#rinok (1 Viewer)

OP
OP
Bumm

Bumm

Мам, я о5 рыгала)
Реакции
91
Баллы
0
За неделю удалено 20ккк+ и 130к рур (барыга который строил империю на перепродаже руров с самого начала серва, начал массово в адену переводить и распродавать адену, вот у него и удалилось -)) ).За 4 месяца - вероятно да, где-то 150ккк удалено.
spasibo. za adekvatnij otvet

stileks2

Guru
Реакции
38
Баллы
0
За неделю удалено 20ккк+ и 130к рур (барыга который строил империю на перепродаже руров с самого начала серва, начал массово в адену переводить и распродавать адену, вот у него и удалилось -)) ).За 4 месяца - вероятно да, где-то 150ккк удалено.
что то не по чесноку дела решаете.верните адену на сервер и руры.почтой на меня.

Singularis

Administrator
Реакции
2 622
Баллы
1 314
что то не по чесноку дела решаете.верните адену на сервер и руры.почтой на меня.
RSwtf, вас пока не банили же -)

Только в начале февраля, пару акков (при этом причина в том что получили с кражи адену).

Последнее редактирование модератором:

Misto

Гадаю по RUR
Реакции
166
Баллы
64
RSwtf, вас пока не банили же -)Только в начале февраля, пару акков (при этом причина в том что получили с кражи адену).

Вы последите за топовыми перепродажниками, мне кажется они не все трейд ботами зарабатывают и не все так чисто =) Мб и конкурентов меньше станет хД

stileks2

Guru
Реакции
38
Баллы
0
RSwtf, вас пока не банили же -)Только в начале февраля, пару акков (при этом причина в том что получили с кражи адену).
я и не говорю что это мое.эта адена сервера на меня почтой её

нехорошо как бы впаривать людей не? Может скрин моей страницы в вк ещё скинете?

Suffering

Во имя сильных
Реакции
352
Баллы
0
я и не говорю что это мое.эта адена сервера на меня почтой еёнехорошо как бы впаривать людей не? Может скрин моей страницы в вк ещё скинете?
Ты же вроде слился с сервера? ПЛить не хочу, то не буду, руки крюки и т.д.

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
потому что рейт адены на данном проэкте не то что плохой, он идиотический.
большинство либо имеет нужный буст, либо ушли, либо это бомжи из 79 лабаратории, те по дефолту дальше дк сетов не одевают ничего

stileks2

Guru
Реакции
38
Баллы
0
Ты же вроде слился с сервера? ПЛить не хочу, то не буду, руки крюки и т.д.
он и ушёл.ол продан
default_biggrin.png

Мальвани

Members +
Реакции
21
Баллы
0
У людей просто нет адены)
Те у кого она есть, не интересует то что ты продаешь) - им интересны мастерки, блесс точки, точенные стволы и шмот, в гораздо меньшей степени атт.
Ну а те кто начал не давно, до шмота без доната в лучшем случае через месяц дорастут).

MeaCulpa

New member
Реакции
3
Баллы
0
На правах КПшного трейдера: с рынком реально беда. Без проблем расходится лишь бижа, берут на заточку. Ни СА, ни сеты, ни ворпал, дропающийся с фринты, не в спросе более. Хотя менее, чем 2 недели назад, было по-другому. Возможно повлиял бонус-старт с ПА. Подропали хорошенько с Фринты. Стадия развития такова, что те, кто способен покупать все эти вещи, уже в них не нуждаются. А те, кто нуждаются в этих вещах, не могут их купить из-за отсутствия адены. Если у нашей КП всегда валялось на гноме 300-500кк на всякий случай, то сейчас их нет. Дроп с Закена идет в магазин кристаллами, ибо продать его не реально. Кроме того, неделю были курицы СоА. Живой адены оттуда практически не выносилось, никто не стоял.

Мальвани

Members +
Реакции
21
Баллы
0
сейчас многие заморочены прокачкой твинов то есть тупо не до фарма и покупки новго шмота - думаю через недельку - другую опять все будет по прежнему

Misto

Гадаю по RUR
Реакции
166
Баллы
64
На правах КПшного трейдера: с рынком реально беда. Без проблем расходится лишь бижа, берут на заточку. Ни СА, ни сеты, ни ворпал, дропающийся с фринты, не в спросе более. Хотя менее, чем 2 недели назад, было по-другому. Возможно повлиял бонус-старт с ПА. Подропали хорошенько с Фринты. Стадия развития такова, что те, кто способен покупать все эти вещи, уже в них не нуждаются. А те, кто нуждаются в этих вещах, не могут их купить из-за отсутствия адены. Если у нашей КП всегда валялось на гноме 300-500кк на всякий случай, то сейчас их нет. Дроп с Закена идет в магазин кристаллами, ибо продать его не реально. Кроме того, неделю были курицы СоА. Живой адены оттуда практически не выносилось, никто не стоял.
ты просто не представляешь сколько адеты уходит на проточку скилов и шмота , слил около лярда на +29 робу хД ,а это еще до шмота не доходил и норм лса на который слил уже около 400кк и ничего не поймал

думаю я не один такой тут

HollyDay

Members +++
Реакции
21
Баллы
0
Ну сейчас еще одна неделя куриц в СОА - "радуйтесь" Адены все меньше и меньше будет.

what7

Members +++
Реакции
6
Баллы
0
потому что рейт адены на данном проэкте не то что плохой, он идиотический. большинство либо имеет нужный буст, либо ушли, либо это бомжи из 79 лабаратории, те по дефолту дальше дк сетов не одевают ничего
кто-то надеялся что это зайдет,и исправит проблему с черезмерным кол-вом лишней адены в РМТ,а в итоге о"издюлился,и зафейлил рейтовку,что некоторые локация,даже вновь прибывшим игрокам,не интересны,ДВ попросту убили в 0,там дроп окупается только на спириты,и рандомки туда не собирают почти никогда,еще с зимы,этого сервера) Хотели как лучше,хитро поступить-вышло как всегда,все лицо в говне,Могли сделать заявленные рейты х3 как на позапрошлом проекте после смержа с х5,но не захотели,и онлайн потек вниз,если у людей забрали даже возможность крабить,то смысл им тут задерживаться,не все такие упоротые фармить мобов,за копейки,в СОА хоть какойто фарм,и то там "рандом" куриц снова
default_biggrin.png

MeaCulpa

New member
Реакции
3
Баллы
0
ты просто не представляешь сколько адеты уходит на проточку скилов и шмота , слил около лярда на +29 робу хД ,а это еще до шмота не доходил и норм лса на который слил уже около 400кк и ничего не поймал
думаю я не один такой тут
Открою секрет, +28, это кап. Максимальный левел заточки, все остальное - блажь.
default_smile.png

DAMO4KA

Members +++
Реакции
104
Баллы
43
потому что рейт адены на данном проэкте не то что плохой, он идиотический. большинство либо имеет нужный буст, либо ушли, либо это бомжи из 79 лабаратории, те по дефолту дальше дк сетов не одевают ничего
За час дв 1 камень и не одного кодекса. Про адену говорить не хочется))

Sinopteg

Members ++
Реакции
77
Баллы
0
Ну, "рандом" курицы снова это уже просто откровенное издевательство

Users who are viewing this thread

Верх