Рассмотрим Актуальные хроники Поближе... (6 Viewers)

Advance!

Members ++
Реакции
37
Баллы
0
петушок пытается кого-то петушком назвать
default_biggrin.png
Боже, ох уж эти дети.
ia vot odnogo ne poimy, kogda tvoe 4sv uspelo tak virosti? Kto ti takoi vobwe?
default_biggrin.png
o4erednoi psevdo-faktorniy CL s java *sharda?

VyacheslavGoncharov

Members ++
Реакции
10
Баллы
0
Аа, ты вот о чем. Рехнулся? Какое тогда на хрен море, забудь! Я живу рядом с морем, а уже лет 15 на нем не был.
default_biggrin.png
Странный вы, около морской народ. Я несколько раз был на море и там местные - тоже на него купаться не ходят.

Я сам живу в Москве и у меня тут через лес, пешком минут 20 идти до карьера на кварцевом песке, он очень чистый и красивый, так вот, я хоть и теперь не так часто купаюсь, как прежде, но все равно туда хожу.

PanddorA

Members +++
Реакции
10
Баллы
0
Ты бы хоть по уважительней как-то. Тебе еще от его пачке отжиматься...
это ты так решил?)

ia vot odnogo ne poimy, kogda tvoe 4sv uspelo tak virosti? Kto ti takoi vobwe?
default_biggrin.png
o4erednoi psevdo-faktorniy CL s java *sharda?
моё чсв?)

ТЫ меня путаешь со своим собратом фресно, даун. Такой же пустомеля.

No Way Out

Круче админа
Реакции
920
Баллы
0
Странный вы, около морской народ. Я несколько раз был на море и там местные - тоже на него купаться не ходят.Я сам живу в Москве и у меня тут через лес, пешком минут 20 идти до карьера на кварцевом песке, он очень чистый и красивый, так вот, я хоть и теперь не так часто купаюсь, как прежде, но все равно туда хожу.
Ну мне не 20мин идти, я в Краснодаре живу. До ближайшего черноморского пляжа, где-то 120км.
default_smile.png
Да просто желания как-то не было особого.

PanddorA

Members +++
Реакции
10
Баллы
0
Странный вы, около морской народ. Я несколько раз был на море и там местные - тоже на него купаться не ходят.Я сам живу в Москве и у меня тут через лес, пешком минут 20 идти до карьера на кварцевом песке, он очень чистый и красивый, так вот, я хоть и теперь не так часто купаюсь, как прежде, но все равно туда хожу.
люберцы?

Walther

Members +++
Реакции
163
Баллы
0
Это где именно карьер этот? Там наверное людей в десятой степени на метр квадратный?))

PanddorA

Members +++
Реакции
10
Баллы
0
Это где именно карьер этот? Там наверное людей в десятой степени на метр квадратный?))
если он про люберецкий, то там народу не много. И попыграть есть где. И вода чище чем на море на пляжу)

Advance!

Members ++
Реакции
37
Баллы
0

No Way Out

Круче админа
Реакции
920
Баллы
0
это ты так решил?)моё чсв?)

ТЫ меня путаешь со своим собратом фресно, даун. Такой же пустомеля.
Ну мало ли, загадывать нельзя)) Адванс кстати типо флешбека паря, без левых вые***ов. Некорректное сравнение с фресно.
default_sad.png

PanddorA

Members +++
Реакции
10
Баллы
0
eto ia tak rewil, tut govoriat ti igral na gametowne? po4emy ia tebia ne pomnu?fresno vsegda bil 4svwnim foum warriorom, eto ego stil`. A ti visko4ka s javi, raznicu 4uew?
выскочка с явы это сын твоего отца даун.

Я ещё раз повторяю, я знать не знаю тебя даже не слышал о тебе, а значит ты обосанный ноунейм, который корчит из себя хз кого.

Транслитный чмошник. Времена эти прошли. Залезь под шконку и не вылазь от туда. Не лез ко мне, не получил бы щас струю мочи в лицо.

Господи, всему вас , детей , учить надо.

zDrive

Guru
Реакции
108
Баллы
64
Ну мало ли, загадывать нельзя)) Адванс кстати типо флешбека паря, без левых вые***ов. Некорректное сравнение с фресно.
default_sad.png
да пандора что-то вообще разгорячился ,ставит себя наравне с паками антошки или морфея,маськи и дыньки.

No Way Out

Круче админа
Реакции
920
Баллы
0
Так я и знал, что Адванс - ноунейм!

PanddorA

Members +++
Реакции
10
Баллы
0
default_sad.png
потому что я вижу тут - это 1 выебон ходячий. И сравнивать его с фб это я хз.

VyacheslavGoncharov

Members ++
Реакции
10
Баллы
0
Карьер в Дзержинском, НО со стороны Котельников, хотя в будние дни и со стороны Дзержинского можно побыть, народу не так много, а вот в выходные - жесть. Я живу в Котельниках и поэтому со стороны обрыва обычно, а там народу вообще нет.
Да, можно и попрыгать, там вышка есть 5 метровая, с нее можно сягать, а так же с бревен самодельных, которые в воду вкопаны. Нормально в общем.
Если кто хочет встретиться и поплавать, то пишите в лс - сходим, я не против
smile.gif

Последнее редактирование модератором:

PanddorA

Members +++
Реакции
10
Баллы
0
да пандора что-то вообще разгорячился ,ставит себя наравне с паками антошки или морфея,маськи и дыньки.
боже, тебе самому не смешно?

Ровно месяц назад, пачка морфея и пачка линара отьезжала в ноль на х3 сервере, если линар из 8 пвп выйграл пару, то морфей не выйграл не 1, просто нулевой.

Мася год назад отьезжал в ноль на фрее Оверворлде х3, аналогичный тип.

От дыньки отьезжал весь мой таг, когда у него хиро мили пак был. До этого парня нам ещё учится.

Но морфей линар и мася.

господи, очень смешно.

No Way Out

Круче админа
Реакции
920
Баллы
0
Амбиции для ПЛа\КЛа важная черта. Но когда нет возможности их реализовывать, то это просто клоунада.
default_smile.png
Посмотрим, как будет на деле.

Users who are viewing this thread

Верх