No Way Out
Круче админа
- Реакции
- 920
- Баллы
- 0
Графодрочером никогда не был, но меня дико бесит графика в ВоВ. Какая-то феерия ублюдства...

Мне хватило обсервинга олимпа ДА на орионе. Очень интересная игра в побей пантеру : dosobenno kogda tebia navernoe nikto ne kontrolita kogda ti derewsia 5x5 pa4ek v SoA, stoiw v miracle, tebia nonstop rebafaet WC SWS i BD a u tebia bafi maximum do 7-8 dohodit i potom snova 1 miracle ostaetsa to eto veselo pover`![]()
D
p.s. paru dnei nazad Bp vrode s parti izdevki vkidival frapsiaky s zamesa na tarase, ia tam raz 5 usliwal Advanca ubeite!DD tok sei4as v tom frapse 4eto so zvukovoi dorojkoi
![]()
ЛадноЕсли ВДРУГ будете в Лос-Анджелесе, приходите! Трансляция будет вестись из театра в Ace Hotel (929 South Broadway, LA). Вход с 8.30 по местному времени. В подарок всем гостям — ключ для бета-тестирования Warlords of Draenor.
reb9ta,esli vi VDRYG, bydete v LA zahvatite mne kly4ik, molu vas! NAJDITE KLY4!
MNOGIE no frishnikov tyt gorazdo bolweне путай.Многие играли на гф и хф на руофе,а далеко не явах.
9 znau odno, wow v plane obnovlenij kyda lydshe 4em la2. Oni posto9nno pitauts9 yblajit' igrogov i sdelat' 4to-to s igroj. A korejci prosto naplevali i sdelali igry dl9 seb9.да wow 2 уже пора делать,или проект титан открывать.
esli bi vse bilo tak prostoМне хватило обсервинга олимпа ДА на орионе. Очень интересная игра в побей пантеру : d
Это ты сам себе в минус щас сказал)выскочка с явы это сын твоего отца даун.Я ещё раз повторяю, я знать не знаю тебя даже не слышал о тебе, а значит ты обосанный ноунейм, который корчит из себя хз кого.
Транслитный чмошник. Времена эти прошли. Залезь под шконку и не вылазь от туда. Не лез ко мне, не получил бы щас струю мочи в лицо.
Господи, всему вас , детей , учить надо.
корейцы же сказали:блин,мы короче зря год сделали,смудили,вот ща вам запилим изменныные C1- х/ф а после них сделаем новые хроники ,9 znau odno, wow v plane obnovlenij kyda lydshe 4em la2. Oni posto9nno pitauts9 yblajit' igrogov i sdelat' 4to-to s igroj. A korejci prosto naplevali i sdelali igry dl9 seb9.9 yje mol4y pro to, kak blizzard iz svoih igr delaut cybersport i delaut eventi vrode blizzcona. Eto daet horowij stimyl.A korejci mogyt tolko obnovlenie k gody novoe narisovat', ot kotorogo blevat' t9net.
ппц у кикнутого обосанного драйверка бомбитoi zabei edinstvennii wans pandori sdohnut' na forume rpg na paru dnei pozje eto zasosat'sya s "lud'mi" tipa MERTVII COWONMARS i podobnimi'
ja zametil 4to 4to tut 4to v 217 vse diskussii nin4e prohodyat sleduwim obrazom :
-obsujdaem igru/novie servera/plani
-VRIVAETSIA PANDORA DA IA IA TAM BIL PROSTO LUCHSHIM ISHU CHALLENGE Y MENYA SIDE POLNOCENNOE COMMUNITY VSEH BUDU NAGIBAT' ESLI CHALLENGE BUDET KUKAREKU
-ti voobwe kto?
-AH TI J HUESOS I PIZDOBOL OBOSSANI AHAHHA
корейцы же сказали:блин,мы короче зря год сделали,смудили,вот ща вам запилим изменныные C1- х/ф а после них сделаем новые хроники ,+
c блекджеком и шлюхами
почему?)Судя по тому что я видел на стримах корейского классика , бл*ть лучше бы они не пытались выкопать останки мёртвых хроник и оживить их .
сильно полыхнуло.. и тут меня вспомнил.oi zabei edinstvennii wans pandori sdohnut' na forume rpg na paru dnei pozje eto zasosat'sya s "lud'mi" tipa MERTVII COWONMARS i podobnimi'
ja zametil 4to 4to tut 4to v 217 vse diskussii nin4e prohodyat sleduwim obrazom :
-obsujdaem igru/novie servera/plani
-VRIVAETSIA PANDORA DA IA IA TAM BIL PROSTO LUCHSHIM ISHU CHALLENGE Y MENYA SIDE POLNOCENNOE COMMUNITY VSEH BUDU NAGIBAT' ESLI CHALLENGE BUDET KUKAREKU
-ti voobwe kto?
-AH TI J HUESOS I PIZDOBOL OBOSSANI AHAHHA
или никому,потому что вы оба 2 рандомых клоуна-дверь - пиздобол ( во что я не верю ), тогда, впрочем, хватает слов другого человека ( впрочем, я думаю, коли уж мы на форуме находимся, опытные люди поймут кому верить - хиросх3птс или... )
vsem nasrat na oboihхоть кто то понимает что этот даун несет?