Развод игровыми средствами!!! (1 Viewer)

ScreechOwl

Members +++
Реакции
422
Баллы
0
FairAcess скажите вы когда нибудь пытались достать кого нибудь так, что он релогается?
Лично я да. И это у меня получалось, релог не всегда но место кача точно освобождалось. Все знаете ли в ваших руках. Как я уже говорил гадить и портить настроение надо тоже уметь, и те кто это умеет - сплошь и рядом пользуются. Так вот это умение отлично помогает защищаться от всяких недоброжелателей. И есстественно главное практика, и я считаю что рассуждения о безыисходности устранения кого либо из игры неверны. Нам не надо устранить чела совсем из игры, достаточно, просто, чтобы он отвалил от вас ну и может быть от знакомых, а это вполне осуществимо. Для этого нам нужно всего ничего:
1 Извращенная фантазия для придумывания способа выведения из себя опонента.
2 Знание матчасти и всего спектра скиллов и своих и чужих.
3 Холодная голова и быстрые руки чтобы осуществить все задуманное.
4 Хорошо подвешенный язык усугубляющий эффект от игрового издевательства правильно построенным чатом.
И минимум, что сделает злопыхатель вам при наборе данных качеств, это отстанет от вас, чтоп не тратить свое время на такую неперспективную жертву. А даже если у вас не получилось, но вы попробывали, то улучшили свои способности и в след раз все будет ОК. Удачи=)

Сла

New member
Реакции
0
Баллы
0
Ухты, какая тема! Про меня есть =)) Лестно... Дабы не быть голословными прикрепляю скринки того самого, чуть не про***ного Дума

Carver с тебя за Дум причитается =) А про друзей ты загнул

И так, общую картину.

Хехе, терь перечитате чем хвастаетесь? ) Дестр 52+ в Б шмоте убил в ПК ПВ 46+ в Ц (пользуясь случаем отвечу на частозадаваемый вопрос: У меня не Blue Wolf Set, а дрейк) с помощью гномы, которая, кстати, своим станом очень мешала мне\помогала Вам, и ШЕ. Кстати, если бы не гномка, можно было и без дум армора остаться
default_wink.png
А лагало есессно только у Вас, у других никогда не лагает )) Глупые отмазки
default_wink.png

Просто интересно читать советы человека, который сам чуть не стал жертвой...
Я перефразирую: Если бы не Волшебный стан
default_tongue.png
то ты бы стал обладателем Дум Лайта

Spirion ты первый пополнил мой ПК счетчик. Заслужил, поздравляю(Привет кстати. Считаю что мы за все врасчете)

Елси подумать то есть методы борьбы.
Вот ты сказал на тебе 4 моба и пп на сапе. Вот тебе ведут парик: что делаем главное реакция, ПП дает слип одному мобу, фир другому, пеас третьем (если он конечно есть) рута еще мона сунуть а уж если хотя бы половина этого пройдет то 2 моба тебя не должны убивать. главное ты их не бей. И я думаю паравозеры сами не обрадуются что парик привели, так же не забываем сунуть паравозеру стана на всяк пожарный. Если ты ВЛ, то можно переключившись на фокус таргет и флагаясь в паравозера попробывать перекинуть своих мобов на него если он начнет отвечать.

Совет один включаем голову если момент не приятный, но игровой, и не забываем о скиллах которые обычно не стоят на панели, часть из них отлично спасают из этих игровых моментов. Успехов.
Бла, бла, бла. На словах мы все горазды, а если разобраться то толку от твоего совета с гулькин нос =) Ты бы в такой ситуации, играя за сапа упал бы 100%. Поясню почему: ты 1 моба рутишь, 2-слипишь, 3-фир, 4-Pease А ведь это только те мобы которые вы сами паравозите, а многонеуважаемый Spirion тебе ещё 4-5 приведёт. Не думаю что ты сможешь рутить, слипить, Pease кидать и в это время получать люлей от 4-5 мобов =)))

2Oern Сам ты купленный!
default_angry.png

ScreechOwl

Members +++
Реакции
422
Баллы
0
Читай топик. Это все делается если вовремя заметили парик, до переагра по социалу. Не заметили план действий совершенно другой. Главное головой думать, а ПП вообще не падает от мобов: по селфу батл хил и ретурн слыхали о таком?

FairAcess

New member
Реакции
22
Баллы
0
FairAcess скажите вы когда нибудь пытались достать кого нибудь так, что он релогается?
Да нет. Я просто тупо его убивал. Но тут были свои особенности момента - спор у нас вышел не бытовой, а идеологический. Так что он на меня выходил сам. В остальном... вы, конечно, правы - всем мануал в руки и срочно учить все, что токо можно... Однако мысли о сложности и бесполезности ПК (кроме, повторюсь, разрядки для нервов) это не отменяет. ИМХО, разумеется.

Carver

New member
Реакции
197
Баллы
0
Цитата правда из другой ветки
Верно подмечено, смыл же не в том, что бы "кого-то победить" или "снять шмот".
Если смысл не в этом то возвращай то что падает. Смотрел "Диалоги о рыбалке"? поймали рыбку и выпустили, ибо смысл там другой, что и до казывается на практике. Я же привык оценивать людей по делам и поступкам.

читая подобные темки иногда становиться смешно донельзя... как дети, начитавшиеся сказок..и мечтающие, что все должно быть так же как в сказке..все должны быть честные и благородные, отдавать шмот, честно делить лут, не разводить на пк и не скидывать парики. переносите свое видение этакой идеальной морали на других и считаете, что все должны ей соответствовать..
по поводу честности и идеализированности мира... Не так часто меня можно встретить на РБ в левых пати, но скажу вот что, я ставлю распределение поднявшему, честно делю все выбитое (точки/куски), целые вещи бьются/выкупаются. Ни разу не было недовольных и в след. раз когда спрашиваешь как будем делить, то почти всегда все голосуют за равенство.

развели нуба? сам виноват. ...
Угнали машину - сам виноват. Ограбили - сам виноват. Обсчитали - сам виноват. Поверил - сам виноват. Попал под лавину - сам виноват. Пожар - сам виноват.

Так давайте же отменим ФСБ, МЧС, милицию и т.п. да здравствует Анархия и закон Джунглей????

Лично я да. И это у меня получалось, релог не всегда но место кача точно освобождалось. Все знаете ли в ваших руках. Как я уже говорил гадить и портить настроение надо тоже уметь, и те кто это умеет - сплошь и рядом пользуются.

...
Прочитав ваш пост еще раз убеждаюсь в том, что в борьбе честности и бесчестья/добра и зла (и т.п. варианты) всегда победит зло по той простой причине что в его арсенале средств много больше чем могут позволить люди честные и непорочные (все люди грешны, но не повод же не стремиться к идеалу, который, кстати недостежим
default_sad.png
). Если вы играете по этим правилам, не стоит их навязывать другим, да и хвастаться тут нечем - больше вооружение, чаще успех, вопрос лишь какой ценой. Сделал человек релог, не значит сразу вырубился, вряд ли в ближайшие часы ваша "звращенная фантазия для придумывания способа выведения из себя опонента" выйдет у него из головы. Люди бывают разные и в игру идут с разными целями и мыслями. Может человека на работе достали, семья достала, случилось что в реале, и он вместо того что бы напиться/уколоться пошел мобов погонять, а там на него вы оказали "психологическое давление", он сделал релог, пошел спился (другие варианты не пишу. разное бывает). За чаром может сидеть как малолетка матершинник или вполне взрослый человек которые посоревнуется с вами в ваших средствах и вполне могут получить от этого удовольствия, так и просто очень наивные люди, которые просто не смогут играть по вашим правилам. Хотите живой пример? Рядом со мной за компом сидит девушка, которая иногда заходит очень редко в игру поболтать в основном, попутно погонять мобов. Она не занимется задротсвом, со шмотом тоже проблем нет, в общем играет для души, и было пару раз когда на нее оказали, как вы говорие "способ выведения из себя опонента", подробности писать не буду, но в реале человека долго успокоить не мог. Поймите что играют в игру не только матерые "больные" ЛА2, но и бывает целыми семьями, от мала до велика и интересны люди своей индивидуальностью, не всем же быть холодными и трезвомыслящами готовых ради места кача применить любые средства к реальному человеку, гордиться тут нечем. Еще раз повторюсь, вопреки тому что здесь пишут, ЛА2 показывает нутро человека.

Carver с тебя за Дум причитается =) А про друзей ты загнул
Встретимся, пиво поставлю (ПМ на форуме где живешь
default_smile.png
)

Я же говорю, не сознаешься.

Последнее редактирование модератором:

Ence

New member
Реакции
128
Баллы
0
по поводу честности и идеализированности мира... Не так часто меня можно встретить на РБ в левых пати, но скажу вот что, я ставлю распределение поднявшему, честно делю все выбитое (точки/куски), целые вещи бьются/выкупаются. Ни разу не было недовольных и в след. раз когда спрашиваешь как будем делить, то почти всегда все голосуют за равенство.
Ладно, будем считать в этом ты оправдался..дешишь ты честно и благородно..хотя и не так часто.. а в остальном? грешен ведь, признавайся..
default_cool.png

Угнали машину - сам виноват. Ограбили - сам виноват. Обсчитали - сам виноват. Поверил - сам виноват. Попал под лавину - сам виноват. Пожар - сам виноват. Так давайте же отменим ФСБ, МЧС, милицию и т.п. да здравствует Анархия????
Зачастую так и бывает... поэтому я никому не верю, читаю мануалы и всячески расширяю свои знания о окружающем мире в вопросах имеющих отношение ко мне. ибо как говориться: не знание закона не освобождает от ответственности. а еще я циник. ибо жизнь такая.

а причем тут отмена милици и тд? ты теплое с мягким не путай.. если в результате твоего бездействия, ибо не хотел действовать, ты пострадал ( не важно как), то виноват только ты. как говориться "не стой под стрелой".

з.ы. а вот, что ты на писал потом..там речь к чему ведет? а то букв много, осилить трудно, да еще и в 6 утра..или большая часть лирическое отступление?

а вот про правила (в начале куска) ты неправ...ибо это твой романтически идеализм в данном вопросе. и занимаешься ты тем же самым..

Carver

New member
Реакции
197
Баллы
0
Ладно, будем считать в этом ты оправдался..дешишь ты честно и благородно..хотя и не так часто.. а в остальном? грешен ведь, признавайся..
default_cool.png
Все люди грешны и я в том числе, поровну поделить те же целые вещи/куски сложно (если устал, могу просто рендом поставить), могу что-то забыть/не учесть, всегда кому-то достается больше/меньше, но стремлюсь все делать честно. Так же и в клане у нас "общаг" и кому-то достается больше при меньших усилиях, кому-то меньше при больших, но тут немного другая ситуация.

... а в остальном

Могу применить методы "плохишей" к ним, могу за дело слить в ПК, когда свидетели/жертва может быть не согласна, что за дело, могу ошибиться, в частности ваших пару раз случайно слили в ПК на замесе, на 35+ где-то под хейном, постарался сгладить кроме "извенения", которое в карман не пложишь, компенсировал материально на соски для быстрой откачки. Умею прощать. могу ненавидеть. я человек, и далеко не идеальный человек, хочешь обсудить, ПМ на форуме, или создавай отдельную тему, найдешь единомышленников, да и скринов приложат, прокомментирую хотя бы.

Зачастую так и бывает... поэтому я никому не верю, читаю мануалы и всячески расширяю свои знания о окружающем мире в вопросах имеющих отношение ко мне. ибо как говориться: не знание закона не освобождает от ответственности. а еще я циник. ибо жизнь такая.а причем тут отмена милици и тд? ты теплое с мягким не путай.. если в результате твоего бездействия, ибо не хотел действовать, ты пострадал ( не важно как), то виноват только ты. как говориться "не стой под стрелой".

з.ы. а вот, что ты на писал потом..там речь к чему ведет? а то букв много, осилить трудно, да еще и в 6 утра..или большая часть лирическое отступление?

а вот про правила (в начале куска) ты неправ...ибо это твой романтически идеализм в данном вопросе. и занимаешься ты тем же самым..
Ты думаешь что я этого не понимаю? Я полностью согласен с тем что каждый должен знать базовые методы развода и пакостей -] уметь бороться с ними, переводя на реальный мир, не вызывать скорую, что бы наложить пластырь, если укололся иглой при шитье, или порезался, нарезая хлеб. Согласен и с тем что проявляю "романтически идеализм в данном вопросе", но почему бы не противопоставить себя "Разбойникам", или как их назвать? Понимаю и тщетность своих усилий. они не переведутся. Но есть и крайности. Реально достали. Переиграли. пора и честь знать. Месяц назад водили парики, два месяца нада водили, три водили. ну хватит уже наверное. поиграли и хватит, реально ведь многих достали. Просто проявляя "романтически идеализм", почему я не могу попробовать найти поддержку в рядах игроков ЛА2, организовать людей и оказать достойное сопративление им, просто нас, кто хочет играть по несколько "идеализированным" правилам не мало, боятся многие, что ли, ведь большенство нападений происходит на манер "стервятники на жертву", а стоит организовать, как на скрине выше на странице и сами могут дать отпор, не прибегая к помощи хай лвл, что касается брандедов/еретиков не смогут там дежурить единицы, например мои места кача далеко от них находятся, и если один много ПК наберу раздеть могут, мало ведь кто спросить за что ПК (ааа ПК, надо убить. "!люди ПК гоу разденем!") поэтому и нужно, что бы сами боролись, и не боялись.

По поводу милиции и бездействия... на всякое действие найдется противодействие. как ни защищайся, обойти могут, вот в таких случаях и нужны силовики. Так и тут, ну не всем же быть доками игры, штудировать базы, сидеть по 4-12+ часов онлайн копить опыт игры, не все же в игре занимаются боксом, карате, приемами обезаруживания противника, владеют навыками стрельбы из огнестрельного оружия, владеют холодным оружием, прошли спецкурс психологической подготвки и т.п. Люди разные и наш род занятий и окружение развивает в нас разные навыки. И одни навыки могут мешать другим, могу привести кучу примеров, в моей, как и в вашей жизни я думаю их было не мало.

ScreechOwl

Members +++
Реакции
422
Баллы
0
2 Carver
Складывается такое чувство что это я отношусь, к разводилам и всяческим другим нелицеприятным личностям в мире ла2. Описанные мной методы это всего лишь средство - а когда и в какой ситуации их применять тут уж зависит от вас. А то что я их описываю совершенно не значит, что я применяю их, ко всем игрокам. Так же я ничего никому не навязываю, описать свои методы борьбы с "плохими" игроками это не навязывание мнения, это его высказывание=) ну а применять его или придумывать свое - выбор делает каждый сам. Вы зря противопоставляете нас, принявших законы ла2 (точнее их отсутствие) и тех кто переносит игру в реал, серьезно переживая чувства из виртуала в реале.

Сла

New member
Реакции
0
Баллы
0
Встретимся, пиво поставлю (ПМ на форуме где живешь
default_smile.png
)Я же говорю, не сознаешься.
Я в Н.Н. живу, к тебе за пивом не поеду
default_laugh.png

Читай топик. Это все делается если вовремя заметили парик, до переагра по социалу. Не заметили план действий совершенно другой. Главное головой думать, а ПП вообще не падает от мобов: по селфу батл хил и ретурн слыхали о таком?
Щас я тебя буду учить
default_cool.png

(Return Lvl 1) Время действия 20 секунд. Дальше обьяснять ?

(Return Lvl 2) Время действия 1,5 секунды. Возможно ты имел в виду именно его, но (Return Lvl 2) доступен только с 56 лвла. Может ты в Дионских катах до 78 качаешься?
default_blink.png
Обычно там редко до 40+ задерживаются

Вовремя паровоз заметить? Мы в катах, друх! Тут на 1 комнату максимум обзор.

Лана, допустим ты заметил, НО!:

Батл хил? Ха ха! По гномке в бриге мобы бьют ~50 Dmg. По робе бьют ~150. Батл хил у ПП лечит чуть больше 300 ХП. Внимание вопрос: Долго ты так лечить себя собираешься, мобы имеют свойство просыпаться, мана заканчиваться да и про все тот же РЕЗИСТ забывать не стоит
default_cool.png

P.S Извини, что я наезжаю, просто не люблю теоретиков. Ты за сапа играл когда-нить. Кого качаешь вообще ?

Lebedun

Круче админа
Реакции
2 010
Баллы
314
В конце концов, качаетесь в столь опасном месте - подготовьте себе заранее форслогаут. Или здесь это запрещено ?

LordGreat

New member
Реакции
1
Баллы
0
Уберите дроп с чара! Почему когда дохнут от моба, должны сыпаться шмотки как с новогодней елки!!!! На них пол часа денег набивал, а они ТУПО падают!!
Уберите торговлю в городах! Везде все заполонили, невозможно пройти!
Уберите у даггерщиков скилл "фэйк дед"! Они кидают паровозы, и сыпяццо шмотки!!!
Уберите у магов канцел! Какое это ПВП, когда у тебя снимают все баффы! НИЧЕСНА АДНАЗНАЧНА!
Уберите дроп с ПК! Вот я реальный поцан убил разводилу, и почеему когда меня убивают, то падают мои шмотки!
Уберите разноцветные ники! В глазах рябит, а после 18ти часов за компом они начинают болеть!
Баньте чаров с никами xxxxxBAC9xxxxx они портят весь игровой мир!
Проверьте дроп с мобов! Пол часа качаюсь, а пуха так и не выпала!!!
Как же, в самом деле за*пали админов. Они уже торг в МДТ отменили! А все потомучто ньюбы бесконца жалуются, что у них запор, мол играть немогут, поэтому разрешите качаться ботом. Интересно, какие теперь нововведения будут? За паровозы банить?! Отлично. Нет слов.

ScreechOwl

Members +++
Реакции
422
Баллы
0
2 Сла
20 секунд начально заявленная скорость каста, акум + бспс сокращают её, селфбафф конца повышает шанс, что каст не собьют. Парики замечаются постановкой камеры под нужным углом, чтобы краем галаз следить за опасным проходом, откуда могут тащить парик. Батл хил юзать надо когда ставится цель добежать до гк из кат. Включайте голову уважаемый, скиллов для спасения своей жопы уйма.
А играю я за ВК. ник Gir. будут еще вопросы по паравозам - пиши в ПМ, помогу чем смогу.

Сашко

Guru
Реакции
133
Баллы
0
неосилил, чет седня настроения нету читать))), комп наконец отремонтировал - пора фармом занятся))
єт так топик для разрядки от общей темы)))

Сла

New member
Реакции
0
Баллы
0
2 Сла
20 секунд начально заявленная скорость каста, акум + бспс сокращают её, селфбафф конца повышает шанс, что каст не собьют. Парики замечаются постановкой камеры под нужным углом, чтобы краем галаз следить за опасным проходом, откуда могут тащить парик. Батл хил юзать надо когда ставится цель добежать до гк из кат. Включайте голову уважаемый, скиллов для спасения своей жопы уйма.

А играю я за ВК. ник Gir. будут еще вопросы по паравозам - пиши в ПМ, помогу чем смогу.
Прям мои мысли читаешь =) Тем неменее секунд 10 ты постоишь. Concentration - штука конечно полезная, но толку от неё мало будет. Нет друг, Return не рулит. Самое простое Релогин зделать(за сапа), куда сложнее свалить из кат, так как "добрый" молодец Spirion вешает тебе волшебный StunShot (НГ лук он всегда таскает с собой) ^^

У меня то вопросов по парикам нет, ибо опыт большой. Вот новичкам советы нужны, но, извини: Return - как хороший совет не катит!

А что такое ВК ?
default_huh.png

Lebedun

Круче админа
Реакции
2 010
Баллы
314
Станшот вешает ? Попробуй развести его на ПК, если будет невнимателен - вполне может получиться.
Ретурном и правда не убежишь, сожрут. Хочешь удрать, когда пешком это сделать нельзя - готовь форслогаут.

Carver

New member
Реакции
197
Баллы
0
Станшот вешает ? Попробуй развести его на ПК, если будет невнимателен - вполне может получиться.
Ретурном и правда не убежишь, сожрут. Хочешь удрать, когда пешком это сделать нельзя - готовь форслогаут.
Развести на ПК под париком? "не сынок... это фантастика" (с)

DarkStаr

ug-club ftw <3
Реакции
246
Баллы
0
Ну ёп... опять сопли на форуме - о ужас, когото запаравозили... да не развод это а игровой момент...
подумайте сами - возьмём к примеру ТХ... кстати кто помнит первая профа называется Rogue то бишь вор, вторая переводится охотник за сокровищами)) так вот класс просто создан для паравозов, а идеальное место для них как известно каты - толстые мобы, узкие коридоры... помните какие замечательные скиллы у ТХ?) сайнт мув к примеру поможет совершенно безнаказанно пройти где угодно мимо агров, не тратя времени на их убивание, полезно при выборе "жертвы" либо чтобы забраться в каты поглубже, да привести потом мобов потолще)) скиллы ультимейт эвасион и даш спасут если паравозер немного не расчитает свои силы и захватит чуть больше мобов чем он может удержать, ну и наконец фейк дэс - самое главное - поможет без проблем скинуть парик на жертву, с трудом справляющуюся со своим мобом\париком... кстати фд может не сработать, поэтому паравозер рискует в первую очередь сам... да и вообще водить и скидывать парики это целое исскуство, не так просто как кажется, нужно знать и уметь. и тем не менее это один из тех самых игровых моментов, которые мне лично нравятся в линейке... и именно поэтому наверное люблю играть ТХ на всяких там х200+) и не ждите никакого благородства - линейка жёсткая, подчас жестокая игра...

Lebedun

Круче админа
Реакции
2 010
Баллы
314
Развести на ПК можно, только для этого из "жертвы" придётся самому на какое-то время стать "охотником". Заставить врага поверить, что ты - потенциальная жертва, спровоцировать его на станшот в дополнение к попытке скинуть паровоз. И вдобавок иметь рядом тех, кто сможет ПК наказать. Разумеется, сделать всё это прямо по ходу обычного кача вряд ли получится. Но если капкан подготовлен и "взведён", можно заниматься своим делом, а когда враг будет замечен, релогиниться и приступать к охоте.
С другой стороны, внимательный паровозер вряд ли попадётся в такую древнюю ловушку, так что тут уже - кто кого перехитрит. И в любом случае это сложно.
И ещё один момент есть, чисто психологический. Вполне возможно, что паровозер, помимо шмоток, как раз этого и хочет - противоборства, основанного на хитрости и подлавливании противника. А цель защищающегося обычно - никогда его больше не видеть, чтобы качаться/фармить не мешал. Нужно выбирать метод противодействия, который больше всего навредит именно игроку, а не только персонажу. Деморализовать человека, который управляет паровозером, сделать для него эти действия не приносящими интереса и удовлетворения - вот лучший исход боя.
Поэтому, если человек исключительно за шмотом охотится, подлавливание на ПК или другим методом его, может, и остановит - свои вещи потерять он тоже боится. А того, кто именно ради развлечения этим занимается, осознавая свой собственый риск, лучше или тупо раз за разом сливать в ПК у зиккурата (если есть такая возможность, конечно; не у всех есть персонаж, на котором не жалко набить десяток-другой ПК), или вешать прямо на входе в каты заморозку, чтобы он не мог безнаказанно собирать мобов, или бегать следом и станить, как только он соберёт хотя бы небольшой паровоз. Главное - не оставлять ему шансов, заставить из охотника или противника превратиться в жертву. Это способно деморализовать игрока и заставить надолго отказаться от подобных действий.
Может быть, жестоко, даже слишком. Но на мой взгляд, защищаясь, нужно думать не о моральной стороне метода защиты, а об эффективности. Моральные вопросы для защищающейся стороны решил нападающий, самим фактом агрессии.

DarkStаr

ug-club ftw <3
Реакции
246
Баллы
0
Развести на ПК можно, только для этого из "жертвы" придётся самому на какое-то время стать "охотником". Заставить врага поверить, что ты - потенциальная жертва, спровоцировать его на станшот в дополнение к попытке скинуть паровоз. И вдобавок иметь рядом тех, кто сможет ПК наказать. Разумеется, сделать всё это прямо по ходу обычного кача вряд ли получится. Но если капкан подготовлен и "взведён", можно заниматься своим делом, а когда враг будет замечен, релогиниться и приступать к охоте.
хм... что то я не понял, это как? ну даже если и ударит он станшотом, хотя зачем бы ему - мобы и сами справятся, но допустим жертва убегает, он достаёт нг лук, делает станшот, - дамаг минимальный - лук нг, и тот по цп. как на пк то разводить? или "жертва" должна быть настолько слаба что не выдержит и этого? но тогда она и мобов тех не выдержит... а паравозер не поведёт паравоз на чара, который тупо стоит на одном месте, это глупо, вести надо именно на чара бьющего мобов, иначе паравоз просто несагрится на жертву и всё бестолку... не понял я этот момент что то...

ЗЫ а насчёт сливания по собственному опыту на х200 скажу - ето работает))) не то что бы отбивает вообще ахоту паровозить, но допустим заставляет сменить локацию, или придти попозже, када все уже решат что ты забил)

FairAcess

New member
Реакции
22
Баллы
0
не ждите никакого благородства - линейка жёсткая, подчас жестокая игра...
Линейка - это, как и всякая онлайновая РПГ - модель жизни и обчества. От реала отличиев два: во-первых, "здесь, отдав концы, не умираешь насовсем", а во-вторых - те самые программы, что перекрашивают ники убийц в красный цвет. ВСЁ. Остальное - дело рук (лап или щупальцев) отдельно взятых игроков. И тех групп, в которые они объединяюцо.

Так что вот не надо приписывать что-то там кому не попадя. Выбор есть у каждого и всегда.

Users who are viewing this thread

Верх