Advance!
Members ++
- Реакции
- 37
- Баллы
- 0
kto v teme tot poimetGospodi, mne aj ploho stalo xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
kto v teme tot poimetGospodi, mne aj ploho stalo xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
ага 6к как то проголосовала за гф наверное в соло там будет играть ;9Вот это пвп)))) А ты просто ювелир...xDСтырил мой пост![]()
Один ты будешь на нем...хотя нет не будешь) Будет хф имхо
если залепят х1 ребятки типо тебя не будут играть ;(x1 им залепят, пусть наслаждаются хардкором )))))
Бтв, инсайд-инфа от форумных балаболок, такое..
не путай.Многие играли на гф и хф на руофе,а далеко не явах.ага 6к как то проголосовала за гф наверное в соло там будет играть ;9 а вот что на хфе всякие соло дрочеры привыкшие к яве где все леко фармится будут терпеть 0))и уйдут на нев аверию
soglasenСлава Україні сказал(а):Гейтаун, яверия втф? О таком норм люди скромно умалчивают.
nu fresno v offline, pandora v gavne, ia dumau esli sei4as smenim temy v nujnoe ruslo to nikto ne budet protivбоже, во что тема превратилась. Были срачи по теме, дак нет, фресно, пандоры все похерили.
Говорят голосовалка обычно месяц. Возможно в понедельник какие-нибудь новости появятся, но я что-то сомневаюсь.nu fresno v offline, pandora v gavne, ia dumau esli sei4as smenim temy v nujnoe ruslo to nikto ne budet protiv![]()
p.s. tak wo kogda tam HF staviat? mne snova za DA vrivatsa nado![]()
фу, побегал на х7 за Да, просто обрыгался от хуевости профы. Такая скука пздц. Особенно на осадах, когда тебя бить не могут, отошёл поебал кошку, зарашил на 15 сек, и по новой. Фу фу фу.nu fresno v offline, pandora v gavne, ia dumau esli sei4as smenim temy v nujnoe ruslo to nikto ne budet protiv![]()
p.s. tak wo kogda tam HF staviat? mne snova za DA vrivatsa nado![]()
думаю в конце августа начнется второй этап голосования.Говорят голосовалка обычно месяц. Возможно в понедельник какие-нибудь новости появятся, но я что-то сомневаюсь.![]()
Ну оли еще есть.)фу, побегал на х7 за Да, просто обрыгался от хуевости профы. Такая скука пздц. Особенно на осадах, когда тебя бить не могут, отошёл поебал кошку, зарашил на 15 сек, и по новой. Фу фу фу.
Долго все, играть охота.думаю в конце августа начнется второй этап голосования.
osobenno kogda tebia navernoe nikto ne kontrolitфу, побегал на х7 за Да, просто обрыгался от хуевости профы. Такая скука пздц. Особенно на осадах, когда тебя бить не могут, отошёл поебал кошку, зарашил на 15 сек, и по новой. Фу фу фу.
да wow 2 уже пора делать,или проект титан открывать.в прямом эфире из Лос-Анджелеса Майк Морхайм, Крис Метцен и разработчики World of Warcraft Йон Хаззикостас и Брайан Холинка впервые представят игрокам видеоролик Warlords of Draenor. Но... это еще не все! В рамках этой трансляции вы также увидите эксклюзивное интервью с разработчиками WoW, в котором будет объявлена дата выхода Warlords of Draenor, и первую серию нового мини-сериала, посвященного истории мира игры, — «Владыки войны». Не пропустите!Начало трансляции: 14 августа (четверг) в 20:30 (МСК).
Hz,4to vi jdete, 9 vot 4to jdy xD
да нет, как только зарядка апалась сразу по 4-5 кенселов ) Ну и в вливали дамаг потом ) Ох уж этот зр...osobenno kogda tebia navernoe nikto ne kontrolita kogda ti derewsia 5x5 pa4ek v SoA, stoiw v miracle, tebia nonstop rebafaet WC SWS i BD a u tebia bafi maximum do 7-8 dohodit i potom snova 1 miracle ostaetsa to eto veselo pover`![]()
D
да все пиздаболы, макс наврал, антоха наврал , олег наврал, паша наврал.Очередной жалкий пиздеж сх, точившего роб мастери на пдеф : из партии меня никто не кикал. Я не знаю уж, фотошопанный ли скриншот ( надо будет проверить ), но в данном случае возможны лишь два варианта :
-пандора - пиздобол, и переписка не соответствует действительности ( божечка, кого мог кикнуть ребенок которого слали нахуй прямым текстом его же сопартийцы? )
-дверь - пиздобол ( во что я не верю ), тогда, впрочем, хватает слов другого человека ( впрочем, я думаю, коли уж мы на форуме находимся, опытные люди поймут кому верить - хиросх3птс или... )
Так что если пандора думает, что его рот больше не купается в моче, то он очень сильно заблуждается.