Ну так то да, норм пацаны , экспились багом , апнув лвла за пару мин + петов прокачали )) с тех же рб повыбивали яиц для апа клана , затагались) короче игра удалась
Боже я тя умоляю, баги с рб баг на виталку, это качует от серва к серву, ктобы где не играл. Этот баг называется "зависть" и еще один "неудача"Ну так то да, норм пацаны , экспились багом , апнув лвла за пару мин + петов прокачали )) с тех же рб повыбивали яиц для апа клана , затагались) короче игра удалась![]()
Это вообще хз как называется) На всех серверах? в первые такое вижу, зависть это когда ты добился благ в игре нормальным путём а я к примеру не сумела , а то что вы делаете отбивает всякое желание тут играть , нубы которые были 40-45 лвлами за пару часов апнули 68+Боже я тя умоляю, баги с рб баг на виталку, это качует от серва к серву, ктобы где не играл. Этот баг называется "зависть" и еще один "неудача"
Я вообще не играю. Я болею за сам серв, про баг все сказал выше, вымосел это.Это вообще хз как называется) На всех серверах? в первые такое вижу, зависть это когда ты добился благ в игре нормальным путём а я к примеру не сумела , а то что вы делаете отбивает всякое желание тут играть , нубы которые были 40-45 лвлами за пару часов апнули 68+Дроп тоже думаю с этих рб стоит учитывать![]()
![]()