Развод игровыми средствами!!! (1 Viewer)

mnemo

New member
Реакции
26
Баллы
0
Двое товарищей adventurer и spirion в дионских катах регулярно скидывают паравозы.
Зло оборимое только мерами со стороны администрации ИМХО ситуация безвыходная:
я 40 а они 50+ тупо приносят паравоз пока я бью мобов я ничего не могу сделать,
когда тебя лупят твои мобы + те что принесли я дохну и дропаю шмот они его собирают.
Случай не первый народ злится, а жаловаться никто не хочет... типа толку небудет.
Огромная просьба к администрации: примите пожалуйста меры мне тут очень нравится, а
играть прям неохота так долго копил на бронек и сразу почти дропнул(((((
скринов увы приложить немогу, почти сразу был рестарт, но покричу о том что есть тема
на форуме думаю меня поддержат многие.

GlavSpec

New member
Реакции
226
Баллы
0
Это "игровой момент".
Выходов несколько:
- качайся с патей;
- драпай быренько к телепортеру;
- качайся там, где контролируешь обстановку (на открытом пространстве)
- и т.д.

Lebedun

Круче админа
Реакции
2 010
Баллы
314
Администрация ничего не сможет сделать, всё происходит в рамках правил.
Меры противодействия (игровые) :
1. Сменить место кача (проще всего).
2. Попросить игрока выше уровнем помочь несколько раз слить крысёнышей (тоже вариант).
3. При приближении паровоза выбежать в коридор, прекратить бить своего моба. Приведённые мобы не заагрятся.
4. Удачный станшот по паровозеру - и дроп будет уже с него (маловероятно, но тоже возможно).

OP
OP
mnemo

mnemo

New member
Реакции
26
Баллы
0
Не самый приятный из игровых моментов.
Но что делать когда ты сам паравозер и скидывают на тебя парик когда ты бьёш свой((
4 моба бьюццо + 5-10 на тебя скидывают. Я под четыремя стою под хилом постоянным.
Перестаю бить меня мои просто забьют. Или переагрятся на бафера, как и произошло((
С бафера рухнул кнол.

GlavSpec

New member
Реакции
226
Баллы
0
Не самый приятный из игровых моментов.Но что делать когда ты сам паравозер и скидывают на тебя парик когда ты бьёш свой((

4 моба бьюццо + 5-10 на тебя скидывают. Я под четыремя стою под хилом постоянным.

Перестаю бить меня мои просто забьют. Или переагрятся на бафера, как и произошло((

С бафера рухнул кнол.
Ну так ты тоже получается паровозер. Только ты "скидываешь" парик на себя сам, а другие тебе помогают.

Паровозь там, где тебя не найдут "враги", либо не паравозь.

Момент игровой: никто возвращать ничего не будет.

Lebedun

Круче админа
Реакции
2 010
Баллы
314
Что-то ты не так, похоже, делаешь, раз под паровозом из 4 мобов тебе требуется постоянный хил. Или мобы слишком сильные, или экипировка слишком плохая, или бафер недокачан (вампирик и другие бафы слишком низкого уровня). Алебардист под паровозом в нормальной ситуации должен отхиливать себя сам.
Обычно за скинутый паровоз такого масштаба алебардист только спасибо скажет - за него сделали часть работы, собрав и приведя мобов. Саппорту, может, придётся подстраховать хилом, но пика такое количество мобов должна перемолоть без проблем.
Будь внимательнее. От паровоза вполне можно удрать, даже если ты ничего не можешь сделать тому, кто его привёл.

Carver

New member
Реакции
197
Баллы
0
Ребята. нет тут ничего сложного в борьбе с конкретно этими товарищами. заглянув как-то в брандеды в поиске варов тупо сливал товарища Spiriona на ПК, 2 раза слил под его же мобами, положив в стан. справедливости ради замечу что и сам сдох пару раз, но прежде всего из за лагов. Помогало мне всего 2 человека, гномка 40+ которая там фармила и ШЕ потом подошла, остальные стояли в сторонке...
но это не панацея. Банально собраться тем кто там качается и сливать их на входе слабо? Ну заработаете по 3-10 ПК каждый что тут страшного? Отмывать карму на мобах я успевал быстрее чем Spirion возвращался, а вот откачать им те несколько лвл уже будет проблемно, а если такой отпор будет резулярным, то и вовсе можно свести на нет.
К слову они не 50+, а 40+, на сегодня я думаю 44-46+ максимум.
Что же касается БХ то кто вам при появлении стороннего парика, если ситуация безвыходная сделать "ложную смерть"?

ScreechOwl

Members +++
Реакции
422
Баллы
0
Елси подумать то есть методы борьбы.
Вот ты сказал на тебе 4 моба и пп на сапе. Вот тебе ведут парик: что делаем главное реакция, ПП дает слип одному мобу, фир другому, пеас третьем (если он конечно есть) рута еще мона сунуть а уж если хотя бы половина этого пройдет то 2 моба тебя не должны убивать. главное ты их не бей. И я думаю паравозеры сами не обрадуются что парик привели, так же не забываем сунуть паравозеру стана на всяк пожарный. Если ты ВЛ, то можно переключившись на фокус таргет и флагаясь в паравозера попробывать перекинуть своих мобов на него если он начнет отвечать.
Совет один включаем голову если момент не приятный, но игровой, и не забываем о скиллах которые обычно не стоят на панели, часть из них отлично спасают из этих игровых моментов. Успехов.

OP
OP
mnemo

mnemo

New member
Реакции
26
Баллы
0
пасибо люди добрые)
теперь качаюсь с охраной)
меня пасут сх и фантом самонер из клана. просто небыло никого я прям расстроился изза шмотки... болт с ней
да и качаться легче стало

GlavSpec

New member
Реакции
226
Баллы
0
а вот откачать им те несколько лвл уже будет проблемно
Откачивать % становится проблематично только после 65-70лвл.А на 40+ ничего в этом такого сложного абсолютно нет.

Spirit

New member
Реакции
58
Баллы
0
Ну заработаете по 3-10 ПК каждый что тут страшного?
Отлично просто ) Ничего страшного, конечно, больше кармы, больше дропа...
Ребята. нет тут ничего сложного в борьбе с конкретно этими товарищами. заглянув как-то в брандеды в поиске варов тупо сливал товарища Spiriona на ПК, 2 раза слил под его же мобами, положив в стан. справедливости ради замечу что и сам сдох пару раз, но прежде всего из за лагов. Помогало мне всего 2 человека, гномка 40+ которая там фармила и ШЕ потом подошла, остальные стояли в сторонке...
Хехе, терь перечитате чем хвастаетесь? ) Дестр 52+ в Б шмоте убил в ПК ПВ 46+ в Ц (пользуясь случаем отвечу на частозадаваемый вопрос: У меня не Blue Wolf Set, а дрейк) с помощью гномы, которая, кстати, своим станом очень мешала мне\помогала Вам, и ШЕ. Кстати, если бы не гномка, можно было и без дум армора остаться
default_wink.png
А лагало есессно только у Вас, у других никогда не лагает )) Глупые отмазки
default_wink.png

Просто интересно читать советы человека, который сам чуть не стал жертвой...

Последнее редактирование модератором:

Lebedun

Круче админа
Реакции
2 010
Баллы
314
Тебя убили в ПК, судя по всему, по заслугам. Я набившего об тебя карму человека пальцем не тронул бы, да и отмыться бы помог при необходимости, и в случае дропа вещей подстраховал бы, вернув всё до последнего стема. Меня там, правда, не было, но думаю, что так поступили бы многие, кого ты в тех катах успел достать (судя по первому посту автора темы, пострадал не он один).
Крысёнышей надо наказывать, игровых возможностей, если уметь ими пользоваться, для этого хватает. И хорошо, что есть люди, которые не боятся это делать.

SceptiC

Members +++
Реакции
132
Баллы
0
Spirion я вот понять немогу чего ты добиваешься? того чтобы на тебя полсервера ополчилось? Тебя уже из Теней поперли? Рерол потом с добытыми шмотками будешь делать?
Или тебе это все по-приколу?
biggrin.gif

Spirit

New member
Реакции
58
Баллы
0
Вы меня уже ненавидите? Спасибо, я старался.
Рерол делать не буду, и этот чар не мульт, как многие думают, это моя роль в этом мире. Не могут же все быть исключительно положительными.

SceptiC

Members +++
Реакции
132
Баллы
0
Вы меня уже ненавидите? Спасибо, я старался.
Рерол делать не буду, и этот чар не мульт, как многие думают, это моя роль в этом мире. Не могут же все быть исключительно положительными.
Тогда респект тебе.

Только зря на Инсолент нападал. Они вроде союзники RaT.

А так может когда Тень разовьется - тебя обратно возьмут. Просто им сейчас война не в тему, как я пониаю. Но они явно что-то затевают...

ScreechOwl

Members +++
Реакции
422
Баллы
0
Действительно что вы все ополчились, делать гадости тоже кому-то надо не всем же быть добрыми и пушистыми, и гадить нада тоже уметь чтоб не в ущерб себе. Встречал десятки случаев когда вполне добропорядочные в реале игроки играли последних подонков в онлайне, и это не вызывает у меня удивления. На мой взгляд большая часть делает себя в виртуале такими какими в реале им не стать, вот и думайте
biggrin.gif

Carver

New member
Реакции
197
Баллы
0
Отлично просто ) Ничего страшного, конечно, больше кармы, больше дропа...
Ты убей в начале. Если 1х1 то да, страшно, если у ребят хватит мужества объединиться, то ничего не страшно, сливали тебя и твоего саппа уже на входе 40+ чары в ПК и ничего...

Хехе, терь перечитате чем хвастаетесь? ) Дестр 52+ в Б шмоте убил в ПК ПВ 46+ в Ц (пользуясь случаем отвечу на частозадаваемый вопрос: У меня не Blue Wolf Set, а дрейк) с помощью гномы, которая, кстати, своим станом очень мешала мне\помогала Вам, и ШЕ. Кстати, если бы не гномка, можно было и без дум армора остаться
default_wink.png
А лагало есессно только у Вас, у других никогда не лагает )) Глупые отмазки
default_wink.png

Просто интересно читать советы человека, который сам чуть не стал жертвой...
Я не вкурил, мы тут рассуждаем о ПвП 1х1, на которое ты не идешь, или о ситуации, когда ты под вуалью пробегаешь треть брандедов и все агры собранные по пути весят на мне и нужно еще не только догнать (дестром доганть ПВ... ) и убить тебя но и самому не упасть без хилера (ШЕ подошла позже), если ты считаешь что в данной ситуации что бы быть на равных я должен бегать за тобой среди пары тройки десятков мобов 40, 50+/- гномом 40+, то ты гм... ошибаешься, в общем если ты на 46 лвл гноме без хилера и под 44+ баффами сможешь собрать и разбить хотя бы одну комнату 51- со станящами мобами среди которых мы бегали, я признаю, а тебя мастером, а ума под вуалью пройти среди мобов близких по лвл много не надо.

Далее, не нужно манипулировать, я ничуть не преуменьшаю роль гномы и ШЕ, мы отлично сработались и среди врагов я нашел друга (хотя он это вряд ли признает).

Действительно что вы все ополчились, делать гадости тоже кому-то надо не всем же быть добрыми и пушистыми, и гадить нада тоже уметь чтоб не в ущерб себе. Встречал десятки случаев когда вполне добропорядочные в реале игроки играли последних подонков в онлайне, и это не вызывает у меня удивления. На мой взгляд большая часть делает себя в виртуале такими какими в реале им не стать, вот и думайте
default_biggrin.png
Ребята, если вас так много "добропорядочных", то и сорвенуйтесь между собой. скидывайте друг другу парики, лечите и баффайте мобов и т.п.

ScreechOwl

Members +++
Реакции
422
Баллы
0
Я этим и занимаюсь по мере возможности, но устав клана не позволяет безраздельно хулиганить, приходится сдерживаться. Скиллы для гадкой деятельности не зря придумали, и спасибо создателям ЛА2 за то что они думают не только о добре, мире и всемирной дружбе.
PS: Счастливого пути:" Благими намерениями вымощена дорога в ад"(с)
rolleyes.gif

Users who are viewing this thread

Верх