Милисандра
Guru
- Реакции
- 38
- Баллы
- 0
ладно забей с такими упоротыми нет смысла говарить...Милисандра ну за кач мне то хоть не п..ди я то многих знаю рассказали прямо в скайпе ваши же как БД с 38 по 52 апнулся на РБ а откатили всего 1 лвл. Так что не надо тут отмазываться.
да зерг набирали и Т и РоА но зерг не сайд сайд это костяк из 5-8 пачек и у Т и у РоА тот костяк есть из пачек которые уже не первый год под своим тагом...То что вы набрали зерг, ничего не значитО я ебу пацаны с руоффа бля ? Ей богу были бы пацаны с руоффа они бы понимали, что о сайдовости говорить еще рано !!!1 Больше чем уверен, что Т или РОА вообще исчезнут с серва как кланы!!!![]()
Ты знаешь мне не жалко пусть апаются мне вообще пофик кто там задоминирует, серв жалко думал поровнее будет...ладно забей с такими упоротыми нет смысла говарить...
дынька на офе игралТы уж определись, сначала пишешь, что всё топ 100 это фришники, а потом, что 50 из них офф игроки xDD Первый твой пост был ближе к реальности)) Всякие Дыньки/Милкивеи смотрят на геймеров с оффа как на гавно, задры/барыги еще те xDD
снеми розовые очки ... всегда так было есть и будет что на старте впередвырывается пачек 5-6 и они уже с ковом когда остальные ток 60-70 лвл... о каком равенстве ты говариш??????????? где в л2 ты ег оувидел?????Ты знаешь мне не жалко пусть апаются мне вообще пофик кто там задоминирует, серв жалко думал поровнее будет...
я тоже думаю астерикосы заташят.я лично ставил и ставлю на явапатибаф, тащат те у кого онлайн больше)
Ты идиот ? На ваших сервера Кадмус и трибунал(хуй пойми от куда этот клан, играю с открытия на руоффе и до сих пор не знаю кто это) вы может и были сайдами а здесь вы, пока что такие же кланы как и прочие твинкокланы, сначала докажите что нибудь а потом пиздите языком. Ах да, по поводу костяка, есть такая закономерность внегласная, после месяца пол костяка ливает либо шлхается в лругой клан, так что удачи.да зерг набирали и Т и РоА но зерг не сайд сайд это костяк из 5-8 пачек и у Т и у РоА тот костяк есть из пачек которые уже не первый год под своим тагом...
да говарить кто будет топ сайд а кто опазиция рано не спорю н овот говарить чт ои Т и Роа не сайды это просто пистец...
кто будет тащить покажет первый бай дракон и осады...
явапатибаф сайд затащитАстериус не затащит инфа 99%, а хотя у них есть РЭПЕР МАСЯ это успех
поясни фразу или у тебя Трибунал тоже сервер????Ты идиот ? На ваших сервера Кадмус и трибунал(хуй пойми от куда этот клан, играю с открытия на руоффе и до сих пор не знаю кто это) вы может и были сайдами а здесь вы, пока что такие же кланы как и прочие твинкокланы, сначала докажите что нибудь а потом пиздите языком. Ах да, по поводу костяка, есть такая закономерность внегласная, после месяца пол костяка ливает либо шлхается в лругой клан, так что удачи.
Ты че до слова трибунал прочитал, а что в скобках пох ? Вот прочти и я думаю сам додумаешь что я имел ввиду, когда трибунал писал!поясни фразу или у тебя Трибунал тоеже сервер????