RoA! что ты ничего не делаешь, прекрати, хватит (1 Viewer)

OP
OP
Gona

Gona

Members ++
Реакции
64
Баллы
0
Вот люди упоротые а )

chechevitsa

New member
Реакции
0
Баллы
0
лол, что за бред несете, серверу 5й день. роа и т сомневаюсь, что сильно кто-то остает, пвп есть постоянно и не в одну калитку. по поводу фришнегов ничего страшного, играем на фришке во всех сайдах есть фришники. а вот астериус реально доставляет, шли как САЙД, но отсиживаются непонятно где, не видно не слышно (хз как насчет магов), но физ паки это полный фейл, одну иногда видно да и то от случая к случаю. сервер будет интересный, только если администрация не зафейлит все это дело, а то пока что все через одно место.

Iravadi

Members +++
Реакции
46
Баллы
0
Вот люди упоротые а )
Некоторые люди из РоА, как я понял, не верят в свои силы, предчувствуют фейл и ищут повод дропнуть, сохранив лицо. Это вообще не очень, ребята, еще ничего не решено же, вы в топе, еще осад даже не было, зачем паниковать?

Iravadi

Members +++
Реакции
46
Баллы
0
Make PR not WAR сказал(а):
походу забили. с 15 числа xD
Вот, гениальный ход. Оказывается, РоА и не играли тут! Так что в в случае чего, есть готовая отмазка.

chechevitsa

New member
Реакции
0
Баллы
0
sami roa pomoemu ne noyut na schet etogo baga, noet vsyakoe non factornoe gavno
издеваешься? зайди на гоху почитай темы, там тонны аналфаера от роа. но не без причины конечно

OP
OP
Gona

Gona

Members ++
Реакции
64
Баллы
0
Некоторые люди из РоА, как я понял, не верят в свои силы, предчувствуют фейл и ищут повод дропнуть, сохранив лицо. Это вообще не очень, ребята, еще ничего не решено же, вы в топе, еще осад даже не было, зачем паниковать?
Сохранить лицо можно просто забив, сославшись на причину "реальную" всяко бывает. Нах серв гнабить, лучше его нету.

iDvS

New member
Реакции
0
Баллы
0
15 sarkisyanoff vsem!

Snik

New member
Реакции
1
Баллы
0
Последнее редактирование модератором:

Spectron

Members +
Реакции
15
Баллы
0
Я вижу первые драмы начались)) Это показатель жизни сервера. Молодцы
biggrin.gif

По скрину: это типа зерг? Если бы не знал, что серверу 5 дней, то видел бы пока что только унылую толпу. Т, надеюсь вас больше.
P.S. Был баг, не было бага - какая разница. РоА, это наоборот для вас стимул воткнуть в урну этих позорников.
Я на правах провокатора))

Snik

New member
Реакции
1
Баллы
0
xz vesb top100 blistal roa...za dva dna roa po4ti v etom spiske ne vidatb)
tyt iasno vse i vse..pwrlvl RB !! !! !da i znakomix v t navalom, vse i vs9 znau

OP
OP
Gona

Gona

Members ++
Реакции
64
Баллы
0
OP
OP
Gona

Gona

Members ++
Реакции
64
Баллы
0

CrushRush

New member
Реакции
19
Баллы
0
pacani eto vash shans svalitb na x7 hf, pod predlogom - serv boloto

EoWiN

New member
Реакции
2
Баллы
0
lucshe vsem na tebya zabitbsami roa pomoemu ne noyut na schet etogo baga, noet vsyakoe non factornoe gavno
Слыш факторный , тут никто не ноет пока , ныть это питишку накатать и тд , а во вторых я тут не кл клана роа , а говорю от лица игрока этого сервера . Мой пост был к тому что факторные парни с Т сайда нафармили экспы и дропа с багнутых рб , потом вылаживают скрины и кричат мы ТОП, окау

Users who are viewing this thread

Верх