рб то в чём багнуты?) дроп так и так был бы с нихСлыш факторный , тут никто не ноет пока , ныть это питишку накатать и тд , а во вторых я тут не кл клана роа , а говорю от лица игрока этого сервера . Мой пост был к тому что факторные парни с Т сайда нафармили экспы и дропа с багнутых рб , потом вылаживают скрины и кричат мы ТОП, окау
Я хз где ты там увидела с 40 по 68 максимум +3 лвла и то половину народу откатили если что ^^ некотрых забнили а что там за баг на виталку? виталка срб всегда регалась не?Это вообще хз как называется) На всех серверах? в первые такое вижу, зависть это когда ты добился благ в игре нормальным путём а я к примеру не сумела , а то что вы делаете отбивает всякое желание тут играть , нубы которые были 40-45 лвлами за пару часов апнули 68+Дроп тоже думаю с этих рб стоит учитывать![]()
![]()
человек стадное животное....поцики это очередной раз доказывают....
Что бы сравнять шансы?otkativatb nado vse vashe stado 300+
slovo Слыш ti napisal chto bi pokazatb kakoy ti derzkiy?Слыш факторный , тут никто не ноет пока , ныть это питишку накатать и тд , а во вторых я тут не кл клана роа , а говорю от лица игрока этого сервера . Мой пост был к тому что факторные парни с Т сайда нафармили экспы и дропа с багнутых рб , потом вылаживают скрины и кричат мы ТОП, окау
Ты оооочень похож на девочку со своей аватарыslovo Слыш ti napisal chto bi pokazatb kakoy ti derzkiy?ti tut opyatb noesh kstati =(
vi dazhe ne znaete suti baga a pishete, o kakom drope ti govorish, ya hz, i kstate pacanam iz T sdelali - exp, tak shto mozhesh spokoyno idti spatb
a ti ne uznaesh v ney nikogo? sravni s semeynim fotoТы оооочень похож на девочку со своей аватары
Норм пошутилa ti ne uznaesh v ney nikogo? sravni s semeynim foto
Очень надеюсь и болею за них, но зная почти всех в Т сомневаюсь.Автор не отчаивайся, роа себя покажутСерверу 5 дней всего...![]()
paki dinbki i kinga owned serv?Очень надеюсь и болею за них, но зная почти всех в Т сомневаюсь.