши же как БД с 38 по 52 апнулся на РБ, а откатили всего 1 лвл. Так что не надо тут отмазываться.

Последнее редактирование модератором:

Users who are viewing this thread

Верх